v***9
風量檔段少且輸出最大風量時極度不夠 太弱
7***r
操作方便声音很小颜值不错
y***z
其他都好,就是声音有点大。
消***槃
还没用,挺好的,外观漂亮
A1Pro
颜色纯粹,款式简单大气,材质看起来也是很不错的,使用体验,风力和噪音都能达到我要求,发货那就更快了晚上下单第二天早上就到货了,很满意,值得分享给大家!
A1Pro
风扇不错,放客厅餐厅都挺好看的,风力很温和,不生硬。声音也很小,虽说价格小贵,但好在大宇的品控质量有保障,对比同价位,还是挺值得入手的
j***O
使用下来感觉还不错,它不吹直风,声音够小,带净化空气的功能,晚上用能定时能摆风 还配了遥控器,综合下来值的好评
德***8
因为颜值买的这款,使用后是真的很好,无扇叶的设计非常有科技感,不用担心家里小孩误操作夹手等,等离子还能净化家里的空气,平时开低档没声音, 开最大档才有些风声,总之很满意
我***馨
款式不错,买来放在客厅,和家里装修风格很搭配,主要是它出来的风特别舒服,也没什么噪音,这点让我很满意,准备再入手一台放卧室里使用,真的适合我这种浅睡眠的人。
我***8
风力柔和,噪音很小,有几个档位可以调节,特别是晚上休息时开睡眠模式,风真的很柔和,几乎静音入睡,使用体验极好,有需要的真值得入手。
j***L
怕老款的风扇小朋友用着不安全,特意买这款无扇叶的风扇,真的很合适,他吹出的风也不是,直来直去的那种,也不担心吹感冒,所以很推荐。
j***L
外观简约很好打理,很静音,摆在卧室睡觉也不觉得打扰,感觉比传统风扇吹出来的风要柔一些,久吹也不会感冒着凉,很满意。
j***M
朋友推荐购买的,马上要有宝宝了,所以选了这款无叶风扇,外观款式很漂亮,声音在接受范围内,也不重,移动起来很方便,冲着品牌买的,质量有保障
A1Pro
包装完美,物流很快,第二天就收到了,产品质感超好,关键是颜值摆在那,高大上,光颜值就值了,风很轻盈,也不占地方,会推荐朋友购买
A1Pro
家里有小孩,考虑到安全问题,才买了大宇这款无扇的,外观颜值超高很nice,静音效果也不错,同时还具备净化空气的功能,整体质感做工都非常出色。大宇还是挺值得信赖的
A1Pro
家里有小孩,一直想买一个孩子能用的风扇,买来对比了好几个,最后留下了大宇这款,风很柔和,几乎没有杂音,没有扇叶的设计,不用担心孩子摸来摸去,做工看着也很好,值得购买
灿***2
外观设计精巧,实用方便。性价比高。
j***S
外观喜欢,精致。风力很大很自然,比常规电扇舒服多了。有了孩子,买什么都要考虑到孩子,无叶风扇安全性更高一些,底座有滤芯,省去了清洗内部这种麻烦事。风力有很多选择,孩子和大人都能用,家人都很满意
A1Pro
这个风和普通风扇的风就是不一样,第一次用到这么舒服的风扇,之前的风扇吹一会就胳膊疼,这款买来吹了一下午,很舒服,就和在外面吹风一样,真的太舒服啦
活***容
大宇这款无叶风扇,操作更加安全,特别是对于有小孩或宠物的家庭。外观看着也非常漂亮,放在家里也能当一个装饰品。风力也完全够用,非常满意
j***T
颜值没得说,最主要的是无叶风扇,对家里小朋友安全有保证,风速也有很多选择,在开和不开空调的天气里,用起来最舒服了
梦***7
无叶片设计真的很酷,声音很轻,一分价钱一分货吧,还有小遥控器可以操作解放双手,颜色很好看,跟家里总体很搭配,无叶风扇主打安全,再也不担心孩子手伸进去了,非常好的电风扇
你***了
颜值高,放在客厅特别好看,最大档风速也可以,声音是能接受的范围,比直吹的风扇舒服多了,风也很柔和,很凉爽。操作方便,关键是颜值担当,煽风的面积很大,平常用二档就足够了
我***范
发货很快,第二天就收到了,收到后试了一下,声音很小,风也很柔和,清风徐来的感觉,非常舒服,底部还有滤芯,再也不用担心怎么清理了,简单擦下外表就可以了,这些细节设计的很好,很推荐大家买来试试
A1Pro
外观设计:漂亮 档位风速:多 操作方式:简单 静音效果:棒 耗电情况:低。。。
A1Pro
这款风扇心仪很久了,第一眼就被它的颜值所吸引,放在家中显得特别高大上,很有档次。物流配送速度也很快,上午买下午就到了,快递小哥直接给送到楼上,服务很好。风扇声音也不大,比之前买的要小很多,出风自然舒适,吹起来特别舒服。
A1Pro
产品发货快,包装的非常好。材质非常好,颜值爆表,操作调节方便,档位很灵敏,声音小,功能丰富,满意!
七***6
这款无叶风尚吹着挺凉快的,没有噪音
本***6
大宇这个牌子的风扇买过几次了,都非常好用
d***u
风挺大的,吹着舒服,比较柔和,质量不错。