海***6
除了声音大一些,其他没毛病,不过还有一点,下面不好吹风,躺在地面上就吹不到了,不过适合宝宝,买了之后又换了一家………………
好,高科技技!
A1Pro
大宇智能风扇是一款设计精美、功能强大的家居电器。使用体验非常舒适,能够提供稳定而柔和的风力,即使在炎热的夏日也能带来凉爽的感觉。风扇的智能功能让我惊喜,通过手机APP就能轻松控制风速、定时开关,甚至还能设置自然风来了
a***o
很静音,很小巧,不占地方,走的那里,挪到那里。
s***c
这个不错哦。有空气过滤,3个档位,睡眠模式。声音也不大,吹风也比较凉爽。价格便宜,还是可以用的。下次再买个其他型号试试。
没有用能退吗
鱼***-
家里之前买了老款的,觉得很好用。最近还需要添置一台,就买了这个新款。总体来说比普通的无叶风扇要好很多,这个风力很自然。由于没拍照片,就随便找了一张发上来。 档位风速:很方便 操作方式:简单,屏幕可操作,也可用遥控 静音效果:蛮不错,很静音 外观设计:高大上呀 耗电情况:这个不太清楚 其他特色:还可以过滤设计,挺好
h***k
非常不错,使用了下次的话还会考虑购买,物流也非常快,昨天购买的今天就送到了非常快!这款电风扇无业设计处分均匀,噪音也比较小!
楚***愉
经常买这个品牌的产品,这次趁着有活动就买了点,日常用品需求量比较大,不但要看价格更好看厂商稳定的优秀的质量,这款一直用,值得推荐。
A1Pro
看着有点粗壮,和戴森比。但一分钱一分货,这个价位完全可以。外观还可以,挺好。建议遥控器和机器本身最好有联系,不然会乱扔。
C***1
不错
y***n
外观设计:无叶风扇很好看,很满意 档位风速:可以调很多档,操作很方便 操作方式:直接操作就可以,简单方便 静音效果:静音效果很好,晚上睡觉也OK 耗电情况:还不错,可以用很长时间 给爸妈买的,爸妈表示很满意
u***i
A1Pro
风扇还可以,只能在空调房里面使用,不然大热天实在太热,因为风力真的很小!
1***q
挺好的,没有扇叶的危险性,风也比较柔和,点赞点赞👍
A1Pro
服务态度好,物流快,试用非常满意!
p***p
风扇外观简洁时尚大气,体积小巧,风力有几档可以调节,夏天足够用了。无叶风扇安全,容易清洁,配有遥控器,方便远程操作。活动价格给力,送货迅速。好评
E***米
一般般,做工太粗糙了. 这个价位,期望品质管控下
烧***凌
这个月份总是很尴尬,开空调吧又费电又冷,开窗通风吧,又热又灰尘大,家里也没有新风机,买个小风扇聊以**吧。还算好使,微风阵阵,挺舒服。
A1Pro
啸叫声有点大,不知道是为什么
y***b
该风扇收到;打开包装颜值不错,和我家具很搭,使用了一下感觉风力效果不错,值得购买。
A***n
不错,一起买了两台,其中一台有问题,联系客服,直接上门换新,售后服务有保障。
A1Pro
有遥控器,又是无叶的,对于懒人来说真的可以
w***u
外观设计:简约时尚 档位风速:有多种选择 操作方式:简单易懂 静音效果:声音很轻,不影响睡眠。 耗电情况:1级耗能。应该很省电吧。 其他特色:遥控器和以前相比,变得更小巧了,用的是纽扣电池。多送了一片过滤网。 体验感不错,风吹上去,很舒服。
A1Pro
已收到,看着不错,等天热了用。
C***o
家里装修好已入住,还是味道很大,每个房间都配个电扇吹一下,客厅买了这种无叶立式的,样子还挺好看的,就是比想象中小了点,功能还可以
A1Pro
刚开始送来的是坏的,好在处理及时,更换了新电扇。
A1Pro
第一次送的电扇是坏的,好在处理及时,换了新的。