L***G
炮***爹
A1pro
风太小,声太大,做工粗糙,也就值个一两百,骗局呀
差评
F10pro(三重净化,直流变频)
东西这么贵,噪音这么大,着实有点刷新三观,还比自然风声音稍小,你家天天吹龙卷风?这机器风声没有七级大风?产品虚假宣传,所谓的3中模式根本就不是睡眠风,而是普通的三级风,一级比一级噪音大,拿一个破电机卖700多,糊弄谁呢?希望大家擦亮眼睛吧!
q***2
差评,塑料感很强,声音也不小。而且到货当天就降价,去找客服理论,客服不同意,坚持说是店铺规定。好吧,给差评,提醒大家
A1pro
体验感非常差。噪音大,所谓3种风产生的声音让人想砸。非常不介意买。因为包装纸盒被阿姨拿走卖了,不能退……颠覆了我对这个品牌的一切好感
A1pro(负离子净化升级)
大宇环境电器京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!感谢您对大宇的支持,很抱歉没有给您带来好的购物体验,这款无叶风扇是带空气净化功能的,内置空气净化装置,运行时多多少少会有点声音呢。但是胜在安全又同时可以空气净化,使用很方便的呢,产品提供一年质保,有问题可以随时联系在线客服处理(8:00-23:30),或者直接拨打售后***400-8120-188。期待您在再次光临!
2023-04-11 17:02 回复
8***j
货物质量太差,换过一次货还是一样的,第一个关不了机,一个开不了机,这辈子都没这么无语过
F10(三重净化,直流变频)
大宇环境电器京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!很抱歉没能给您带来良好的购物体验,如您购买的商品有质量问题或者出现瑕疵,您可联系在线客服处理,小店有完善的售后政策,支持7天无理由退换,一年换新,三年质保!再次抱歉给您带来困扰!祝您生活愉快!
2022-10-18 19:51 回复
不摇头,质量有问题!
AM07J(负离子净化,带香薰盒)
大宇环境电器京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!您误解了客服MM的意思哈~涉及退换货的订单京东小哥在上门取件时是需要有包装的,商品无包装不符合取件规则,您原包装箱没了是可以用家里其他空余的箱子装起来即可,可能是客服MM没能解释清楚引起您的误会,正常的电器在保修期内也是建议留存原包装以备后续需要呢,小店并无规定“没包装不能退货”,有不周之处请您谅解,祝您生活愉快!
2022-08-19 13:25 回复
p***x
大宇做工太差了 还700多 不值这个钱
2022-08-09 17:17 回复
微***3
AM07J(负离子净化,带香薰盒)
大宇环境电器京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!客服MM解释的“好看”是指无叶风扇没有传统风叶的设计起到“美观与增强安全性的作用”请您不要误解,风扇高度108CM,出风口最高点在95-100CM左右,出风原理是通过电机运作带动底部风轮转动,从而将风有两侧细长风道挤出,风力是布满风扇吹出的,在屏幕以上皆有出风,我们的商品支持7天无理由退换货,30天价保,1年免费换新,3年质保,您有任何需要可以及时联系我们~
2022-08-03 13:39 回复
从没见过要站着或者坐在才能吹到风的风扇,只有上面一点出风,上下也不能调节,躺在床上一点风都吹不到,再多功能,吹不到风有什么用。从来没买到过让人这么无语的产品,就当是付智商税了。
2022-07-26 17:15 回复
我***二
体验感非常不好,太失望了,跟描述的不一致,风力只能吹1米还是柔风。夏天太热,对风力有要求的不建议购买。非常失望的一次购物,产品不行还不给退货,无语了。这么大的牌子这么经营,呵呵。
2022-07-26 17:15 回复
吃***羊
电扇很重,差不多是戴森翻倍吧。但是最垃圾的是风,一共6档,基本56两档才能吹到风,而且必须贴着电扇,风送不远,很鸡肋。
v***s
智商税,原本买过来就是看写的静音,发现生意还不如格力的风扇,吵的要死。其他效果没有一点需要的,
AM07J(负离子净化,香薰驱蚊)
大宇环境电器京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,因无叶风扇的行业特性是不允许宣传“静音”的,小店也从未宣传“静音”,无叶风扇相比传统风扇有着更安全,智能,搭载功能更全面等优点,每类风扇都有各自的利弊,小店支持7天无理由退换,30天价保,首年免费换新的售后服务!祝您生活愉快~
2022-06-30 09:41 回复
健***子
除非已开空调配套使用,其他情况均不建议购买该产品。实测风扇与人同一水平地面,成人距风扇不超过50cm而坐,没有任何风感,开到12档情况一致。只有成人站立于风扇前方能吹到风,距离超出3米也无风感了,出风角度设计极不合理,也无俯仰控制功能。 一星给京东快递的速度。
F10(三重净化,直流变频)
大宇环境电器京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,每加一档风速转速便会提升,因此档位上升带来的风量会更大,您购买的是立式无叶风扇,因此并无俯仰调节,无叶风扇都是左右转动扫风的哦,如有问题您可随时联系我们!祝您生活愉快~
2022-06-30 09:45 回复
平***u
风实在太小了,比起电扇的微风都没有,咦
AM07J(负离子净化,香薰驱蚊)
大宇环境电器京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!给您带来的困扰我们深感抱歉,您反馈的情况能否移步在线客服给咱们提供一下照片或视频,售后人员一定积极为您排忧解难!我们承诺因产品质量引起的问题,自您收货之日起,1年内包以旧换新,质保3年!您有任何疑问请及时联系我们,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快,工作顺利!
2022-06-30 09:46 回复
j***C
这个风扇噪音实在是太大了!晚上开着它根本就无法入睡,建议朋友们千万不要买!
2022-06-30 09:46 回复
真心不建议买,超级无风,声音超大怀疑假货
F10(三重净化,直流变频)
大宇环境电器京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来了困扰,您所购的风扇采用直流变频电机,该类型风扇电机转速更低,因此稳定性更好,噪音更低,风力更大,如您对商品性能有疑问或不满请随时联系我们在线客服,我们的商品支持7天无理由退换货,质保3年,首年质量问题免费换新,下单即享售后无忧服务哦!
2022-03-29 14:16 回复
马***7
发过来就是个二手货:外观:显示面板的保护膜没有,面板磨花。使用:开机就有异响,1档模式都很明显。视频可证。
2022-03-23 13:46 回复
7***a
静音是开十秒关十秒,更吵了,风太小,不值得购买
A1(净化杀菌,三档柔风)
大宇环境电器京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!很抱歉没能给您带来良好的购物体验,无叶塔扇相比传统风扇风力柔和,更安全,更智能,如您购买的商品有质量问题或者出现瑕疵,您可联系在线客服处理,小店有完善的售后政策,支持7天无理由退换,一年换新,三年质保!再次抱歉给您带来困扰!祝您生活愉快!
2021-08-21 13:49 回复
垃圾产品,质量这么差,东西质量不好,太差了,不知道怎么做产品的,只会推责任,也不知道处理,服务极端差,这就是你们韩国棒子的服务理念!全代工厂做出来的东西!根本不管控外观和质量,都以为是韩国品牌了不起死了,怪不得大宇会倒闭,会卖身给东部集团!就这样的产品理念后面还要继续被卖身!你们这个产品早已不是以前的大宇,越做越差,越卖越差!大家千万不要买,买了后看的火大,糟心,退也不让退,理也不理你!以为自己是个进口货就可以牛逼,不过就是宁波或者苏州的代工厂出来的,代工厂出来一转就变成四倍价格的韩国货!关键是代工厂还赚不到钱,都被韩国棒子拿了!不要脸,大家千万不要买,还是支持国货吧!
F10(三重净化,直流变频)
大宇环境电器京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,鉴于您反馈的产品问题需退货,小店已与售后人员核实,退换货确实需要包装,即使您没有原产品包装也可以找家中无用纸箱替代,这点已跟您明确,再者您家里没有纸箱我们也支持邮寄包装给您再联系京东取回退货产品,这点请您不要误解~不存在“不给退货”这个情况!小店所售商品均为符合国家标准的大宇正品!如遇质量问题我们支持1年免费换新,3年整机质保!以上请悉知!祝您生活愉快,工作顺利!
2021-08-05 18:00 回复
2021-08-02 19:57 回复
M***耀
风量小,不建议买
T1(等离子净化,直流变频)
2021-07-26 17:11 回复
7***a
噪音大,风贼拉小,~下说是山寨货,睡眠档是常规档10秒转5秒
A1(净化杀菌,三档柔风)
大宇环境电器京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!给您带来的困扰我们深感抱歉,您反馈的情况能否移步在线客服给咱们提供一下照片或视频,售后人员一定积极为您排忧解难!我们承诺所售商品均为韩国大宇品牌正品,因产品质量引起的问题,自您收货之日起,1年内包以旧换新,质保3年!您有任何疑问请及时联系我们,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快,工作顺利!
2021-06-24 14:44 回复
h***g
京东购物这么久,这个商品是唯一忍不住给一星的!看看这做工和用材,还有就是晾了几天了,一打开风扇还是一股浓浓的塑料味儿!怀疑用的是最差的材料!可惜包装都扔了,没办法申请退货。
2021-06-24 09:12 回复
风力太小了,吹的也会头疼!只能说交智商税了。因为没有外包盒了所以没给退。
A1(净化杀菌,三档柔风)
大宇环境电器京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买大宇产品,您这边购买了已经将近一个月来申请退货,我们也同意给您处理了,没有箱子找其他箱子包裹严实寄回就可以了!祝您生活愉快,事事顺心^_^
2021-06-03 14:53 回复
j***F
你确认这是新的吗
A1(净化杀菌,三档柔风)
大宇环境电器京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对大宇的支持!如您在商品使用过程中有任何问题及建议可随时联系我们在线客服咨询处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快,工作顺利!
2021-05-18 08:46 回复
辰***哥
风力小,不好用。风向太高,花了500买的这个还没有70、80的普通风扇凉快。完全就一摆设。不让退也不换,不良商家。大家不要购买。谁买谁后悔,好评都是为了返现
A1(净化杀菌,三档柔风)
大宇环境电器京东自营旗舰店 尊敬的用户,很抱歉没能使您满意,无叶风扇相比传统有叶风扇拥有“安全、智能、免打理等”优势,风力确实相对柔和,有好有坏哦!更适宜母婴群体使用!本店商品支持7天无理由退换,30天价保,3年质保,不存在“不让退不让换”呢,如您有任何问题可随时联系在线客服处理,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2021-05-16 09:28 回复