r***n
感觉一般,声音有点大。
金***里
低于预期,噪音太大
下***点
618买的,价格就这质量而言的话就即便跟往日比确实划算不少,使用了好几天来追评,风力是柔和,但是吧,外机质量真的挺一般,总体就是不值得这个价格,快递是给力的。按照约定时间送达。
A1pro
风小 ,合适老人用。
A1pro
讲真,有些失望。首先是噪音大,尤其是夜晚,基本没办法睡觉。其次,原以为睡眠模式会噪音低,但其实是机器在设定的风速下不断启停,噪音就更明显了。再次,睡眠模式和自然和模式基本是一样的,就是一个骗人的噱头。
H***y
外观设计:无扇叶的设计比较好,但做工很粗糙。满满的塑料感。跟价格不匹配。太不值了。 档位风速:三档,风速还可以。 静音效果:我是录的真实声音,声音还是挺大的,根本不静音。跟宣传效果相比差很多。 慎入!我还以为价格是普通风扇的两三倍,静音效果也会好一点呢,结果声音好大
x***r
风有点小
A1pro(负离子净化升级)
G***R
一是最低档风速和噪音还是太大,描述不符。二是包装污损严重,野蛮运输。希望原厂家适合赔偿
A1pro(负离子净化升级)
k***n
声音稍微有点大、但是好看,简约大放,不容易藏灰!那个香薰盒还难打开
小***冲
东西比较一般性,有一点次品,开大一点风,声音就很响
AM07J(负离子净化,带香薰盒)
大宇环境电器京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!很抱歉没能给您带来良好的购物体验,如您购买的商品有质量问题或者出现瑕疵,您可联系在线客服处理,小店有完善的售后政策,支持7天无理由退换,一年换新,三年质保!再次抱歉给您带来困扰!祝您生活愉快!
2022-09-14 08:32 回复
陈***x
风小吹不到,还没有*元的风扇给力
2022-09-14 08:31 回复
不太好用,风力太小了
2022-08-16 09:13 回复
说实话一般,有异响,不值.
2022-08-08 14:09 回复
对比一下 一般般 不是很理想 低速电机声音有点烦人
X***0
不值这个价,这种贵还风力小,不能预约
w***u
声音比较大,风向全部往上吹
F10(三重净化,直流变频)
风太小
2022-07-26 17:18 回复
乌***6
第一次买棒子的东西。真的一般。😂😂 跟我家里的小米塔扇比感觉完全没看到优势。1.噪音太大了,特别是开到6档。2.这个分的距离感,放客厅坐沙发上都感觉不到有风2.6米,可能有3米(斜着放)3最最重要的是贵一倍。后面觉得麻烦,懒得退了。希望能给后面的朋友一些建议?
2022-07-26 17:18 回复
不咋滴,风量小,一个人对着扇都不觉得凉
噪音大
AM07J(负离子净化,香薰驱蚊)
一分钱一分货。风力太小,声音太大。
L***4
风力不够大,最大档还是小
d***y
一次面板装反一次不能摇头,无奈退货了
騰***圖
回档以上静音效果一般,没想像中的好,性价比低。
T1(等离子净化,直流变频)
阿***卡
风扇造型美观很有科技感,该有的功能基本都有,只是做工略差,接合处缝隙有些大,有些地方甚至不平整,总体就算还行吧
T1(等离子净化,直流变频)
C***儿
感觉一般,上半部分塑料感觉很劣质,风力没有想象中的大,将就用吧
王***8
静音效果一般,颜值还可以,塑料感很强,风力还行吧,夏天没到,夏天使用后再追评。总体3星吧
j***T
第一次用无叶风扇,感觉比普通风扇风小很多,到10档相当于普通风扇中档的风吧。但是到了这档以上声音又很大了,比普通风扇大很多。机器外壳是塑料材质,很轻,当然移动很方便,但同时也显得质感不足。主要是懒得退,先凑合用吧
F10(三重净化,直流变频)
大宇环境电器京东自营旗舰店 尊敬的用户,很抱歉没能使您满意,无叶风扇相比传统有叶风扇拥有安全、智能、免打理等优势,风力确实相对柔和,有好有坏哦!更适宜母婴群体使用!本店商品支持7天无理由退换,30天价保,3年质保,如您有任何问题可随时联系在线客服处理,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2021-08-31 17:13 回复
比我想象中小,觉得风力实在是太小了,热的话根本没感觉,性价比不高啊
2021-08-30 13:44 回复
退了,买给家人用的,听说都不如*块钱的普通风扇,风力太过小不实用,风力太小风力太小,这样东西是不是很鸡肋,就算搭配空调风力也得有循环扇那么大吧。东西太不实用了
2021-08-23 08:50 回复