自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 感谢您选购谭木匠的商品,谭木匠商品款式非常多样,如果您所购商品存在不满意的情况,可以联系我们在线客服,我们的在线客服会帮助您进行相关的判断,并向您进一步解释及推荐,希望能为您的每一次购物提供安心的服务。
2023-10-09 14:24 回复
眉***生
梳子是两部分粘的,说明书上写的很清楚:不是檀木。
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 您好 这款不是檀木梳哦。这款是古夷苏木,俗名;沉贵宝,工艺是合木拼接的工艺哦。平时使用中注意保养一下哈:天然材质忌摔,忌拉扯,忌泡水尤其是热水哈。(深色材质沾水后会有色素析出,湿梳子忌与白色衣物放在一起)可以用软牙刷和少许中性洗涤剂之类的用冷水刷洗,清洗后及时晾干,放在通风处自然晾干即可,不宜暴晒。天气干燥的时候可以用护手霜,橄榄油之类的油脂进行护理哦~防止梳子开裂变形哈。
2023-09-06 15:11 回复
u***u
自在锦鲤
使用一个月头部大齿就裂开,自带的180更换保险不予通过,且未与客户沟通
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 您好,实在抱歉,这边是平台拒绝的,我们也在了解具体情况,超出退换时效的售后问题,可享受谭木匠免费维修服务(在可维修范围内),建议您可以直接联系公众号维修。如您以后对商品有任何疑问,您可以联系我们的售后客服,我们会妥善为您处理的。欢迎您继续对我们的产品给予监督。本店期待下次能为您提供更优质的服务。
2023-06-23 14:23 回复
l***a
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您的评价,我们也会收集大家的意见对之后的商品进行完善。请您放心,如您对商品有任何疑问,您可以联系我们的售后客服,我们会妥善为您处理的。欢迎您继续对我们的产品给予监督。本店期待下次能为您提供更优质的服务。
2023-06-18 14:35 回复
7***z
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 您好,是哪方面不是特别满意呢,谭木匠珍惜每位顾客的反馈!真心希望来谭木匠的每一位顾客都能买到称心如意的宝贝,有任何疑问欢迎进店咨询客服,感谢您的反馈!【谭木匠】
2023-06-08 11:24 回复
管***班
最垃圾的产品,没有之一,可惜我有眼无珠,买这么垃圾的商品,店大欺客,后悔啊,不说价格。但说质量,差极了。
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 非常抱歉给您带来了一次不满意的购物体验 。平台活动会因为各个买家的购买时间有所不同,都是以活动页面为准的,建议下单前和在线客服确认哦,您可以关注我们的店铺不错过活动讯息哦。若后续有任何问题,欢迎随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务。
2023-06-13 14:50 回复
青***_
留言说了,不要打价格标签上去,偏不听
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 感谢您对谭木匠的支持,产品都是明码标价的哈,页面也有说明的哦,这款是有京东入仓链接和商家发货两种链接呢,京东入仓是就近配送呢,不是商家发货呢,所以是无法去价签的呢,如果您需要去价签的话可以下单商家发货链接哦~您收到宝贝后如果有任何问题随时联系我们,我们一定会积极为您处理噢~感谢您的光临,祝您心情愉快噢!
2023-05-29 13:10 回复
一般般,不值这个价格
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 您好 我们的产品都是天然材质的哦 纯手工打磨的哈 运用了传统的手工制作工艺,让梳子更加精致耐用,物有所值哦~俗话说一分价钱一分货,我们卖的不止是产品,还有专业服务和强大售后哦。
2023-05-01 15:21 回复
j***G
没用几次就断了,还是送人的,真打脸啊,
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 非常抱歉给您造成困扰,我们已经把您的情况反馈给售后相关负责人,后续会有专业人员为您核实处理,请您随时关注喔~后续您有任何问题都可以联系在线客服反馈咨询。期待您的再次光临~
2023-04-23 14:53 回复
一打开发现盒子破了,瞬间没了心情。为什么破了还装进来,厉害👍🏻
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 您好,感谢您对我们的支持!很抱歉给您带来的困扰,请您不要着急!我们会尽快安排咱家售后客服,会尽早联系您为您解决困扰哟!谭木匠官方店购买,可以享受七天无理由退换货(不影响2次销售)。一个月内我们质量问题我们帮您退换哦,一个月后可以带到任何一家实体店终身维修哦(可以维修范围内免费维修)【谭木匠】
2023-04-02 14:17 回复
3月4日购买的商品,3月16日还未收到货,但是订单已经完成,联系客服每次都不理不睬,回复消息又不及时,这么多天收不到货,还没有售后服务,退款也退不了,实在是坑我们老百姓啊,一百多块钱的东西拿去喂卖家狗吧,老子不要了,想想是真是真**来气,什么**西玩意
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 您好,就您反馈的问题这边也去核实了一下,售后已经联系快递公司反映情况了;您这边先申请仅退款呢。没有给您带来愉快的购物体验对此我们感到非常抱歉。您的评价是对我们店铺服务的提醒,我们会加强反馈,避免以后出现类似的情况。非常感谢您对我们店铺的支持,期待您的下次光临。
2023-03-17 15:51 回复
梳子颜色差距太大了,一颗星我都觉得多,售后服务也超差,懒得跟他们再聊,差评
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 您好,我们的产品采用天然材质制作,因为取材部位不一样,产品的颜色、纹理、重量都会有些许不同,但都不影响使用的哈,请您放心使用——谭木匠祝您生活愉快
2023-03-08 18:09 回复
什么玩意,最不满意的一次购物,好评都是刷出来的,奉劝大家不要相信
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 您好 这边看见您给我们的留言了呢,再次向您致以诚挚的歉意,希望不影响到您的购物体验和使用产品的心情呢。祝您顺发舒心,幸福安康。
2023-02-21 16:57 回复
现在京东都不送货上门了?
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 您好 真的很抱歉呢,第三方物流的时效上我们的确是无法控制的,要是可以的话我们也是非常想给您亲自送上门的~真的对不起,感谢您对我们的支持,快递带给您不愉快的购物体验我们深表歉意。
2023-02-17 16:46 回复
世***夏
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 您好,不知道产品是哪里让您觉得不满意的,您有宝贵意见也可以联系我们,我们一定虚心接受,有则改之无则加勉 努力做到更好。平时使用中注意保养一下哈,天气干燥的时候可以用护手霜,橄榄油之类的油脂进行护理哦~防止梳子开裂变形哈。感谢您的支持,谭木匠祝您生活愉快!
2023-02-02 12:35 回复
下单后三天就降价了,当时买来给员工当福利的,感觉有点不划算
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 您好,不好意思呢,我们是没有保价的服务呢,您可以在活动期间下单呢。天然材质忌摔,忌拉扯,忌泡水尤其是热水哈。平时可以用软牙刷和少许肥皂之类的用冷水刷洗,清洗后及时晾干,放在通风处自然晾干即可,不宜暴晒。天气干燥的时候可以用护手霜之类的油脂进行护理哦~感谢您对谭木匠的支持,祝您和您的家人心情美美,笑口常开哦!
2023-01-15 15:57 回复
a***e
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 您好,我们是提供终身免费服务的呢,关于商品维修方式: 第一步:关注谭木匠**公众号;先注册会员,然后进入会员中心,点击会员服务的“产品维修” 第二步:选择维修方式;1、将产品送至附近门店(没有完全覆盖全面的地区可以选择邮寄至总部基站维修);2、将产品邮寄至总部(维修站)维修 提醒:需自行承担往返快递邮费,不接受到付!
2023-01-14 14:44 回复
o***7
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 您好 ;很抱歉收到您的反馈;因疫情影响;导致货物退回仓库时效缓慢哈;我们会有专人联系您处理的哈;给您带来的不便实在抱歉呢
2023-01-05 17:09 回复
这个东西是是双十一买的,结果12月5号才到,这此期间多次找商家和京东客服催发货,人家表面答应的挺好,但是就是不发货,真是店大欺客啊,这就是京东物流的速度吗!一个商品京东物流需要将近一个月才送到吗,真是太快了,快赶上乌龟的速度了。希望着急用的谨慎购买,如果愿意等一个月的可以购买。店大欺客啊!
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 亲爱的,非常感谢您选择信赖谭木匠,给您带来不愉快的购物体验非常抱歉。全国疫情影响时效缓慢,包裹到您手中可能比您预想的晚了一些,让您久等啦。我们合作的第三方物流我们会跟物流公司进行反馈,不断进行改善,希望能给您带来更优质的服务体验。同时,我们会加强发货效率,让您可以更快的收到购买的宝贝哦,还请您对本店铺多多支持与理解哦。期待您再次光临,继续监督我们工作哈。
2022-12-21 15:54 回复
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 非常感谢您对谭木匠的支持,很高兴我们的质量和服务让亲满意,我们会一直努力!希望通过手工的温度向您以及您的亲朋好友传递一份祝福,感恩成长过程中有您的鼓励和支持,祝您生活愉快!
2022-11-21 15:41 回复
一切解释权归商家所有,30天保价虚假宣传,刚买几天就降价,商家解释1.这是活动预售期,2,活动价格不在保价范围内,
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 您好,保价是京东平台提供的服务哦,目前双十一的活动还没有开始,价格是没有变化的哦,您可以到时候在订单申请保价看看哦,平台每次的活动有些是在保价范围的有些是没有保价的哦,您收到产品和使用过程中有任何问题可以联系我们售后在线客服哦,感谢您对谭木匠的支持,祝您生活愉快~
2022-10-21 14:29 回复
本着对我妈妈的微不足道的孝心,在这家店为我母亲买了一个小礼物。不成想购物体验这么差,同一个商品,昨天标价198,下单后今天就变成了153,才刚买就调价,找客服客服说是秒杀活动!具体价格看如下图片,没有诚信,本着能坑一个是一个,能赚一笔是一笔的理念,无耻是你们这家店的座右铭,不良是你们这家店的本质。
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 感谢您的反馈,谭木匠一直努力希望做到让您满意,活动是平台不定期举行的限时秒杀活动呢,真的很抱歉呢,请不要放弃我们,谭木匠会更加努力,会及时把您反馈的问题提交相关部门,与您的每一次相遇谭木匠都十分珍惜,希望下次谭木匠与您相遇时,谭木匠能变得更加优秀,让您满意是谭木匠的终极目标!【谭木匠】
2022-10-11 14:38 回复
不好用 不建议购买 不值这个价
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 我们的产品都是天然材质的哦 纯手工打磨的哈 价格和品质是成正比的哦 物有所值哦~天然材质忌摔,忌拉扯,忌泡水尤其是热水哈。平时可以用软牙刷和少许肥皂之类的用冷水刷洗,清洗后及时晾干,放在通风处自然晾干即可,不宜暴晒。天气干燥的时候可以用护手霜之类的油脂进行护理哦~感谢您对谭木匠的支持,祝您和您的家人心情美美,笑口常开哦!
2022-09-02 14:16 回复
梁***5
很差,第二天便宜48元,且产品没有木头香味,一股塑料味
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 您好,实在是很抱歉给您带来不愉快的购物体验了,您购买的这款产品京东配送的链接参加了京东平台的秒杀活动呢,秒杀活动的话本身是平台的一个活动并且活动时间以及时长也是由平台制定的,需要在特定的时间内才可以享受到的活动价呢,实在是很抱歉给您添麻烦,希望您可以多多谅解呢,后期店铺也会不定时的做一些活动,亲爱的可以多多关注我们呢 另外这款梳子是没有香味的哦,新品确实可能会有一点味道哦~因为产品长期放在密闭的环境下,味道散发不出去哈~您可以放到通风处气味会慢慢散发,或者也可以放一个香包或是干茶叶跟梳子放一起到通风处,慢慢的气味就会散发哈,感谢您对谭木匠的支持哦~
2022-08-08 09:42 回复
说好的保价也不保了,早知道晚买一天了!真差劲!
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 您好,实在是很抱歉给您带来不愉快的购物体验了,您购买的这款产品京东配送的链接参加了京东平台的秒杀活动呢,秒杀活动的话本身是平台的一个活动并且活动时间以及时长也是由平台制定的,需要在特定的时间内才可以享受到的活动价呢,京东价保也是需要在活动期间才能申请保价的哦,实在是很抱歉给您添麻烦,希望您可以多多谅解呢,后期店铺也会不定时的做一些活动,亲爱的可以多多关注我们呢 感谢您对谭木匠的支持哦~
2022-08-06 15:29 回复
9***u
胡乱标价,昨天买的今天就降价40多
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 您好,实在是很抱歉给您带来不愉快的购物体验了,您购买的这款产品京东配送的链接参加了京东平台的秒杀活动呢,秒杀活动的话本身是平台的一个活动并且活动时间以及时长也是由平台制定的,需要在特定的时间内才可以享受到的活动价呢,实在是很抱歉给您添麻烦,希望您可以多多谅解呢,后期店铺也会不定时的做一些活动,亲爱的可以多多关注我们呢 感谢您对谭木匠的支持哦~
2022-08-04 16:18 回复
u***i
没有赠品
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 您好,给您的购物之旅带来不愉快,我们表示诚挚的歉意,就您所提到的问题,也核实了,看到您拍的是京东配送的产品哦,京东配送是不参加满赠活动哦,此配送方式主要是由京东仓就近发货,为您的收货时效保驾护航哈,购买前有任何问题可以随时联系我们店铺在线客服哦,希望您继续关注谭木匠,祝您生活愉快,天天开心!
2022-08-03 14:46 回复
5***e
收到包裹,里面是空的,没有收到货,我以为是一个快递,结果没注意商家也不给提示分两个包裹,只收到一个包裹,另外一个,以为是恶作剧,发空包裹,直接扔了,导致没证据,不给处理,大家千万不要买
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 您好,实在是很抱歉收到关于您提出的签收包裹异常的问题,售后目前暂时还在与京东物流客服核实,预计会在24小时内给您回复核实结果,很抱歉给您添麻烦了,还请您耐心等待呢,有问题可以随时联系我们的在线客服反馈哦。
2022-08-03 15:34 回复