j***S
送老婆的,说超市8元的都要比这好
j***P
梳子没用几天就开口了
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 给您的购物之旅带来不愉快我们表示诚挚的歉意,天然材质本身存在管孔,受环境温度、湿度变化影响,会出现裂纹或裂口的现象。在使用中应注意保养,勿将产品放置在干燥,潮湿环境中,开裂这个现象会在冬季特别明显哈,所以亲可以用护手霜或橄榄油进行擦拭可避免此情况出现。30天内质量问题是可以帮您退换货的哦,如果后续有任何问题欢迎咨询我们的在线客服,祝您快乐每时每刻,幸福每分每秒~
2024-05-16 17:15 回复
昨天买今天就降价了,申请补差价,客服发个看也看不清的图,让我自行处理,让重发图也不管,态度硬的很。稀烂
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 非常抱歉给您带来了一次不满意的购物体验 。活动会因为各个买家的购买时间和活动参加的不同有所不同,都是以活动页面为准的,建议下单前和客服确认哦,您可以关注我们的店铺不错过活动讯息哦。请您原谅我们的不周,我们会自我反省,后期也会加强对客服们的管理和培训,在以后的工作中会以更好的态度来服务您们的,若后续有任何问题,欢迎随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-05-11 14:30 回复
刚买完一天就降价,还不保价,这不欺骗消费者,客服也不回复信息,第一次买就对这个牌子失望透顶!
2024-05-11 14:25 回复
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 您好,商品没有达到您的预期我们感到很遗憾,若您对商品不满意,我们店是支持七天无理由退换的。同时也可联系我们的在线客服进行反馈。同时请您放心,不足的地方,我们会加以改进。也感谢您对谭木匠一如既往的支持~祝您生活愉快。
2024-05-07 14:22 回复
质量太差了。用了薅头发。售后服务也是差。一直告诉我怎么梳头发。就不说自己产品的问题
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 您好,谭木匠官方店购买,可以享受七天无理由退换货(不影响2次销售)。一个月内我们质量问题我们帮您退换哦,一个月后可以带到任何一家实体店终身维修哦(可以维修范围内免费维修)产品有问题您可以在收到的时效内及时反馈 当前订单您收货一个半月的时间反馈这个问题 所以我们是建议您可以改变一下梳理方式的哈 产品是天然材质;梳理力度轻重问题人为也是可以控制的哈。 感谢您对我们谭木匠的支持!祝您顺发舒心!
2024-04-22 15:08 回复
服务不好,态度有问题,质量很差劲
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 请您原谅我们的不周,我们会自我反省,后期也会加强对客服MM们的管理和培训,在以后的工作中会以更好的态度来服务您的。如果收到货时发现质量方面的问题,我们是支持1个月内质量问题退换货处理的哦 !平时使用中注意保养一下哈:天然材质忌摔,忌拉扯,忌泡水尤其是热水哈。(深色材质沾水后会有色素析出,湿梳子忌与白色衣物放在一起)可以用软牙刷和少许肥皂之类的用冷水刷洗,清洗后及时晾干,放在通风处自然晾干即可,不宜暴晒。天气干燥的时候可以用护手霜,橄榄油之类的油脂进行护理哦~防止梳子开裂变形哈。
2024-04-14 14:22 回复
行,这就是你们的售后服务。大家自行决定。我能做的就是以图为证。你们要是买了不后悔就行,只有跑去专柜维修,或者等一个月反厂维修。不嫌麻烦你们就买
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 给您带来了不便实在抱歉呢,在维修范围内谭木匠是提供终身免费维修的服务的哈,有两种维修方式,分别是邮寄至总部维修或者带去就近门店维修呢。根据您自行选择的哈。天然材质忌摔,忌拉扯,忌泡水尤其是热水哈。(深色材质沾水后会有色素析出,湿梳子忌与白色衣物放在一起)可以用软牙刷和少许肥皂之类的用冷水刷洗,清洗后及时晾干,放在通风处自然晾干即可,不宜暴晒。天气干燥的时候可以用护手霜,橄榄油之类的油脂进行护理哦~防止梳子开裂变形哈。
2024-04-11 14:09 回复
不经用,用用就裂了
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 您好,我们的发梳是采用天然材质顺纤维制作,忌泡水、曝晒、用力拉、摔。冬季干燥,木梳比较容易开裂,建议您经常用护手霜等保养,以延长木梳的使用寿命。另外,谭木匠木梳可以享受全国联保服务哦
2024-04-06 09:00 回复
薇***X
听它鬼扯,上面的图案就是纯纯机械印刷,图案很粗糙,送对象丢死人了 ps:包装真不错
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 您好,实在是很遗憾没有得到您的满意与肯定,我们的产品取自天然木材并且手工打磨,梳子上的图案花纹也都是手动进行绘制的哦,产品收到或是使用过程中存在什么问题,有什么建议或意见可以联系我们的客服反馈记录呢,谭木匠用心做好每一把梳子,希望每把梳子都可以带来最好的使用体验~  感谢您的支持,祝您舒心顺发
2024-04-01 11:20 回复
碰到水居然会掉色,这是认真的么?
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 您好,深色木质产品含有丰富的天然色素,这都属于材质的天然特性,在使用时要注意,清洗后立即擦干,放阴凉通风处晾干。忌放像白色桌面或大理石等台面上。——感谢您对谭木匠的支持,谭木匠祝您生活愉快
2024-03-22 14:24 回复
j***Q
活动期间专门买了两把梳子,满了258的金额,页面上面写着有赠品,结果又说京东仓直发不发,购物体验真的差
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 非常抱歉给您带来了一次不满意的购物体验 。活动会因为各个买家的购买时间和活动参加的不同有所不同,都是以活动页面为准的,建议下单前和客服确认哦,您可以关注我们的店铺不错过活动讯息哦。若后续有任何问题,欢迎随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-03-09 14:13 回复
欺骗人的,刚买就降价了,虽然只有2,3块钱。谭木匠显示有价保,实际申请应该有条件没有,反正不能申请。客服说是京东平台的原因,别人京东价保,降价一分都退
2024-03-09 14:12 回复
申请了退货,然后根据商家提供的地址寄过去,到现在有20多天的时间,没有任何反应,在此期间也联系了客服与京东在线工作人员,说好的第二天会联系我,结果到现在也没有联系,懒得再去追究,总之这次购物提不称心。
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 您好,不好意思看到您的评价反馈,您这个是自行邮寄的,麻烦您提供正确物流单号,这边方便查询处理哈,耽误了那么久的幸福时刻,给您添麻烦了,如果宝贝有后续问题请及时联系我们,我们一定竭尽所能给您处理。
2024-03-05 13:52 回复
质量太差了,买了一个月,梳子齿变形,开裂。明显的是欺骗消费者
2024-01-25 14:06 回复
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 阳光缕缕照心房,赶走烦恼心飞扬~每一件产品都会经历初识、了解、深知、喜爱的过程,相信谭木匠的产品在您后期使用中一定更加顺手。其次天然木材角材都有三忌:忌摔,忌泡水,忌暴晒,带有漆艺或者彩绘的避免用户硬物碰撞。天然材质初次使用,请适当用点护手霜或者橄榄油进行护理。如果后续有任何问题欢迎咨询我们的在线客服,祝您快乐每时每刻,幸福每分每秒~
2024-01-08 14:23 回复
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 您好,是哪方面不是特别满意呢,谭木匠珍惜每位顾客的反馈!真心希望来谭木匠的每一位顾客都能买到称心如意的宝贝,有任何疑问欢迎进店咨询客服,感谢您的反馈!【谭木匠】
2023-12-23 15:08 回复
u***n
线上店铺里购买 积分的话需要在下单前入会,和线下的积分也不能同步。店铺客服态度很一般,看评论说梳子质量也很差。买来送人的无所谓了
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 您好,实在抱歉给您带来了不便。由于线上线下的会员系统无法同步,所以积分也无法同步呢。由于是会员积分,所以需要入会后下单才会有积分的呢。平时使用中注意保养一下哈:天然材质忌摔,忌拉扯,忌泡水尤其是热水哈。(深色材质沾水后会有色素析出,湿梳子忌与白色衣物放在一起)可以用软牙刷和少许肥皂之类的用冷水刷洗,清洗后及时晾干,放在通风处自然晾干即可,不宜暴晒。天气干燥的时候可以用护手霜,橄榄油之类的油脂进行护理哦~防止梳子开裂变形哈。
2023-12-11 14:28 回复
芒***啦
没什么说的,想要送赠品就真心一点,玩儿这些,是真看不起
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 您好,感谢您对谭木匠的支持呢,您下单的产品是京东仓库入仓产品,是无法参与满赠活动的呢,店铺首页活动页面是有详细说明的呢,如果您需要参与满赠活动是需要您下单商家发货链接产品的哦,您收到产品有任何问题可以联系我们在线客服处理,希望您继续关注谭木匠,祝您生活愉快,天天开心!
2023-12-10 15:49 回复
g***d
W***l
送朋友的,价格太坑,前后一个月买的,现在竟然降价了50元.这个价格的货品应该是假的吧,仅供参考
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 您好,我们谭木匠官方旗舰店是官方授权的正品店铺,所售产品均与专柜一致万州厂直供,保证正品哦。目前平台是有满减活动,详细留意活动上线前的宣传来参考购买哦,给您带来不便还请您多多谅解呢~如您以后在使用中对商品有任何疑问,您可以联系我们的售后客服,我们会妥善为您处理的。欢迎您继续对我们的产品给予监督。本店期待下次能为您提供更优质的服务。
2023-11-03 15:06 回复
4***n
从此拉黑京东,拉黑谭木匠,前天买的东西,今天发现降价,说百亿补贴不参加价格保护,那就应该在商品界面注明此商品不参加价格保护,店大欺客,岂有此理。本人作为一个普通消费者,感受到了京东和谭木匠优质的父服务,将卸载京东,拉黑谭木匠,再见!
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 您好,目前店铺是有平台满减活动,详细留意活动上线前的宣传来参考购买哦,给您带来不便还请您多多谅解呢~如您以后在使用中对商品有任何疑问,您可以联系我们的售后客服,我们会妥善为您处理的。欢迎您继续对我们的产品给予监督。本店期待下次能为您提供更优质的服务。
2023-11-03 15:09 回复
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 感谢您选购谭木匠的商品,谭木匠商品款式非常多样,如果您所购商品存在不满意的情况,可以联系我们在线客服,我们的在线客服会帮助您进行相关的判断,并向您进一步解释及推荐,希望能为您的每一次购物提供安心的服务。
2023-10-09 14:24 回复
眉***生
梳子是两部分粘的,说明书上写的很清楚:不是檀木。
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 您好 这款不是檀木梳哦。这款是古夷苏木,俗名;沉贵宝,工艺是合木拼接的工艺哦。平时使用中注意保养一下哈:天然材质忌摔,忌拉扯,忌泡水尤其是热水哈。(深色材质沾水后会有色素析出,湿梳子忌与白色衣物放在一起)可以用软牙刷和少许中性洗涤剂之类的用冷水刷洗,清洗后及时晾干,放在通风处自然晾干即可,不宜暴晒。天气干燥的时候可以用护手霜,橄榄油之类的油脂进行护理哦~防止梳子开裂变形哈。
2023-09-06 15:11 回复
u***u
自在锦鲤
使用一个月头部大齿就裂开,自带的180更换保险不予通过,且未与客户沟通
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 您好,实在抱歉,这边是平台拒绝的,我们也在了解具体情况,超出退换时效的售后问题,可享受谭木匠免费维修服务(在可维修范围内),建议您可以直接联系公众号维修。如您以后对商品有任何疑问,您可以联系我们的售后客服,我们会妥善为您处理的。欢迎您继续对我们的产品给予监督。本店期待下次能为您提供更优质的服务。
2023-06-23 14:23 回复
l***a
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您的评价,我们也会收集大家的意见对之后的商品进行完善。请您放心,如您对商品有任何疑问,您可以联系我们的售后客服,我们会妥善为您处理的。欢迎您继续对我们的产品给予监督。本店期待下次能为您提供更优质的服务。
2023-06-18 14:35 回复
2023-06-08 11:24 回复
管***班
最垃圾的产品,没有之一,可惜我有眼无珠,买这么垃圾的商品,店大欺客,后悔啊,不说价格。但说质量,差极了。
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 非常抱歉给您带来了一次不满意的购物体验 。平台活动会因为各个买家的购买时间有所不同,都是以活动页面为准的,建议下单前和在线客服确认哦,您可以关注我们的店铺不错过活动讯息哦。若后续有任何问题,欢迎随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务。
2023-06-13 14:50 回复