b***y
母亲节,送给母亲的礼物。包装挺好看的,然后嗯,用手把拿着也很方便,颜色也好看,上面的图案也挺不错的。送给长辈或者朋友很合适。
浮***v
包装精美,是礼品盒装,有袋子;快递小哥的服务很到位,很专业;谭木匠出品的,必属精品,这把梳子也不例外,用起来很顺手,材质是檀木,有点香,做工非常精美
自在锦鲤
谭木匠这把木梳是沉贵宝木的,古香古色的很精致。手感和梳头发都非常舒服,之前买了一把送给妈妈了,很喜欢这次买一把送自己的礼物。爱了爱了。
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 您好 我们相信好的产品,可以创造更美好的价值,产品的材质和工艺,都是精心挑选设计和打磨,工艺也是精心设计的,相信时间会让您感受到它的物有所值。
2024-05-15 17:07 回复
张***展
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 岁月如斯,了然于胸,谭木匠与您秉烛执手,编辑记忆,跋涉心灵轨迹。走出尘世喧嚣,缘结地老天荒。待小荷风情初窦,与天地之生灵,吟咏!
2024-05-12 14:09 回复
颜值高,女朋友很喜欢
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 明明可以靠颜值,却偏偏要靠实力得到您的青睐!感谢您的喜爱和支持!带着一颗真心做产品,希望每一件产品都可以带给客户惊喜的体验。您的喜欢是对我们最大的支持和鼓励,非常感谢您的认可。
2024-05-12 14:22 回复
白***乄
这把梳子真是我近期购买的绝佳好物!它的设计简洁而精致,每次拿在手中都能感受到那舒适的手感,真的让人爱不释手。更重要的是,梳齿的间距和长度都恰到好处,无论是长发还是短发,都能轻松梳理,而且不会拉扯到头发,真的是超级贴心。
2024-05-12 14:30 回复
老***张
超级喜欢,非常满意!
2024-05-12 14:30 回复
j***C
梳子到货很快,包装不错
2024-05-11 15:49 回复
一直用谭木匠的梳子 质量真的超级好,能用很多年,这次买来送朋友,有礼盒有手提袋,真的太贴心啦~
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向一直不会改变哦,感谢您选择谭木匠,祝您生活幸福美满~
2024-05-11 15:06 回复
挺好的,母亲节买来送妈妈,高端大气上档次
2024-05-11 15:43 回复
我***吖
实用性能:实用 有无异味:无异味 商品质量:不错 厚薄程度:适中不错
2024-05-11 15:55 回复
r***a
京东快递头一天下单第二天就到了,非常快,质量没的说,正品品质,图案很漂亮,包装精美,送礼或自用都十分适合,值得再次回购。
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 风吹百里为你而来,漫山花海为你而开,有你在的地方,天气明朗,万物可爱。感谢您对谭木匠的支持m~
2024-05-03 17:30 回复
超好用,朋友推荐的,梳着就是更舒服一点
2024-05-02 09:45 回复
j***咪
一百多买的,用来送人,还是挺划算的,很喜欢,谭木匠品牌还是很响亮的,作为结婚礼物送了,还是比较合适的,挺好的,喜欢的也可以买个试试,
2024-04-30 14:04 回复
B***7
颜值在线,雕花很好用,梳头用着也比较舒服,平时还可以用来按摩
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 感谢您对我们的厚爱与支持,在您的肯定下我们会继续更好的服务来回报您的支持与信任~
2024-04-28 14:38 回复
很精致的礼盒,送朋友了
2024-04-28 14:39 回复
很好,家里人很喜欢用
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 感谢您对谭木匠的支持,谭木匠祝您生活愉快~!
2024-04-28 14:49 回复
梳子不错,包装完整,作为礼品送给朋友感觉很好,朋友也说很满意。
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 非常感谢您抽出几分钟为我们做出宝贵的评价,很高兴我们的质量和服务让您满意,我们会一直努力,我们的成长需要您一直的鼓励与支持,谭木匠期待您的再次光临,祝您生活愉快!祝您顺发舒心!
2024-04-22 14:55 回复
质量太差了。用了薅头发。售后服务也是差。一直告诉我怎么梳头发。就不说自己产品的问题
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 您好,谭木匠官方店购买,可以享受七天无理由退换货(不影响2次销售)。一个月内我们质量问题我们帮您退换哦,一个月后可以带到任何一家实体店终身维修哦(可以维修范围内免费维修)产品有问题您可以在收到的时效内及时反馈 当前订单您收货一个半月的时间反馈这个问题 所以我们是建议您可以改变一下梳理方式的哈 产品是天然材质;梳理力度轻重问题人为也是可以控制的哈。 感谢您对我们谭木匠的支持!祝您顺发舒心!
2024-04-22 15:08 回复
小***n
这次在京东购买的谭木匠梳子真是物超所值!梳子质感细腻,手感极佳,梳齿顺滑,每次梳头都感觉特别舒服。而且包装精美,送礼自用两相宜。强烈推荐给大家!
C***e
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
w***g
挺舒服的,还不错呢,物流很快,当天可到
2024-04-22 14:56 回复
3***d
质量杠杠滴,无异味,不伤发,梳理头发很舒服!
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 非常感谢您能为谭木匠做出宝贵评价,很高兴我们的质量和服务让您满意,我们会一直努力!希望通过手工的温度向您以及您的亲朋好友传递一份祝福,感恩成长过程中有您的鼓励和支持,祝您生活愉快!
n***u
买来送同学的生日礼物,很不错的梳子,做工手感都不错,包装也很到位,京东物流特别给力,次日达,同学很满意,会一直选择京东。
中***0
包装精致到位,梳子外观设计简约大气,色彩柔和,木 质纤维自然流畅,锦鲤寓意好,选择它作为送给表姐的 生日礼物,希望她每天梳理飘逸柔软的长发时,美好的 感觉从头开始,天天好心情。性价比高,与描述相符, 好评。
6***w
买来送亲友!!完美!
j***ゎ
买给朋友的,看着不错,之前也买过谭木匠的梳子,梳头挺舒服的!
j***A
梳子质量非常哇撒,很大方美观,握起来手感也是非常棒,梳头非常丝滑。做活动的时候买的,比专柜便宜30,关键是终身保修,质量靠谱。
2024-04-19 14:56 回复
0***x
首先,这款梳子的材质非常好,是天然的木材制成的,没有添加任何化学物质,让我用起来非常放心。梳子表面光滑,手感舒适,每次梳头都感觉非常享受。 其次,梳子的齿非常均匀,不会划伤头皮,而且非常有弹性,梳起来非常顺畅,不会产生静电,对于我的长发来说,非常好用。 最后,这款梳子的做工非常精细,没有任何瑕疵,一看就是品质上乘的产品。而且价格也非常合理,性价比很高。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
2024-04-19 14:58 回复
我***美
东西非常好,看着很上档次
2024-04-19 14:58 回复