商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***白
心  得:
梳子不是很大,样子挺精美的,实话实说有点小贵,好在家里人比较喜欢。比较喜欢寓意,另外也是冲着终身保修,也没有异味,希望物有所值?
颜  色:
自在锦鲤
j***2
心  得:
还可以,拿起来看起漂亮
颜  色:
自在锦鲤
j***S
心  得:
送老婆的,说超市8元的都要比这好
颜  色:
自在锦鲤
j***d
心  得:
给家人买的,很喜欢呢,商品质量很好,物流也快,服务很棒
颜  色:
自在锦鲤
爱***燚
心  得:
物品还不错,物流快,包装好,很不错!
颜  色:
自在锦鲤
忆***6
心  得:
一直是京东plus会员,京东东西真是物超所值啊,真心非常的喜欢呀,而且在京东购物不仅方便快速,质量更是有保障,京东的售后更是放心满意,已经习惯经常在京东购物,基本都是隔日达,信赖在京东购物,强烈推荐购买呦!
颜  色:
自在锦鲤
4***s
心  得:
配送及时,包装精美,产品好用,值得购买
颜  色:
自在锦鲤
名***1
心  得:
谭木匠老品牌,质量保证
颜  色:
自在锦鲤
头***兔
心  得:
梳子收到了,质量很好,做工精细,外观很漂亮,很满意。
颜  色:
自在锦鲤
火***旯
心  得:
方便快捷,质地很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
自在锦鲤
火***旯
心  得:
方便快捷,质地很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
自在锦鲤
p***d
心  得:
送给一位离职同事的,整体还行吧,谭木匠的梳子很适合这种场合,自己用的也是这个梳子,感觉还不错,而且送人的话也比适合。非常不错的选择。
颜  色:
自在锦鲤
壹***脸
心  得:
谭木匠家还是挺有名的。值得信赖。无异味摸起来手感不错。包装精美适合送礼
颜  色:
自在锦鲤
时***雨
心  得:
可以
颜  色:
自在锦鲤
Y***u
心  得:
媳妇比较喜欢,包装精美
颜  色:
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,我们会更加努力让您满意~谭木匠祝您生活愉快~!
2024-05-19 15:22 回复
B***悟
心  得:
希望梳头发的时候真能体验到舒适……
颜  色:
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,我们会更加努力让您满意~谭木匠祝您生活愉快~!
j***k
心  得:
梳子包装比较高端大气,然后质感细腻,入手滑润,梳头发也比较顺畅
颜  色:
自在锦鲤
L***5
心  得:
梳子小巧便携,木质的不错!
颜  色:
自在锦鲤
何***康
心  得:
包装很用心,就是希望颜色可以年轻一点就完美了
颜  色:
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 您好,这款是沉贵宝(古夷苏木)材质,属于深色材质的哦。您要是喜欢浅色的款式,您可以联系客服给您推荐哦。感谢您的光临,祝您心情愉快噢!
2024-05-19 15:26 回复
j***2
心  得:
收到就马上试用了,非常好用。梳子我只喜欢谭木匠的,没让我失望过。工匠精神,希望更上一层楼
颜  色:
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 感谢您温暖的评价!我们会继续努力以品质和诚信为您提供更多更超值的宝贝哦!真诚期待您再次光临谭木匠!
2024-05-19 15:17 回复
w***光
心  得:
母亲节买给婆婆的礼物,买的时候刚好特价,便宜了几十块钱,谭木匠的梳子很好,之前生日朋友送了一个给我,果断被种草了又买来送婆婆,包装精致,不起静电,满意
颜  色:
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 感谢您温暖的评价!我们会继续努力以品质和诚信为您提供更多更超值的宝贝哦!真诚期待您再次光临谭木匠!
j***p
心  得:
买了几把了,送家人送朋友,手感很好
颜  色:
自在锦鲤
P***尔
心  得:
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
颜  色:
自在锦鲤
坐***朵
心  得:
效果不错哦,还需要继续使用
颜  色:
自在锦鲤
u***z
心  得:
物流很快,包装很精美。
颜  色:
自在锦鲤
j***p
心  得:
一直比较喜欢谭木匠的梳子,抓握合适,小巧玲珑,纯木料不易起静电,梳着很顺滑。这款锦鲤很精致,包装大气上档次,送人很有面子。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
自在锦鲤
2024-05-19 15:09 回复
5***5
心  得:
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
颜  色:
自在锦鲤
取***e
心  得:
很好用,谢谢卖家
颜  色:
自在锦鲤
1***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
自在锦鲤
b***y
心  得:
母亲节,送给母亲的礼物。包装挺好看的,然后嗯,用手把拿着也很方便,颜色也好看,上面的图案也挺不错的。送给长辈或者朋友很合适。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
自在锦鲤
2024-05-19 15:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准