小***白
梳子不是很大,样子挺精美的,实话实说有点小贵,好在家里人比较喜欢。比较喜欢寓意,另外也是冲着终身保修,也没有异味,希望物有所值?
自在锦鲤
还可以,拿起来看起漂亮
j***S
送老婆的,说超市8元的都要比这好
自在锦鲤
给家人买的,很喜欢呢,商品质量很好,物流也快,服务很棒
爱***燚
物品还不错,物流快,包装好,很不错!
忆***6
一直是京东plus会员,京东东西真是物超所值啊,真心非常的喜欢呀,而且在京东购物不仅方便快速,质量更是有保障,京东的售后更是放心满意,已经习惯经常在京东购物,基本都是隔日达,信赖在京东购物,强烈推荐购买呦!
4***s
配送及时,包装精美,产品好用,值得购买
名***1
谭木匠老品牌,质量保证
头***兔
梳子收到了,质量很好,做工精细,外观很漂亮,很满意。
火***旯
方便快捷,质地很好。
火***旯
方便快捷,质地很好。
p***d
送给一位离职同事的,整体还行吧,谭木匠的梳子很适合这种场合,自己用的也是这个梳子,感觉还不错,而且送人的话也比适合。非常不错的选择。
壹***脸
谭木匠家还是挺有名的。值得信赖。无异味摸起来手感不错。包装精美适合送礼
时***雨
可以
Y***u
媳妇比较喜欢,包装精美
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,我们会更加努力让您满意~谭木匠祝您生活愉快~!
B***悟
希望梳头发的时候真能体验到舒适……
2024-05-19 15:22 回复
梳子包装比较高端大气,然后质感细腻,入手滑润,梳头发也比较顺畅
L***5
梳子小巧便携,木质的不错!
何***康
包装很用心,就是希望颜色可以年轻一点就完美了
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 您好,这款是沉贵宝(古夷苏木)材质,属于深色材质的哦。您要是喜欢浅色的款式,您可以联系客服给您推荐哦。感谢您的光临,祝您心情愉快噢!
2024-05-19 15:26 回复
收到就马上试用了,非常好用。梳子我只喜欢谭木匠的,没让我失望过。工匠精神,希望更上一层楼
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 感谢您温暖的评价!我们会继续努力以品质和诚信为您提供更多更超值的宝贝哦!真诚期待您再次光临谭木匠!
w***光
母亲节买给婆婆的礼物,买的时候刚好特价,便宜了几十块钱,谭木匠的梳子很好,之前生日朋友送了一个给我,果断被种草了又买来送婆婆,包装精致,不起静电,满意
2024-05-19 15:17 回复
买了几把了,送家人送朋友,手感很好
P***尔
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
坐***朵
效果不错哦,还需要继续使用
u***z
物流很快,包装很精美。
2024-05-19 15:17 回复
一直比较喜欢谭木匠的梳子,抓握合适,小巧玲珑,纯木料不易起静电,梳着很顺滑。这款锦鲤很精致,包装大气上档次,送人很有面子。
取***e
很好用,谢谢卖家
1***r
b***y
母亲节,送给母亲的礼物。包装挺好看的,然后嗯,用手把拿着也很方便,颜色也好看,上面的图案也挺不错的。送给长辈或者朋友很合适。
2024-05-19 15:15 回复