商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
金条不错(16) 投资收藏(13) 做工精致(10) 回购方便(9) 收藏蛮好(8) 证书齐全(7) 年年有余(6) 龙腾胜世(4) 还可以(3) 浪漫丽人(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***o
心  得:
快递员极度不负责,就给扔家门口了,说好的当面验货签收呢?路上走了三四天,这么贵重的东西真不让人放心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
中国黄金旗舰店 您好,咱们的产品是京东直接配送,由京东全国八大仓库根据您的地址就近发货的哦,发货后一般同城交易隔天可以收到,省外的要2-3天左右哈~具体到货时间不能保证的,还请您耐心等待,感谢您的配合! 非常抱歉给您添麻烦了,我们非常重视您的问题,我们已向快递公司反馈,要求其对快递小哥服务进行培训和改善。您在购物过程中有任何问题可联系我们在线客服为您处理哦,期待下次可以给您提供更愉快的购物体验。祝您生活愉快!
2023-10-08 13:13 回复
j***i
心  得:
刚收到,外包装全部湿透烂了、东西不会是调包吧
1
中国黄金旗舰店 您好!非常抱歉给您添麻烦了,我们非常重视您的问题,我们已向快递公司反馈,要求其对快递小哥服务进行培训和改善。您在购物过程中有任何问题可联系我们在线客服为您处理哦,期待下次可以给您提供更愉快的购物体验。祝您生活愉快!
2023-07-20 13:06 回复
u***a
心  得:
差评!现在不回购!还告诉我个假地址 让我白跑一趟
1
中国黄金旗舰店 您好,这一款金条支持线上回购,具体回购流程您可以咨询在线客服。如您要到指定的实体店回购,您可以提前电话联系一下,以免您跑空的哦。感谢您的支持,期待您的再次光临~~
2022-12-15 13:56 回复
静***雨
心  得:
不敢相信,买贵重物品竟然包装像地摊货,关键是快递员随便丢快递柜,虽然事先打电话给我了,但是我不知道是贵重物品呀,而且后来我打电话给快递员,要求当面签收,快递员很不耐烦,拒绝了,首先店家应该在快递上要求当面签收,再次金字招牌快递也越来越差了,以后不会再这里买贵重物品!
1
中国黄金旗舰店 您好,投资类产品因生产目的仅为保值增值,投资理财,过于奢侈的包装会加高商品的价格。您购买的也都是真金白银的呢,包装越豪华,成本越高,就会不适合投资。中国黄金的产品都是经过国家质检中心检测的哦,检测合格才能上架出售的!成色及克重均有保障。关于物流问题,非常抱歉给您添麻烦了,我们非常重视您的问题,我们已向快递公司反馈,要求其对快递小哥服务进行培训和改善。您在购物过程中有任何问题可联系我们在线客服为您处理哦,期待下次可以给您提供更愉快的购物体验。祝您生活愉快!
2022-06-24 13:20 回复
天***1
心  得:
包装简陋 调包很容易 商家说正常的 垃圾
l***2
心  得:
1. 未收货,未验货,巳签收,由京东配送,京东说已签收,不支持七天无理由退换。 2. 未打电话,未经允许放自提,后面自己打电话联系。 3. 商品不知真假不做评价,等待去国家质检中心做检验再说,京东说假一赔九。 4. 京东如此大的一个公司,贵重物品需要客户亲自验货再签收这个基本道理和基本流程都不会吗?如果是这样的操作,大家如何放心在这里购买东西。像小米买个电视一千多块钱,人家都上门给你配送上门,检测,完了之后,人家再走。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2
中国黄金旗舰店 您好,物流相关问题,我司会向京东物流反馈,这边也会继续与京东物流核实跟进,在今后的工作中我们也将不断改进与完善,以最优质的产品,最好的服务来回馈大家,您的鼓励也是我们改进和完善的动力哦,万分感谢您啦o(* ̄︶ ̄*)o期待您的再次光临~
2022-03-10 16:52 回复
j***L
心  得:
标签撕毁,不知道真假
1
中国黄金旗舰店 我公司投资类产品因生产目的仅为保值增值,投资理财,故对外观细节等工艺性无过高要求,且考虑到运输过程中存在各种不确定的外界因素亦可导致外观产生瑕疵,在回购时外观瑕疵、包装正常破损等问题也不影响正常回购,故我公司仅接受金条本身克重、成色不足所致的质量问题的退、换货。如客户对产品成色或克重存在质疑,客户可以自行联系具有国家级质检机构资质的检测检验机构进行检测,并依据检测结果联系我公司处理。
2021-11-02 10:30 回复
玉***d
心  得:
包装差,服务差
1
中国黄金旗舰店 我公司投资类产品因生产目的仅为保值增值,投资理财,故对外观细节等工艺性无过高要求,且考虑到运输过程中存在各种不确定的外界因素亦可导致外观产生瑕疵,在回购时外观瑕疵、包装正常破损等问题也不影响正常回购,故我公司仅接受金条本身克重、成色不足所致的质量问题的退、换货。如客户对产品成色或克重存在质疑,客户可以自行联系具有国家级质检机构资质的检测检验机构进行检测,并依据检测结果联系我公司处理。
2021-05-02 10:13 回复
玉***d
心  得:
包装简单的得我都怀疑它是假的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
6
中国黄金旗舰店 您好,投资类产品因生产目的仅为保值增值,投资理财,过于奢侈包装会加高商品的价格。毕竟不是买珠还椟,您购买的也都是真金白银的呢,包装越豪华,成本越高,就会不适合投资。中国黄金的产品都是经过国家质检中心检测的哦,检测合格才能上架出售的!成色及克重均有保障。请您放心购买,期待您的再次光临~
2021-05-02 10:10 回复
j***f
心  得:
这家店并非官方旗舰店,物品本身有缺陷,却拒绝更换。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2
中国黄金旗舰店 我公司投资类产品因生产目的仅为保值增值,投资理财,故对外观细节等工艺性无过高要求,且考虑到运输过程中存在各种不确定的外界因素亦可导致外观产生瑕疵,在回购时外观瑕疵、包装正常破损等问题也不影响正常回购,故我公司仅接受金条本身克重、成色不足所致的质量问题的退、换货。如客户对产品成色或克重存在质疑,客户可以自行联系具有国家级质检机构资质的检测检验机构进行检测,并依据检测结果联系我公司处理。在坚持原则的基础上我们一定会尽力服务每一位顾客,感谢您的支持,期待您的再次光临~~
2021-04-04 10:17 回复
d***妤
心  得:
奉劝大家不要在这里买!包装破损不能退。毫无隐私保障。等你在这里买完。快递小哥送货时会在你家楼下喊你五分钟。告诉全楼的大爷大妈你家买的金条到了,价值多少多少万。差评差评大大的差评啊!我用我四十岁的良心告诉大家。千万别在京东买东西了。太不靠谱了。太不靠谱了。只被坑这一次我就好感荡然无存了!!!!!毫无服务体验!毫无售后服务!投诉电话打一个小时你都找不到人!!!!!在京东买东西就相当于光着屁股上街!一点儿隐私没有!用户体验!不存在的!赚你钱然后美国玩儿小妹儿去才是他们的目标!京东再见吧!给你个学会网购以来最大最有诚意的差评!不祝好!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***o
心  得:
折腾了几天发现,本人人格担保广州100%不支持到店赎回,感觉被坑了!客服一问三不知!以后也不买,这么大个公司都这样!发觉投诉无门!
4
中国黄金旗舰店 您好,感谢您光临中国黄金旗舰店,您的评价是店铺进步的方向与动力,对您购物中造成的不便深表歉意。
2018-07-27 15:33 回复
一***1
心  得:
要的纸质发票没有!!!盒子里连充填物都没有!!!
2
中国黄金旗舰店 您好,感谢您光临中国黄金旗舰店,本店商品均使用京东物流,发票为京东开具的电子发票,需顾客在订单中自行下载。期待您的再次光临!
2018-06-12 08:58 回复
P***1
心  得:
早上9点到京东派送点,晚上6点多才派送,这么长久时间再做什么?我买的可是黄金啊!!!你们别的货也是这个时间才派送的吗?京东???
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***4
心  得:
不满意
PLUS会员
心  得:
收到后,按商品页面说明进行检查,发现密封袋子破损。商品页面说要拒收,但京东的配送员说,不能,我只能提交售后,不放心打了京东的售后电话,京东客服也说提交售后,但我提交了售后有不通过,说密封袋子破损对商品不影响。如果密封袋子破损对商品不影响,为什么还有在商品页面注明要收货时检测,如果密封袋子破了要拒收。 第三次是京东客服帮我提交的售后,不通过的意见是:我司入京东仓时,产品包装完好。 金条无质量(成色、克重)问题,不予退还,请您谅解。 如果您对产品成色或克重存在质疑,您可以自行联系具有国家级质检机构资质的检测检验机构进行检测,并依据检测结果联系我公司处理。 这种情况,您可以自行再找个密封袋保存金条和证书. 那就是说,现在商家要求客户验货,但京东那里是只要外包装完好就不能验货。双方互相推诿,风险让客户承担。
PLUS会员
心  得:
虽然跟当初第一次买到申请换货已经足足过了半个月了,也虽然京东也没问什么也就给我换了货,可能有太多的虽然,但我还是要吐个良心话,大家在京东上买投资类金条一定要小心在小心。别跟我一样开心买金到货后自找麻烦。我是明知道包装被人拆了还是收下了金条,因为当初不知道会人为做手脚,更何况是京东自营加派送的。我不知道是中国黄金自身问题还是京东派送方出了问题,我其时更侧重京东的派送方问题。当然京东没跟我说是那方面问题。人为的做手脚,对与100克的黄金我觉得查出可以吃官饭了。我还是给最差,就因为过程……
PLUS会员
心  得:
12日买的14日送到后发现金条剪了个角,塑封袋也破了小块。不知是人为还是故意。发现问题后立即提交了换货,发了金条破损图片,本人联系京东客服多次得的的结果就是请耐心等待24小时。这事现在等待了半上多月了,审核结果都没一个联系客服还说请耐心等待24小时.还有其间京东的人员叫我联系中国黄金 ,联系中国黄金又说售后找京东。京东售后直给我来踢皮球了,实 在很是气愤,忠告大家贵金属类京东上买非常 不值得信任,我的电话13905794332欢迎大家一起来咨询我也请求大家来帮助我如何处理这事。谢谢了!
j***v
心  得:
之前有看新闻说中金惨假,我觉得可能会改正吧,然后就没怎么在意,结果我后悔了,大家可以参考一下,首先中金的没有纸质发票,购买的时候问客服有没有发货清单,客服跟我说有,结果收到以后没有客服跟我说说错了,这可是几万块钱啊,还有没有任何贵金属纯度检测鉴定书,包装极其简陋就一个盒子里面放着黄金。大家可以看一下这是我在中国银行购买的黄金。有商品销售清单。有证书,有检测机构的报告。再反观中金啥都没有,只有一个自己的二维码去扫还是自己的官网。大家自己考虑要不要买还是去银行买。毕竟都是自己辛苦挣的钱!看图一定要看图!图中是中国银行的吉祥金和中金的对比!!!
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+