金条不错(16) 投资收藏(13) 做工精致(10) 回购方便(9) 收藏蛮好(8) 证书齐全(7) 年年有余(6) 龙腾胜世(4) 还可以(3) 浪漫丽人(2)
旗舰店的商品值得信赖,不管涨跌,买来先留着。
一***一
有磕碰瑕疵的地方,包装一般
中国黄金旗舰店 您好,投资类产品因生产目的仅为保值增值,投资理财,过于奢侈的包装会加高商品的价格。您购买的也都是真金白银的呢,包装越豪华,成本越高,就会不适合投资。中国黄金的产品都是经过国家质检中心检测的哦,检测合格才能上架出售的,成色及克重均有保障,请您放心购买。黄金产品验货签收!1.收货时请务必在快递员在场的情况下,开箱确认后签收。2.在快递单上签字确认将被视为您认为货物数量准确、货物外观无破损,家人、门卫、前台签收均视为本人签收。3.若快递员不同意先确认货品后签收的,建议您在签字时将快递单留下,先开箱验货无误后再将快递单还给快递员,若货物有损请立即将签字划去,现场要求拒收。如果快递有什么问题,请马上与售后联系,我们会为您解决所有售后问题~
2024-04-16 13:46 回复
徐***儿
当天下单,当天就收到了,很满意。
卞***伟
,刚收到打开包装太惊喜,太意外啦!首先包装很完美,用了防尘袋和衣架,衣服一点变形压皱都没有,立马有档次感,第一感觉就很超值。打开包装看到衣服很厚实,好看,摸在手里软和,柔柔的感觉,特别的暖和。
包装很好,越来越好了。以前买过,这是N次买了。以后坚持买!硬通货买了放着放心,以备不时之需。包装很好,越来越好了。以前买过,这是N次买了。以后坚持买!硬通货买了放着放心,以备不时之需。
g***i
选择京东就是选择放心!非常好,值得信赖。
好有感觉啊,要是一公斤就好了
景***6
一直心仪这个👆🏻款式,既保值又可以做摆件,超级喜欢😍,京东和中国黄金两大巨头,购买也放心。快递很快,黄黄的质量棒极了,建议购买
送货很快,服务很好,服务也不错,整体非常好。
送货很快,整体服务非常好,包装也很精美。非常好!
q***0
物流很快包装很严密。中国黄金值得信赖。
漠***Y
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢
M***s
送货蛮快的 包装蛮好的 👍👍👍
P***5
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!
星***你
足金成色很好。中国黄金是大牌子,老品牌,值得信赖,值得购买,很好。 客服态度很好,耐心解答问题,沟通及时回复。好评!希望以后多搞活动!
-***-
我对这条 9999纯度的金条感到无比满意!首先,金条的外观令人惊艳,每一面都光滑细腻,金色光芒闪耀夺目。其次,金条的纯度达到了极高的9999,这意味着它是纯金的完美体现,具有无与伦比的贵金属价值。重量和尺寸的准确性也令人印象深刻,给人一种真实和可靠的感觉。购买过程非常顺利,商家提供了优质的客户服务,耐心解答我的问题,并确保交易的安全性。对于寻求卓越质量和持久价值的买家来说,这条9999金条绝对是一项理想的投资选择。
实物蛮有质感,看着不错
j***T
非常不错啊非常棒棒棒
我就喜欢中国黄金的金子,看着都舒服,等攒够钱了再买,下次买元宝!本来这次买元宝,但是没货了!
s***e
质量足克 成色很好 不错
s***e
金子的重量是足克的 成色也很不错
M***_
这个金条质感很好收藏了
天***1
最近黄金是涨疯了,赶紧入手一块省得以后追高,做工精美,克数足,证书编号都有,拿着沉甸甸的,感觉很好啊,图就不晒了,太晃眼哈
阳***1
非常非常非常满意的,很高兴
开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在京东购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买。
当天就发货了,存金棒棒哒。
领了***,性价比挺高的