u***a
u***a
PLUS会员
12日买的14日送到后发现金条剪了个角,塑封袋也破了小块。不知是人为还是故意。发现问题后立即提交了换货,发了金条破损图片,本人联系京东客服多次得的的结果就是请耐心等待24小时。这事现在等待了半上多月了,审核结果都没一个联系客服还说请耐心等待24小时.还有其间京东的人员叫我联系中国黄金 ,联系中国黄金又说售后找京东。京东售后直给我来踢皮球了,实 在很是气愤,忠告大家贵金属类京东上买非常 不值得信任,我的电话13905794332欢迎大家一起来咨询我也请求大家来帮助我如何处理这事。谢谢了!
还可以输入200 提交
K***U : 实体店买吧,黄金在哪也就是这价
回复 2023-01-27 21:12
鳅***魚 : 投诉消费者协会吧!
回复 2021-01-08 22:22
血***来 : 网上购物,小心为妙,珍重!真重!
回复 2020-12-14 19:07
天***黄 : 可怕。看来真不能网购金条啊。
回复 2019-06-27 00:58
杰***曾 : 很显然,你准备买的时候,客服装像个孙子一样,等你付了钱,客服就变成了你的爷爷
回复 2019-03-27 13:53
z***t : 客服服务太差态度恶劣
回复 2019-01-31 20:11
z***t : 客服服务太差态度恶劣
回复 2019-01-31 20:09
j***m : 古话日;好人不长命,坏人活千年。
回复 2017-09-23 21:59
j***e : 在京东,不能说上当,否则被屏蔽
回复 2017-06-30 08:38
j***i : 为什么不去银行买,看得见知道自己买的什么
回复 2015-03-29 23:42
u***a : 破损的给你作啥,我现在要让京东给我换货
回复 2013-08-28 13:17
j***5 : 要不给我看看,不想要的话我收了。
回复 2013-08-28 12:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准