商品评价

89%
好评度
好评(89%)
中评(4%)
差评(7%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
不值这个价,~旗舰店便宜了一半
颜  色:
【基础款】电动爬楼梯送9鸭
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【加大礼盒款】电动爬楼梯送6鸭
918mdvba5lo7uq 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,如您有其他问题可以随时与我们联系,祝您生活愉快~
2024-06-20 09:14 回复
j***O
心  得:
必须差评,才2天小鸭子都不自动在轨道上下落了,建议想买的不要买了
颜  色:
【加大礼盒款】电动爬楼梯送6鸭
918mdvba5lo7uq 亲您好,您可以把小鸭子放在地上摩擦一下,让下面的金属滑轮增加摩擦力,就可以滑行更顺畅了哦!同时需要把产品放在平稳的桌面台面上,这样才能更好的滑行~
2024-06-17 11:13 回复
z***8
心  得:
东西创意是好的,可是材质太差,并且一会就卡顿,完全不值这个价
颜  色:
升级摩天轮乐园(15鸭充电套装)
918mdvba5lo7uq 亲您好,您可以把小鸭子放在地上摩擦一下,让下面的金属滑轮增加摩擦力,就可以滑行更顺畅了哦!同时需要把产品放在平稳的桌面台面上,这样才能更好的滑行~
2024-06-17 11:13 回复
j***9
心  得:
老卡壳不手动玩不了*块的东西换货还不够麻烦的
颜  色:
918mdvba5lo7uq 亲您好,小鸭子不要放置在楼梯处堆积哦,同时玩具需要放在平稳的地方保证小鸭能正常爬梯,您可以试下把小鸭分开摆放,如果还是不行的话可以申请退换货,我们后续会提升产品质量,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-06-11 09:16 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
电动爬梯鸭乐园(12鸭送电池)
918mdvba5lo7uq 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,如您有其他问题可以随时与我们联系,祝您生活愉快~
2024-06-07 09:48 回复
j***g
心  得:
刚装上一会儿楼梯就不动了,客服说换电池。换了新电池不超出两分钟又不动了,闲置了
颜  色:
电动爬梯鸭乐园(6鸭送电池)
918mdvba5lo7uq 亲您好,小鸭子不要放置在楼梯处堆积哦,同时玩具需要放在平稳的地方保证小鸭能正常爬梯,您可以试下把小鸭分开摆放,如果还是不行的话可以申请退换货,我们后续会提升产品质量,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-06-05 14:11 回复
u***h
心  得:
产品质量差,鸭子上不去,卡在不动;想要退货退款,客服一直推诿,服务态度差,不给处理,大家避雷。
颜  色:
918mdvba5lo7uq 亲您好,这边看了聊天记录21号就已经为您补发了,之后27号您联系我们客服有告知为您催促快递可能是在中转卡了。再之后您便自己联系官方去了,看您的订单已经超出售后期了呢,如您需要退货退款的话可以联系京东客服方式:进入京东APP 我的——工具与服务——客服服务——进去后下面有客服电话、在线客服、服务进度可以选择和查看哦~
2024-05-29 09:27 回复
j***q
心  得:
售后少东西,没人管,一直拖着,
颜  色:
918mdvba5lo7uq 亲您好,这边看了聊天记录21号就已经为您补发了,之后27号您联系我们客服有告知为您催促快递可能是在中转卡了。再之后您便自己联系官方去了,看您的订单已经超出售后期了呢,如您需要退货退款的话可以联系京东客服方式:进入京东APP 我的——工具与服务——客服服务——进去后下面有客服电话、在线客服、服务进度可以选择和查看哦~
2024-05-29 09:38 回复
银牌会员
心  得:
补发了一次结果还是安装不上 还是缺配件
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
918mdvba5lo7uq 尊敬的顾客您好,您反馈的问题我们已记录,之后会加强客服端的培训,保证后续杜绝此种情况发生!非常抱歉给您带来不好的购物体验,您可直接申请上门换新,祝您生活愉快~
2024-05-25 14:34 回复
j***7
心  得:
昨天中午拿回家装上,孩子玩了一会儿,下午回去孩子说开不了,我还以为没电了,今天给换了新电池,结果还是打不开,不是电池的问题,是玩具坏了,质量太差,还不如朋友在~上*来块钱买的!差评!
颜  色:
918mdvba5lo7uq 亲您好,电池需使用普通便宜的碳性电池,碱性电池不能用哦。如您更换后还是不能使用的话,可以申请退换货哦,如后期使用有任何问题可随时与我们联系,祝您生活愉快~
2024-05-21 13:53 回复
j***f
心  得:
一般般,小鸭子在加油鸭下方的滑道处经常卡住,必须用手反复多次拍打振动,才能勉强把卡在里边的小鸭子弄出来,严重影响正常游戏!基本不合格。
颜  色:
2024-05-21 13:55 回复
帅***l
心  得:
太差了。收到货拼装完成后,用了不到两分钟就出故障了。发给客服说我配件装反了,改正之后还是不行又喊我装回去,说原来我装的是对的。所以我发给你们的视频根本没仔细看。然后又说让我换个电池,厂家配的新电池不行。然后我新买了两节南孚电池装上去还是不行,跟客服说了,然后告知我不可以用南孚电池,会损坏电路。好好好,让我更换电池的时候不说,我换好了才告诉我注意事项。客服一点不专业,答非所问,不知道一天天在想什么?想着下班后吃什么外卖吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
918mdvba5lo7uq 尊敬的顾客您好,您反馈的问题我们已登记,后续会加强客服端的培训,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,如您使用时有故障可申请退换换新,后续有其他问题可以随时与我们联系,祝您生活愉快~
2024-05-20 10:23 回复
m***l
心  得:
设计有问题,动不起来……很无语
颜  色:
918mdvba5lo7uq 亲您好,看了您反馈的视频,主要原因是因为堆积无空隙小鸭子无法上楼梯,您适当把小鸭子调整一下距离即可哦!如果还是不能使用的话可以申请退换哦!您有其他任何问题都可以随时与我们联系处理,我们一定解决直至您满意,祝您生活愉快~
2024-05-18 15:17 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准