非常好玩的玩具,家里宝宝练习抬头的时候,用这个玩具,能很好的转移注意力,让宝宝集中在玩上,练习起来非常卖力,一会都不觉得累呢,坚持的时间也很长
5***v
质量没得说!无论是材质的质感还是整体的做工,都让人眼前一亮。使用起来效果绝佳,真心赞!这次购物超级满意,商品实惠好用,质量绝佳。物流高效,商家服务热情,售后无忧。
【1000米充电套装】对讲机两部
凑单买的玩具,宝宝都喜欢玩,可以练习抬头和抓握
青***士
看别人家的挺好玩,也买了一套,娃挺喜欢
【40青蛙20数字】青蛙数学天平
X***才
东西不太灵活,还要自己把卡片一个个折下来……很无语啊
【10青蛙10数字】青蛙数学天平
918mdvba5lo7uq 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,如您有其他问题可以随时与我们联系,祝您生活愉快~
2024-09-13 10:06 回复
詹***巨
【1000米充电套装】对讲机两部
商品的质量非常出色,价格实惠得让人惊喜。物流超快,商家服务一流,售后完美,爱了爱了!
囍***喜
宝宝很喜欢,大人看了也觉得很有意思
j***W
新的玩具居然磨损,电池被压扁了。。。懒得写了 商品外观尚可,但品控欠佳,细节处理粗糙,使用体验大打折扣。 。。。 购买需谨慎
【500米电池版】对讲机两部
918mdvba5lo7uq 亲您好,由于快递不可抗力因素导致您收到的时候电池被压坏了,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,您可以反馈下图片或者视频给本店客服,如果有任何售后不满意的地方我们都可为您退换或者补发解决。如您有其他问题可以随时与我们联系,祝您生活愉快~
2024-09-09 09:42 回复
y***g
高颜值:很可爱的一款玩具,宝宝很喜欢,练习抬头的时候都跟着看,特别的棒,设计的也很好,声音可以调节,可以静音玩,也支持有音量玩,组装起来也比较容易,非常推荐给宝妈们练习抬头使用
快递很快的就到了 我加家小朋友非常喜欢
【1-4人玩】乘法口诀板游戏套装
迫不及待的打开来实验了一下,办公室内的距离完全没有问题,声音很清晰,造型也非常可爱,一个给女儿,一个给儿子,就是不知道能玩多久
【兔子款两套】形状配对送卡片
圆***3
很好玩,孩子很喜欢
b***n
非常好,很豪华,很喜欢。
【升级款】电动爬楼梯送15鸭
我玩的很开心哈哈哈,这个好值啊啊啊啊啊!感谢店家这么好的玩具
【升级款】电动爬楼梯送15鸭
质量摸起来挺好的,还没来的急玩,质感还是很好的。
G***i
玩具是孩子们的好伙伴,也是成年人放松心情的好工具。我最近使用的这款玩具,给我的体验非常好。它的设计独特,色彩鲜艳,能够吸引孩子们的注意力。同时,它的材质安全,没有任何有害物质,让我可以放心给孩子使用。此外,这款玩具的玩法多样,可以激发孩子们的想象力和创造力。总的来说,我非常推荐这款玩具,它不仅能带给孩子们乐趣,也能帮助他们在玩耍中学习和成长。
b***雨
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
阿***楠
买来给崽崽练抬头的,质量一般,没用几次轨道就变形了,小鸭子滑不下去,价格也比较贵
【加大礼盒款】电动爬楼梯送6鸭
陈***糊
给宝宝买的玩具,对讲机宝宝很喜欢,简单容易操作。不是调频的,直接就可以对讲,对于小宝宝很容易学会使用。平时玩足够使用了。颜色也不错~总体很满意~
星***佬
很好玩的小玩具,不仅小孩子喜欢,大人也喜欢,非常好玩,也十分的顺滑,挺不错的,凑单买的也不贵,大力支持京东,大力支持#
s***罗
屋里很快,第二天就到了,好多个小黄鸭,动起来小宝宝特别喜欢看,也喜欢用手抓,就是电池用不了几天,颜色很适合小朋友看,好评
l***昱
我觉得这个产品孩子很喜欢
【1000米充电套装】对讲机两部
质量还是可以的,就是挺费电的。
我***1
很好玩的青蛙王子天平,设计很好,有利于小朋友认识数字和计算数字加减,重量设计恰到好处,很满意的一次购物体验好评给商家点赞。
大***橙
物品本身质量很一般 天平上有黑色的痕迹还有很多灰 看着不像新的 就算是不值钱的小孩玩具也不应该是这个质量
【10青蛙10数字】青蛙数学天平
一直相信大品牌,第一次购买这种儿童玩具,感觉评价和销售的不错,自己试试也买了,用起来果然效果不错,推荐大家购买,好玩,可爱
j***P