浅***云
拼了很久,很有成就感
商家服务很好
【加大礼盒款】电动爬楼梯送6鸭
918mdvba5lo7uq 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,如您有其他问题可以随时与我们联系,祝您生活愉快~
2024-06-20 09:14 回复
大***生
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
老***嗯
玩具是孩子们的好伙伴,也是成年人放松心情的好工具。我最近使用的这款玩具,给我的体验非常好。它的设计独特,色彩鲜艳,能够吸引孩子们的注意力。同时,它的材质安全,没有任何有害物质,让我可以放心给孩子使用。此外,这款玩具的玩法多样,可以激发孩子们的想象力和创造力。总的来说,我非常推荐这款玩具,它不仅能带给孩子们乐趣,也能帮助他们在玩耍中学习和成长。
【基础款】电动爬楼梯送9鸭
买来给宝宝练习抬头吸引他的注意力的,东西很不错,能够吸引宝宝,宝宝也很喜欢
涂***妮
每次逛商场宝宝都被夹娃娃机吸引 外观萌萌哒很可爱 做工材料都挺好的 买回来孩子很开心 操作简单 就是孩子还不到两岁还夹不到😂性价比还是挺高的!
萌兔娃娃机10娃10扭蛋 双电供应
很好玩,俩宝贝玩的很开心
u***j
客服很有耐心解答问题,点赞!
Y***4
做工质量不错,外包装整洁,发货速度快。
j***O
必须差评,才2天小鸭子都不自动在轨道上下落了,建议想买的不要买了
【加大礼盒款】电动爬楼梯送6鸭
918mdvba5lo7uq 亲您好,您可以把小鸭子放在地上摩擦一下,让下面的金属滑轮增加摩擦力,就可以滑行更顺畅了哦!同时需要把产品放在平稳的桌面台面上,这样才能更好的滑行~
2024-06-17 11:13 回复
世***y
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。
郑***o
萌兔娃娃机10娃10扭蛋 双电供应
东西创意是好的,可是材质太差,并且一会就卡顿,完全不值这个价
2024-06-17 11:13 回复
玩具很好,宝宝喜欢!一小@很可爱!
【加大礼盒款】电动爬楼梯送12鸭
外形外观:可爱 产品包装:挺好的 正品验证:正品 做工质感:不错 产品功能:孩子喜欢
【加大礼盒款】电动爬楼梯送6鸭
娃玩得很高兴,小鸭子也真的很可爱,轨道顺畅,依次有序的爬楼梯,会一直动比较有意思,音乐音效很活跃,可以激发宝宝的大脑🎶,设计得不错,我这个400个月的宝宝也跟着玩得开心,老板很贴心还搭配了螺丝刀跟电池~还安排了唯一能送货上门的快递,拆开盒子就可以玩了,好有趣鸭,这就是我多次回购你们家玩具的理由,闹腾的孩子被这玩具征服了,感恩商家研发这么好玩的玩具,好玩不贵
【基础款】电动爬楼梯送9鸭
物流很快呀,质量也很好,刚好可以给宝宝玩玩,爱不释手
刹***5
还可以,孩子挺喜欢。
升级摩天轮乐园(15鸭充电套装)
这款产品质量很好,黄色小鸭超级可爱,小孩子们非常喜欢,可谓是爱不释手。阶梯加滑道,音乐动感十足,能够培养孩子的专注力,确实不错哦😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲
V***e
我家大小朋友都喜欢看,还是很有趣的,小萌鸭齐齐搭电梯。用来给宝宝练抬头,特别爱看,小脑袋抬得老高了还坚持特别久😄一开始小鸭子溜滑梯特别丝滑,用了一段时间稍微不那么丝滑了,但也还能用。
【加大礼盒款】电动爬楼梯送6鸭
安装简单,给宝宝趴着追视正合适
电动爬梯鸭乐园(12鸭送电池)
很好玩,孩子很喜欢玩很好玩,孩子很喜欢,质量也很好,好评!
聪***椒
鸭子玩具质量超好,手感舒适,颜色鲜艳,孩子爱不释手。卖家服务热情周到,发货迅速,包装精美,是一次非常愉快的购物体验!
电动爬梯鸭乐园(12鸭送电池)
j***L
不咋样,当天晚上用就卡机,一直卡一直卡,玩不成。好的地方是音乐可以关掉,灯光也不刺眼
电动爬梯鸭乐园(6鸭送电池)
918mdvba5lo7uq 亲您好,小鸭子不要放置在楼梯处堆积哦,同时玩具需要放在平稳的地方保证小鸭能正常爬梯,您可以试下把小鸭分开摆放,如果还是不行的话可以申请退换货,我们后续会提升产品质量,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-06-11 09:16 回复
老卡壳不手动玩不了*块的东西换货还不够麻烦的
2024-06-11 09:16 回复
喜***3
还不错 值得推荐购买😄😄😄😄🌹🌹🌹🌹😄
h***y
#光卡,还小
电动爬梯鸭乐园(6鸭送电池)
很有趣,很可爱,包装也很好,不过宝宝还太小,不太会玩,我和家人都觉得很有趣,做工精细,质感很不错,配色也好看,很容易安装。
徐***喵
很好玩,但是适合大一点的宝宝,小零件多