戏***6
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 能与您相遇,是小V的荣幸。vivo X Fold3 Pro搭载蔡司全焦段专业影像,软硬结合,轻松拍出大片。有任何问题可以联系在线客服为您排忧解难,祝您事事顺心~【这么轻 还那么强】
2024-06-07 15:21 回复
全***户
京东商铺欺诈消费者!售卖界面显示可以京东白条24期免息,但是付款时候会给你一个巨大的优惠19块钱可以加购一个耳机!大多数人都会选择加购的吧,反正我是选择了,然后产生了粉期手续费2千9百多元!!理由是只有官方标配的手机可以白条24期免息,加购产品就不能了,而且加购的产品也不是官方店铺的产品!最重要的一点,在付款界面也没有明确显示说因为加购了其他商品,无法享受白条24期免息,而且,分期的手续费也没有人和我确认过,还款的时候才发现的!!京东原来是靠这个赚钱的啊!真明白了,明天工作时间一到我就投诉到消协~,这种不合理的费用一点也多花不了!!再来说一下产品本身把,出现过轻微卡顿,充电严重发烫的状况的状况!
16GB+1TB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来困扰,店铺分期免息活动真实有效,且在提交付款选择分期期数界面均可查看到分期优惠信息哦。关于您的反馈,是由于分期订单加入了分期非免息商品,导致整个订单未再享受原来商品的分期优惠,对于京东白条分期问题,您也可打开京东APP-我的-客户服务-咨询在线客服。同时,为了给带来更为流畅的体验,您可切换网络环境,更新手机系统版本。另外,在充电时能量转换以及内阻消耗都会产生一定的热量,建议您充电时及时清理后台应用,尽量避免边充电边使用手机,不要将手机置放在散热较差的环境中。店铺购机享有完善的售后服务保障,有疑问可联系在线客服进行反馈,我们定竭诚为您服务,祝您天天开心~【这么轻 还那么强】
2024-06-06 11:28 回复
给大家看下这个手机的品控和售后速度,首先第一次购买时候就出现了问题,买了保值无忧没给我绑定上,赠品一个都没有,直到现在还是没有绑定,赠品也不发货。然后刚收到之后手机内屏边框就花屏,换货。期间极其拖沓,问一句要等个五六分钟才回复。让我等了快一个星期才把新的发给我。换货后,刚拆开开机我就发现内屏屏幕边框花屏,问客服爱答不理,拖沓了极长时间后给我答复是让我重新换货。然后我问这是不是你们这手机的通病,客服避而不答,然后告诉我后边很快有人联系我给我解决,我等了四五个小时没人联系,后边再问就是48小时内有人联系我。更绝的来了,人家卡着点正好四十八个小时给我打电话,不差一分钟。我是周日的18:32申请的,他正好周二18:32给我通电活,当时有事情,给他们说待会我给他们打回去,然后我询问客服后,他让我重新再等48个小时。真的绝了,这脑淤血的售后和奇葩的品控。
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 尊敬的vivo X Fold3 Pro用户,您好!常抱歉听到您在使用购物和产品使用中遇到的不便和困扰。我们非常重视每一位用户的反馈,并致力于提供最佳的购物体验和售后服务,针对反馈的保值无忧套装和赠品问题,小V已反馈专员跟进处理,同时还请您保持通讯畅通,并留意接听哦。我们也希望这个小插曲不会影响您对产品的喜爱,后续产品使用中有任何其他问题或需要进一步的帮助,请随时与我们联系,祝您生活愉快~【超震撼 超旗舰】
2024-06-05 18:58 回复
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 尊敬的vivo X Fold3 Pro用户,您好!常抱歉听到您在购物和产品使用中遇到的不便和困扰。我们非常重视每一位用户的反馈,并致力于提供最佳的购物体验和售后服务,针对反馈的保值无忧套装和赠品问题,小V已反馈专员跟进处理,同时还请您保持通讯畅通,并留意接听哦。我们也希望这个小插曲不会影响您对产品的喜爱,后续产品使用中有任何其他问题或需要进一步的帮助,请随时与我们联系,祝您生活愉快~【这么轻 还那么强】
2024-06-05 18:59 回复
皮***i
不附赠新版手机壳,包装盒内的老手机壳一直刮外屏 标准版才有福利可以领取,加钱买的保值版就什么都没有。折叠中间遇到强光折痕明显。声音播放特别糊。 客服经常答非所问,态度非常差劲。售后点少。 其他全是优点。
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 尊敬的X Fold3 Pro用户,您好!关于保护壳情况,查看到在线客服已为您提供处理建议和解决方案,您可按照客服引导前往vivo线下服务中心,服务中心工作人员会为您妥善处理;服务方面,可能沟通不到位给您带来误解,还请多多包涵,如不方便前往线下服务中心检测处理更换,可电话联系服务中心工作人员说明情况,选择寄修哦。另外,这款手机折叠屏采用的是可弯折柔性屏幕技术,由于柔性材料的物理特性会有轻微的折痕,属于正常的现象。其次,X Fold3 Pro支持人耳定制音效、Deep Field深空音效,Super Audio给您带来更好的音质享受,佩戴蓝牙耳机或有线耳机体验效果更佳哦。日常使用时建议您可更换不同的软件音频查看,或下载无损音质对比体验。后续有任何疑问,可联系客服咨询反馈,我们必竭诚为您服务~【这么轻 还那么强】
2024-06-04 11:39 回复
九***7
外屏辣眼睛 展开不平 发烫 续航差 铰链异响
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉让您忧心了。手机在一些高功耗的场景,机身发热属于常见的现象,建议您日常使用时,清理不需要的后台应用或者适当降低屏幕亮度,降低手机运行功耗,关闭不需要的推送通知,可以有效减少手机发热现象,还能获得更好的续航体验哦。屏幕方面,X Fold3 Pro支持LTPO 8T背板技术、120Hz刷新率、2748*1172分辨率,支持2160Hz高频PWM调光以及4500nit局部峰值亮度。为了给您更舒适的视觉体验,您可以进入设置--显示与亮度--屏幕色彩,设置色彩模式;也可以滑动下方的指示条来调节屏幕色温。另外,X Fold3 Pro采用柔性屏幕设计,并在经过莱茵50万次的折叠实测认证后,当手机经过长时间折叠放置后,屏幕可能会展开时出现微小角度差异,当您展开屏幕使用一段时间后,展平角度会得到有效恢复哦。产品拥有完善的售后服务,若有任何疑问您可联系在线客服反馈,定竭诚为您服务~【这么轻 还那么强】
2024-06-01 19:09 回复
俊***哟
送货到手上,当者送货的面录视频开封里面都是指纹,怀疑是退货后封的,客服说从照片,和视频上面看不到指纹,不知道眼睛看到哪里去了,京东也是完了,后封都不知道擦指纹,还原一下,一开机直接就进系统桌面
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验。我们是vivo京东自营官方旗舰店,所售商品保证100%正品,全新未拆封,质量有保障。另外,小V通过来访信息并未查看到联系店铺客服的咨询反馈记录,为了给到您更好的购物和产品使用体验,建议您可进线联系店铺在线客服进行详细反馈,以便给出针对性解答和处理。请您放心,产品享有完善的售后保障服务,若有任何疑问均可联系在线客服反馈,定竭诚为您服务~【这么轻 还那么强】
2024-05-29 17:33 回复
品控感人 换了五六台外观全部有问题
16GB+1TB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不便,vivo产品在出厂前均经过严格检测,确保产品质量。关于您反馈的问题,核实到在线客服已给予相应处理方案。请您放心,在本店购机享有完善售后服务,充分保障您的购机权益,支持7天无理由退货,30天内产品质量问题换货,1年全国联保服务,如有疑问可联系在线客服为您排忧解难,祝您平安喜乐~【这么轻 还那么强】
2024-05-28 16:24 回复
I***I
4月初那批机器,没用过折叠屏,反正就是期待了个寂寞😕
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不便,vivo产品在出厂前均经过严格检测,确保产品质量。同时享有完善的售后服务保障,如有疑问可联系在线客服为您排忧解难,祝您平安喜乐~【蔡司影像 心临其境】
2024-05-28 16:08 回复
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 尊敬的V粉,您好~vivo X Fold3 Pro搭载vivo自研AI蓝心大模型,搭载超智慧的蓝心小V,支持超能问答、超能创作等功能,体验更智能。若使用中有疑问可及时联系店铺在线客服咨询了解,小V祝您天天开心,连连好运~【这么轻 还那么强】
2024-05-26 10:59 回复
j***R
买完第二天赠品就变了 跟客服沟通让重新下单 但是不让买两个一个颜色的我怎么重新下单 又说让我换账号 换手机 我一天天跟你玩呢啊 下次实体店买就得了 生一肚子气
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 非常抱歉给您带来不好的体验,不同时期店铺购机活动内容有所变化,购机礼品也会随即有相应调整,给您带来不便,还请多多谅解。另外,查看在线客服已为您积极解释并提供处理方案。如沟通中有不足,我们深表歉意。愿您有美好的使用体验,后续产品使用中有任何问题可随时咨询我们客服小姐姐,一定竭诚为您服务~【这么轻 还那么强】
2024-05-25 17:17 回复
r***0
手机买来有质量问题
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 十分抱歉没有给您愉悦的体验,我们始终致力于为用户提供优质的产品和服务,看到您的反馈,我们非常重视,立即核实,了解到在线客服已为您提供相应解决方案,问题已得到妥善处理。还请您放心,店铺购机享有完善的售后服务保障,定竭诚为您服务~【这么轻 还那么强】
2024-05-23 13:13 回复
j***P
手机经常白屏。今天沟通了一天还没给我处理。要求换。一个月不到6.1买的。服了
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验,vivo产品出厂前都会严格进行测试,确保符合质量标准。同时小V查看到您的订单已申请售后服务单,在线客服积极为您催促处理,如流通中有不足之处,希望您多多包涵。还请您放心,产品享有完善的售后保障,如后续有问题可随时联系客服,小V祝您开心每一天~【这么轻 还那么强】
2024-05-22 11:05 回复
这手机,刷~短视频的时候,接了个电话,然后短视频就没声音了,也不知道是什么原因,体验感特差,还要退出软件然后再进去才有声音。屏幕也很差,放裤兜里,十天半个月手机屏幕就都是划痕。质量有待考究。
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不便,产品在出厂前经过严格检验,确保产品质量。 X Fold3 Pro出厂时内外屏均已贴好原装高清膜,可以防止屏幕轻微的剐蹭,同时vivo客户服务中心有提供免费贴膜服务,如需更换内外屏保护膜,您可前往就近服务中心让专业人员使用专业工具进行更换。另外,关于声音体验,若单个软件异常,您可退出软件重新启动使用看看;确保未连接蓝牙设备,调节媒体音量对比体验。产品享有完善的售后服务保障,有疑问可联系在线客服为您解答,祝您事事顺心~【这么轻 还那么强】
2024-05-22 09:44 回复
真***笑
花了1万块钱买的新手机,却是别人拆过的。卡针都散落在盒子里,卡片摆放不整齐,客服口口声声说是全新未拆封,欺负我没买过新手机?这50京卡我不要,我也得发出来让大家看看。#,好歹我也是7年的京东忠实用户。
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 V粉您好~我们是vivo京东自营官方旗舰店,店铺所售商品均为全新未拆封正品,支持检验。关于您的反馈,小V查看到在线客服已给予解释说明,并提供处理方案。同时建议您先检查收到的产品有无异常,如有任何疑问,及时联系在线客服反馈,希望不要影响您的好心情~【这么轻 还那么强】
2024-05-19 14:04 回复
哦***山
最近对折叠屏有需求,出了m60p入手的,没想到不到2个星期就出现内屏鼓包
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉让您忧心了,若是铰链处有凸起,是由于铰链转动的齿轮零件区域,在屏幕展开时对其施加向上的力,使得对应屏幕位置出现轻微凸起形态。产品经过可靠性验证,这种情况不会对屏幕造成任何影响,请您放心使用。若是屏幕其他位置有鼓包,您可方便时联系在线客服提供相关图片或视频进行反馈,我们定竭诚为您服务,祝您心想事成~【这么轻 还那么强】
2024-05-17 11:45 回复
16GB+1TB
vivo京东自营官方旗舰店 夏木成荫,V粉从评价中走来~vivo X Fold3 Pro搭载第三代骁龙8 SPU旗舰芯片,AI能力、性能、能效大幅提升,轻松应对重载场景,配以新一代Adreno GPU,多屏轻松切换,性能强悍运行畅,期待您多多体验哦。产品享有完善的售后服务保障,有疑问可联系在线客服咨询了解,愿世间美好与您环环相扣~【这么轻 还那么强】
2024-05-17 09:53 回复
用到了20来天掉漆了,然后就得自己买单,真的是搞笑
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来的困扰。vivo产品出厂前会经过严格质量检测,确保产品质量;看到您的反馈,小V核实到售后专员已致电给予解决方案,辛苦您根据指导进行操作哦;另外,温馨提示:日常使用中妥善保管,尽量不要将手机和坚硬及尖锐物品放置在一起,避免对手机造成损伤,商品享有完善的售后服务保障,有任何疑问欢迎随时联系在线客服反馈处理,vivo祝您生活愉快!【这么轻 还那么强】
2024-05-16 17:42 回复
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 迟日江山丽,春风花草香~vivo X Fold3 Pro搭载第三代骁龙8 SPU旗舰芯片,AI能力、性能、能效大幅提升,轻松应对重载场景,配以新一代Adreno GPU,多屏轻松切换,性能强悍运行畅,期待您多多体验哦。产品享有完善的售后服务保障,有疑问可联系在线客服咨询了解,祝您天天开心~【这么轻 还那么强】
2024-05-13 09:34 回复
刚过一个月的换货期,昨天晚上就突然充不进去电了,资料也没来得及备份,找京东,京东让找官方,找官方维修点,说没法开机,无法备份资料,要返场修,资料能不能都导出来不确定,质量真差,还掐着刚过换货期的点就坏了,谁用谁知道。以上都是真实情况
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 非常抱歉给您带来不便。还请您放心,店铺购机享有完善的售后保障服务,vivo客户服务中心服务网点工作人员会根据检查结果给出针对性处理方案。如后续有任何疑问可联系客服咨询反馈,vivo祝您快乐每一天,好运永相伴。【这么轻 还那么强】
2024-05-12 17:50 回复
j***!
手机是4.1日凌晨0:30分下单,4.29日下午才到我手中,一直没空写评价,今天空下来吐槽一下这次及其不满意的购物: 第一个问题也是核心问题,即为产能不足我可以接受,大家都不发货我也可以接受,但我不能接受的是由于地域原因,导致有些地方17号 19号下单,发货都比我早,见图一图二,甚至有20多号下单到货比我早的,主要集中在广东地区。新疆地区就活该到货晚嘛?是不是可以异地调货均衡一下? 第二个问题就是客服及其敷衍和不专业,甚至有次客服说手机竟然还没开售,此时已经是4.10号,这个客服竟然说手机4.26号才开售,明明3月底开的发布会,发布会说4.3号正式开售。还有一次客服说专员会跟我联系,我一直没接到电话,反应后客服表示会再联系,我等了一天也没联系,真是失望透顶。每次反应这个问题,客服只会问你要不要书包,我花10000块钱买个手机,钱放你在那里,我存银行利息都有几十块了吧,这就是他们的态度。 最后,手机整体是没问题的。之前下单时候说好评晒单反50元e卡,还有客服说的发货迟可以补偿一个书包,我都不想要了,就是要把这个问题写下来,给大家避雷!很烦人闹心的一次购物体验!
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验,看到您的反馈,小V十分重视,立即核实,看到您的订单是在正常时效内给您发出的哦,产品预售到发货时效未能达到您的期望,还请您谅解,希望不要因此而影响到您收到爱机的美好心情,同时关于客服服务,向您致以深深的歉意,对于客服没做到位的地方,我们后续一定加强管理培训,感谢您的反馈指出,期待后续给您带来更好的服务,您放心,店铺购机享有完善的售后服务保障,产品使用中如有疑问可联系客服咨询反馈,vivo祝您生活愉快!【这么轻 还那么强】
2024-05-10 17:45 回复
手机莫名其妙自动重启~去了售后了,也没有说出来什么原因,只是说有这个故障的出现~只能退机了~
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 尊敬的V粉,您好!很抱歉给您带来不好的体验,店铺销售商品均为全新未拆封正品,出厂前经过严格检测,确保产品质量,关于您反馈的情况 ,小V查看到您已申请售后服务单,我们一定会为您积极跟进处理,还请您放心,产品享受有完善的售后服务保障,如后续有任何疑问可联系客服反馈,祝您生活愉快!【超震撼 超旗舰】
2024-05-07 17:23 回复
k***r
太棒了,第一次出厂这次划痕手机,换的第六台了👍
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 V粉您好,vivo产品出厂都会经过严格的检测,确保产品质量。关于您的反馈,查看到在线客服已经提供处理方案,并为您反馈升级专员跟进处理,请您保持电话畅通,给您造成的不便之外,向您致以深深的歉意。请您放心,产品享有完善的售后服务保障,后续若有其他疑问可联系在线客服为您排忧解难,愿世间美好与您环环相扣~【这么轻 还那么强】
2024-05-05 12:20 回复
狼***了
不好用,系统不流畅,大屏软件适配也不行
16GB+1TB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉让您忧心了,为了给您带来更为流畅的体验,建议您及时清理后台应用,关闭未使用的功能开关,使手机处于良好的运行状态。同时,该机型配置了显示比例为4:3.55,8.03英寸的超大内屏,与绝大多数手机的屏幕显示比例不同,较多第三方应用还没有完全适配和兼容此类大屏的显示效果,我们会持续推动应用方适配优化。您可以尝试结束应用,重新运行应用查看是否能够适配显示;进入【设置--折叠屏专区--应用显示比例--内屏--找到对应应用,调节成4:3或16:9】;后续可对应用及手机系统版本升级。产品享有完善的售后服务保障,有疑问可联系在线客服为您解答,祝您平安喜乐~【这么轻 还那么强】
2024-05-05 10:50 回复
u***p
16GB+1TB
vivo京东自营官方旗舰店 百花齐放喜洋洋,客官到来乐无量~vivo X Fold3 Pro搭载了第三代骁龙8 SPU旗舰芯片,性能卓越。配备等效于5700mAh(典型值)电池,可带来高效快速的充电,体验满足日常使用,期待您多多体验,如产品使用过程中有任何疑问,欢迎随时联系店铺在线客服咨询反馈,我们会竭诚为您处理,祝您万事顺意~【这么轻 还那么强】
2024-05-01 16:19 回复
开机就中招了,无限重启无限重启,想着更新系统结果无限重启一直更新不了,重置化也是无限重启,逆天了
16GB+1TB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您造成了困扰,产品在出厂前会进行严格检测,确保产品质量。针对反馈的情况,查看到在线客服积极为您处理,并提供了解决方案,您可申请服务单或是携带手机前往vivo客户服务中心进行检测,我们会有专业技术人员根据检测结果以及售后服务政策为您妥善处理。请您放心,产品享有完善的售后服务保障,有疑问可随时联系在线客服咨询了解,小V祝您事事顺意~
2024-04-30 13:14 回复
4月2号下单黑色,没想到4月8号就到了。还以为要等到25号后。 到货后发现 1.包装箱外面有一角是凹的 ,包装箱里面的黑色的手机包装盒有一角也是凹的,包装箱外面透明胶封条像是二次封装。贴的不紧实 2.打开黑色手机包装盒。黑色盒子里面,套着手机的黑色塑料膜,手机屏幕正面,打开折叠屏里面的八英寸大屏幕,手机背面。这些位置都有数个白色灰尘小点。可以说是几乎是无处不在了 3.套着手机的黑色塑料膜背面左下角皱褶挺多的 看网络上别人开箱视频,这个黑色塑料膜背面挺平整的。 4.手机左侧边框有个反光的划痕。 后面用手擦了下居然没了。原来是沾了什么粘性的污渍还是什么胶。。。 5.手机的充电C口薄薄的边缘。发现有极小的一点有点反光。感觉是像被插过的痕迹。 6.数据线上看到有些破皮。这破皮看起来有一些深度。充电器上也不是很干净。 唉。。。懒得去换货了 不过其他优点也有很多。快充 三星大屏幕啥的,性价比高
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉让您忧心了,我们是vivo京东自营官方旗舰店,所售商品均为全新未拆封正品,支持检验。关于包装情况 ,小V已记录并反馈相关问题,后续我们会反馈相关部门,需加强各个环节的管理,在产品的包装、运输等各个环节中不断改进。另外,关于充电器问题,建议您可将清洁剂喷在纤维布上,然后对着污渍、灰尘轻轻擦拭哦;对于此次给您带去不美好的体验,我们再次向您致以深深的歉意,不足之处我们会不断的完善与改进,争取越来越好,希望给V粉带去更优质的产品与服务体验哟~【这么轻 还那么强】
2024-04-29 17:39 回复
K***3
外观有问题 因为急着用就不换货找客服只赔偿20元 京东服务真差
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 尊敬的X Fold3 Pro用户,您好!看到您的信息反馈我们十分重视并立马核实,查看到在线客服积极向您提供了相应处理方案。对于此次给您带来的不便,我们深表歉意,不足之处我们将不断的完善,争取越来越好,请您放心,产品享有完善的售后服务保障,如有疑问,可随时联系在线客服,我们一定竭诚为您服务,祝您生活愉快~【这么轻 还那么强】
2024-04-28 17:17 回复
I***8
直接在工作人员眼下开箱,打开来就是破损,后盖缺角!这品控无语,白跑一趟去换手机!申请换货以后又没货,需要等很长时间!
16GB+1TB
vivo京东自营官方旗舰店 十分抱歉给您带来不便,关于您的反馈,核实到您已申请售后服务单,后续会有相关工作人员为您妥善处理。请您放心,产品享有完善的售后服务保障,为您的消费保驾护航,后续有任何疑问随时联系客服为您排忧解难,祝您生活愉快!
2024-04-26 12:33 回复
n***n
前后换了五台手机,每台都有各种各样的小问题,基本上都是外观瑕疵,品控真心拉胯
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,小V已记录您的问题并反馈至相关部门,我们会努力改进,为您提供更好的购物体验,如后续有任何疑问或需要进一步的协助,请随时联系店铺在线客服为您积极解答,祝您天天开心~【这么轻 还那么强】
2024-04-26 11:04 回复