第一次用大屏折叠手机,非常惊喜。重量可以接受,大屏观感很棒,第一次打开时候很震撼!很多功能还在摸索中。双指纹很方便,拍照效果很惊喜。
2***y
非常惊艳 手感超级好 折叠屏手机和直板手机厚度差不多 真的很棒 拍照效果也是嘎嘎好 很是喜欢
忘***啊
手机收到了很流畅轻薄折叠旗舰,今年性价比最高的折叠手机。五星好评
16GB+512GB
这手机,刷~短视频的时候,接了个电话,然后短视频就没声音了,也不知道是什么原因,体验感特差,还要退出软件然后再进去才有声音。屏幕也很差,放裤兜里,十天半个月手机屏幕就都是划痕。质量有待考究。
16GB+512GB
拍照功能不错,续航真的没得说,一天到晚,完全不担心电量问题,但是吧,也说说客观评价,品控真的需要提升,从苹果换过来真的有点不习惯,不过这个看个人。 点赞的是 vivo 的售后,态度没得说,一年还能贴膜四次
16GB+512GB
手机打开动画比plus 丰富 外壳皮质很好 可惜之前手机被偷了没有上传云端数据无法恢复 打开状态手机壳不是很方便 可以无线充电并且屏下指纹解锁 很好 体验和之前的➕差不多 就是性能上升不少 镜头有点大 不太适应无线充电宝
菜***机
性能强劲,系统流畅,极致轻薄,续航持久。现阶段折叠机最水桶的机型,没有明显短板。唯一的痛苦就是国产软件对折叠屏基本等于说没有适配,要自适应。
-***-
续航非常好,拍照也不错,整机非常轻薄,真的可以日常当作主力直板机使用
小***慧
手感不错,给老公买的,他很喜欢,支持国货!!!
16GB+512GB
大屏幕,手感很好!送货速度太快了,隔天就收到!
内屏外屏都非常好 使用流畅没卡顿
z***k
非常棒的手机 原来用的2代换到3代 感觉很轻薄 运行起来也很快 传输速度也很快 玩大型游戏原神也很流畅 屏幕用的是国产京东方的也很好 很清楚
z***p
手机很薄,之前用的xflod2现在复购xflod3了,挺好的拍摄也很好
完***8
很好的商品,非常棒,物流很快,下次还购买
16GB+512GB
外观性能续航各方面没有短板,拍照效果也相当不错,难得的折叠屏水桶机。
16GB+512GB
朋友推荐的。为了拍照效果好入手。机身整体很轻薄,手感也不错。已经使用了一段时间,总体感觉很好。
相***运
不错不错,玩着确实爽 希望没有网上说的那些毛病
M***l
手机还是不错的,但是边框有待优化
L***s
京东同城配送非常给力,很快就收到了,价格非常的实惠,手机非常好,显示清晰,运行也流畅,而且还送了个蓝牙耳机和碳纤维的手机壳。
16GB+1TB
手机非常好,系统流畅,屏幕素质相当好,售后也很好。拍照不错
d***r
手机非常好用,颜值也很高
16GB+512GB
上手快2个月,真心不错,好用,留下了,中间痕迹不明显亮屏幕看不出来,而且全屏画质拉满,重量非常轻,比我现在工作机器15promax轻,重点他还是个折叠机子,就很离谱,然后系统流畅度目前为止还是非常丝滑,赞一个👍、屏幕画质来看、内屏幕画质更完美些,现在已经变成主用机子了,转粉vivo、苹果不香了
6****
挺好的,第一体验折叠屏!充电挺快的!
y***J
外形外观:轻薄大折叠,质感很好 屏幕音效:8寸e7大屏幕,显示细腻 拍照效果:旗舰级拍照水平,咋拍都好看 运行速度:目前配置最好的折叠旗舰机
b***f
优点网上说的太多了,基本都差不多,实际用的跟网上差不多,就说几个真实体验。1,电池续航重度使用,一直用内屏,4个小时用电50%。2,内屏折痕确实存在,不过屏幕亮了就看不出来了。3,与苹果电脑连接不知道有啥用。顶多也就是传输文件方便点。4,拍照效果还行。5,一直担心这个外屏没有钢化膜,会不会摔坏,官方的碎屏险1000多,真黑。
7***z
颜值高,做工精致,物超所值,值得购买! 大屏体验完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
s***t
手机挺不错的,拍照效果不错,挺满意的,充电速度也不慢,各方面都挺满意的,就是扬声器不太行
山***兵
手机选择好久了 开始都定了xx5典藏 没到就退了 天天刷视频看评价 确实比遥遥领先强太多了 我看中的就是续航续航还是续航 还有pc端的vivo的远控pc 希望以后增加车机的carplay
w***飞
这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。