手机还可以,很轻薄,续航也不错,但就是刚买了店铺就可以用优惠券降价了,但因为以旧换新优惠变动不让价保,体验非常差
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 感谢您对vivo产品的认可与支持,很抱歉给您带来不好的体验。商品价格是根据不同的市场行情而波动的,不同时期店铺促销优惠力度有所差异,同时,平台给予用户的购物补贴,不属于店铺降价行为,还请您理解。查看到您购机时活动也是非常优惠哦,还请您放心体验,商品享有完善的售后服务保障,后续有任何问题,欢迎随时联系在线客服反馈小V愿所遇皆所求,多喜乐,长安宁~【这么轻 还那么强】
2024-06-14 10:31 回复
L***鱼
膜有些翘边,贴合的不是很好,有些拉手,膜的边缘容易粘一些小毛毛,体验不是很好,但有一点还是很好的,无尘仓比较好用一次性贴好
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来的不便,由于手机高清保护膜表面比较光滑,使用过程中膜表面的静电可能会出现沾灰粘毛的现象,建议您使用眼镜布等柔软的清洁布擦拭即可哦。同时我们vivo客户服务中心提供贴膜服务,方便时可为爱机进行贴膜和保养哦。还请您放心,产品享有完善售后服务保障,后续有任何问题欢迎随时联系在线客服反馈处理哦~【这么轻 还那么强】
2024-06-13 11:02 回复
产品品控有一点小瑕疵,配置很棒,客服服务也可以,总体来说还是有点遗憾.
12GB+256GB
vivo京东自营官方旗舰店 尊敬的X Fold3 Pro用户,您好!我们的产品出厂前都会经过严格检测,确保产品质量,关于您反馈的情况 ,小V查看到在线客服已为您积极解释说明,并已为您妥善处理完毕。您请放心,产品享有完善的售后服务保障,如后续使用过程中有任何疑问,可随时联系在线客服为您解答哦~【这么轻 还那么强】
2024-06-06 11:23 回复
爱***肥
按时收到,一分钱一分货,中国手机越来越贵!
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 感谢您对vivo的支持,X Fold3 Pro搭载第三代骁龙8 SPU旗舰芯片,AI能力、性能、能效大幅提升,全新CPU架构1+5+2,主频高达3.3GHz的X4超大核+5个性能核心,轻松应对重载场景,性能强悍稳定,4**台积电制程工艺,功耗控制出色,多任务处理轻松掌控,配以新一代Adreno GPU,多屏轻松切换,运行稳定流畅,期待您多多体验。京东vivo自营官方旗舰店,价格均是按照官方参考价格销售,同时享有完善售后服务保障,您可放心使用,若后续有任何疑问,可随时联系客服反馈,祝您生活愉快~【这么轻 还那么强】
2024-06-06 11:23 回复
目前死机过2次容易发热
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 非常抱歉给您带来困扰。手机在日常运行时会产生相应的功率,功率增大时会产生部分热量,小V建议您可尝试:1.调出快捷栏,点击“一键加速”清理手机后台应用;2.进入i管家--选择“手机降温”,一键降温后将手机静置,待手机温度恢复正常后,再继续使用,同时保持手机系统为最新版本。还请您放心,产品享有完善的售后保障服务,若后续有任何疑问,欢迎咨询在线客服反馈,一定竭诚为您服务,祝您事事顺心,远离烦恼!【这么轻 还那么强】
2024-05-31 15:43 回复
看别人都是续航一天一天半。我还是两个手机用。忙的时候我就回个~,偶尔刷一下视频。还开的超长待机,掉电还这么严重。手感是不错,太脆了吧,稍微不注意不知道哪里碰了一下就掉漆。抓到手机就开始发热。时间长了就发烫。哪里问题也不清楚。那个膜贴了两天就鼓边。万元的手机,不得不吐槽一下。还有退换服务是啥样的。
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您造成困扰,手机的续航时间与个人操作习惯是密切相关,日常使用建议及时清理不常用的后台应用,关闭不常用的功能开关,调整屏幕亮度,将手机系统更新至最新版本,不仅可以带来更好的续航体验 ,还能减缓发热现象哦。另外,手机属于不耐摔产品,建议日常尽量避免与尖锐物品接触,佩戴好标配手机壳,全方位保护您的爱机哦。关于保护膜,您可尝试使用无尘布在手机膜的气泡上以适当的力气左右或上下移动,将气泡向靠近边缘的方向排除看看,同时我们vivo客户服务中心有提供免费贴膜服务,方便时可前往为爱机贴膜哦。若产品使用中遇到任何疑问,欢迎联系店铺客服咨询了解,定竭诚为您服务哦~【这么轻 还那么强】
2024-05-25 16:01 回复
w***z
整体机器还算对得起这个价格,各方面配置也是比较均衡,优点不谈了,介绍里都有,缺点的话z轴马达像一坨翔一样,震动起来纯纯是中年男人的无力感,另外就是莫名发热,刷会~~,聊聊~摄像头附近就开始热,挺不舒服的,再一个就是适配,蓝厂折叠屏的适配真的是堪忧,app优化做的还是差强人意,另外前置摄像头只能1080p30帧视频,后置不能拍hdr真是传统艺能了,我真的服,最后说一下品控和服务,品控真的令人失望,第一次购机,摄像头竟然有划痕,换过之后的机器后盖竟然扣不住,越靠近下面越翘,而且明显硌手,30天无忧试用只能从第一个订单签收时间开始算,中间换货过程所消耗的往返物流时间,等库存时间竟然也在试用期之内,挺让人不舒服的,综合市面上的折叠屏,这机器的性能配置能有前三水平,但品控和服务挺减分的
16GB+1TB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不便,vivo产品在出厂前均经过严格检测,确保产品质量,且店铺活动真实有效,均有相应活动规则,需要按规则参与。关于您的反馈,查看到在线客服积极给予解释说明,并提供处理方案,若沟通中有不足之处,希望您多多谅解与包涵。同时,vivo X Fold3 Pro不支持HDR录像,但支持HDR逆光拍照,可有效提升暗环境下的动态范围,您可在拍照时点击设置开启HDR拍照。其次,若应用程序提示与系统不兼容, 建议您在内置的应用商店搜索该软件,查看有无兼容设备最新版本;与相同安卓版本设备对比测试。另外,手机在高功耗场景下有轻微发热属于常见现象,您可及时清理后台应用,切换较好的网络环境,以缓解发热现象。产品享有完善的售后服务保障,使用过程中有任何疑问可联系在线客服为您解答,祝您事事顺心~【这么轻 还那么强】
2024-05-24 14:28 回复
p***f
实打实评价 机子可以 后置摄像头太厚实了 拿到手里顶手指 带电不是很好 整体一般
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉让您忧心了,X Fold3 Pro使用了多个性能优异的镜头,使得整个镜头模组的体积更大,只为了给您带来出色的拍摄效果。同时,由于续航时间与个人使用习惯息息相关,日常使用时及时清理后台应用,关闭不常使用的功能,以提升续航体验。另外,因观看视频时,屏幕长期处于亮屏状态,机身内处理器、扬声器、WiFi等器件长期工作状态,机身发热属于常见的现象,建议您适当降低屏幕亮度,降低手机运行功耗,可以有效减少手机发热现象。产品享有完善的售后服务保障,有疑问可联系在线客服咨询了解,祝您生活愉快~【这么轻 还那么强】
2024-05-24 10:21 回复
P***r
个人综合体验一般,没有想象中惊艳。 外形外观:外形外观:边框有点点大,后盖手感不够细腻,这个自带的保护壳只能保护中框和后盖位置,保护壳手感可以。 屏幕音效:音质差强人意吧。喇叭声音有点小。 拍照效果:拍照在折叠屏里算能打的!但是强光下前后景对焦切换的时候有时不够灵敏。 待机时间:续航比想象中的弱一点,不知道是不是优化的问题,长时间打电话手机容易发热。
16GB+1TB
vivo京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来不佳体验,X Fold3 Pro 后盖乃玻纤材质,是超耐用云纤+UPE 纤维的铠甲后盖,中框由铝合金制成,贴合手掌,温润又舒适,质感也出众。初换新机您或许还不熟悉,可多体验体验。此外,对于音量体验,建议您:1. 检查手机音量,通话或媒体播放时适度调大音量;2. 对比不同软件,更换软件音源查看。再者,日常拍摄前可清理相机缓存数据试试对比。而且,手机续航时间与个人操作习惯紧密相关,您可及时清理不常用的后台应用,关闭不常用的功能开关,以获得更佳续航体验。还有通话时手机的信号天线、听筒及扬声器等器件会持续运行,机身发热是常见现象,您可适当降低屏幕亮度,保持系统和软件为最新版。请您放心,产品有完善的售后保障,能充分保障您的权益。vivo 祝您每日快乐~【这么轻 还那么强】
2024-05-18 10:53 回复
p***j
买来送人的,结果没送出去只能退了,结果退货后还有个虚拟服务退不了,用户端还不能申请退,第一位客服都没和我说也没有帮我申请,过了七天后第二位客服才帮我申请。真的服了。手机肯定是好的,可惜了这服务。
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 非常抱歉给您带来不便。对于此次客服没有做到位的地方,小V向您表示最诚挚的歉意,我们后续一定加强管理培训,期待后续给您带来更好的服务。后续如有任何疑问,可随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务,vivo愿您平安喜乐~【这么轻 还那么强】
2024-05-15 17:04 回复
Y***-
还可以吧,就说内屏指纹识别不灵,录也录不进,其他还好
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 十分抱歉给您造成了困扰,小V通过来访咨询记录查看到在线客服有提供相应处理方案,您可按照客服指导操作;同时建议您多角度活动手指录入,解锁效果会更好,解锁时请稍许用力+静止按压,可以使手指和屏幕接触面积更大,识别更精准,避免手指有汗渍,水渍,油污哦;另外,日常使用您可开启面部识别,满足您不同场景下更好更方便的解锁需求。若后续有任何疑问,随时联系客服为您解答疑惑,祝您开心每一天!【这么轻 还那么强】
2024-05-12 14:49 回复
1,比较厚,广告图上的厚度和直板机差不多,实际上是目前主流直板机的2倍的厚度(合并情况下)。2,外屏较窄,在外使用手机就出现了一种外屏太小不好用,展开又不方便使用的情况3,手机壳没有适合的,官网的手机壳磨外屏,即使目前推出了新的手机壳,但没有铰链的保护了,很明显就是官方认为既然大家说铰链保护磨外屏,那就干脆不要铰链保护了。外壳塑料感明显,不要手机壳个人认为容易摔坏,买了全包手机壳,就更加厚,放在裤子包里很不方便。(全包手机壳在使用外屏的时候,左右两侧的包裹性,对于体验感会差,因为左滑返回的时候很割手!)4,内屏不适合常规的王者、吃鸡类游戏,明显左右视觉丢失,玩手游稍微有点经验的就知道,左右视角的重要性远大于上下视角,本人目前只用外屏玩手游LoL,帧率只有90,且因为屏幕没打开,散热是个很严重的问题,外屏较窄,也不适合玩这类游戏。5,很多软件不适配,就连~开视频(缩***,会经常出现不显示的情况,~很多视频播放显示不全,少了1/3,~京东直接分成2个屏幕了,这种的意义根本不大,其他软件就不用说了)6,看电影的屏幕几乎和直板机一样,没有扩大画面,毫无体验。
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉让您忧心了~X Fold3 Pro折叠状态厚约10.2mm,展开厚度仅5.2mm,外屏采用6.53英寸屏幕,初用新机可能还不太习惯,期待您多多体验。同时,X Fold3 Pro搭载铝合金**C+多层石墨+高导热凝胶立体散热系统,多层立体散热配合高导热凝胶,使手机更好更快速的散热,您可理不需要的后台应用或者适当降低屏幕亮度,降低手机运行功耗。其次,关于软件显示效果,您可进入设置-折叠屏专区-应用显示比例,调整不同的显示比例查看;将手机系统更新为最近版本,以提升兼容稳定性。另外,关于保护壳问题,您可查看保护壳是否安装到位,可重新佩戴对比看看。同时我们也会不断吸取V粉们的意见,为产大V粉提供更为优质的服务。请您放心,产品享有完善的售后服务保障,如后续有疑问可及时联系在线客服反馈,定积极为您解答~【这么轻 还那么强】
2024-05-10 13:44 回复
翻车了,分不了屏了,才用了不够半个月
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不便~我们十分重视V粉的体验,立即致电回访给予排查指导,并提供处理方案,辛苦您进行录屏后联系在线客服进行反馈。请您放心,产品享有完善的售后服务保障,支持30天换货,一年全国联保,后续若有其他疑问也可联系在线客服咨询了解,祝您事事顺心,天天开心~【这么轻 还那么强】
2024-05-10 10:50 回复
山***野
新机拆封后有明显灰尘,中框有划痕
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 尊敬的V粉,您好!非常抱歉未能为您提供一次愉悦的购物体验。作为vivo京东自营官方旗舰店,我们保证所有商品均为正品,并且全新未拆封。关于反馈的情况,小V查看到您已申请服务单,会有相应客服专员为您跟进处理,给您造成诸多不便,我们深表歉意,我们始终致力于为您提供满意的服务如您有任何疑问或需要进一步的帮助,欢迎随时联系我们的在线客服哦~【这么轻 还那么强】
2024-05-01 14:48 回复
4***u
屏幕不够通透!充电速度快。电池够用。还是小了。拍照一般。机身不算重。遗憾没有卫星通信。配置不是很全面。这个价格有点小贵了。冲动买早了。
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 非常抱歉给您带来不便,我们是vivo京东官方旗舰店,商品价格均是按照官方统一指导价进行销售。X Fold3 Pro内屏搭载了2K+ E7超感巨幕,画面显示清晰,色彩真实自然,您可将屏幕亮度调节至眼睛舒适的亮度,并开启护眼模式以缓解视觉疲劳。另外,日常拍摄时使用纸巾擦拭镜头,保持手机稳定,在光线柔和环境中拍照效果更佳。同时,X Fold3 Pro搭载寰宇信号放大系统,覆盖各种信号弱生活场景,保障手机的日常信号,能更好的改善这类场景下的网络体验,期待您多多体验。产品享有完善的售后保障服务,后续有任何疑问,欢迎联系客服为您解答,祝您生活愉快!【这么轻 还那么强】
2024-04-28 11:19 回复
Z***零
外形外观:这配置算很轻薄,我很喜欢 屏幕音效:音效一般,屏幕发红 拍照效果:顶尖行列 运行速度:刚开始用觉得流畅 待机时间:待机一晚10个小时用12%不知道算不算多 其他特色:如图2(这是我刚收到手机拍的)这位置左右屏都有凹凸感,无论是从左到右还是从右到左划过都有阶梯感,到手第三天我到实体店去对比,折痕比人家展示机还深,然后店员帮我检查一下,就跟我说建议我换一台,具体情况没说,因为这边显示没货换不了于是今天中午就退了。 我看好评这么多可能刚好我是中奖那个吧
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 尊敬的 X Fold3 Pro用户,您好!针对描述的屏幕情况,您可以进入设置-显示与亮度-屏幕色彩-色温调节,根据您的喜好和观感进行相应的调节,以获得更加适合您个人需求的屏幕颜色。该款手机支持立体声双扬声器,低音饱满,声音更大更响亮,声场更广,带来环绕立体声效果,您可更换不同音源进行试听体验哦。关于屏幕折痕,小V够理解您对折痕的疑虑和担忧,这是由柔性材料的物理特性所决定的,属于正常的现象。为了保证产品的可靠性和性能,我们已经对产品进行了严格的验证和测试。同时,店铺享有完善售后服务,充分保障消费者的权益,如有任何疑问可随时联系客服咨询了解哦,祝您生活愉快~【这么轻 还那么强】
2024-04-23 17:37 回复
没货就别卖,首发以为有货就买了,4月1号买的18号才到,上海9号就现货了,就是不给调货。这还没完,18号还有活动,价格赠品和首发一样,还能保价618。问了下客服,首发用户就是不支持,我是以旧换新的,也没法重新下单,真就首发用户不如*了。 手机本身没啥问题,挺好的,质量厚度没比直板旗舰差多少,能接受,大屏真的爽,就是这采购配货我很难崩的住。
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 尊敬的 X Fold3 Pro用户,您好!很抱歉给您带来不便,让您久等了,小V相信好东西都是值得等待的。另外,不同时期店铺购机活动会略有所变化,不过首发用户同样享有非常多福利优惠和权益哦,希望这个小小插曲没有影响到您体验拥有轻薄长续航,全面可靠的X Fold3手机的美好心情,期待您后续更多产品使用分享哦~【这么轻 还那么强】
2024-04-21 10:53 回复
簪***绪
挺好的,就是赶工赶的我这台是有溢胶了,很恼火,扣了一个小时才差不多看不见。就是胶,我已经扣完了,剩下一点点实在扣不掉,这玩意又没货,可不敢换
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 非常抱歉给您带来不好的体验,幕与中框缝隙处采用的是先进的填缝胶工艺,具有提升防水性能和美观度的作用。因填缝胶存在柔韧性,在使用过程中出现填缝胶的溢胶、胶面不平整等现象,建议您使用干软布轻轻擦拭处理干净即可,实际不会影响产品功能和耐用性。若不能擦拭干净,建议您携带该产品和购买凭证到vivo客户服务中心进行检测,工作人员会根据检测结果为您妥善处理,请您不用担心,祝您生活愉快~【这么轻 还那么强】
2024-04-20 11:42 回复
匹***姆
中奖了,内屏指纹识别有问题,识别率很低,外屏却是正常的,想换货但是怕又要等半个月。还有就是原厂贴膜不防指纹,摸起来很生涩,还不让撕,作为万元机至少给贴个带疏油层的膜吧。其他方面无可挑剔
16GB+1TB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来困扰。我们的指纹解锁功能具有智能学习功能,建议您尝试分别在内屏(主屏)或外屏(副屏),进入设置->指纹、面部与密码->指纹->验证指纹界面,使用识别不灵敏的手指尽量多验证几次,每次验证尽量轻微移动手指,使用不同位置进行验证,这样系统就能更好地学习和识别您的指纹,提高解锁识别的准确率和速度哦。另外,手机外屏出厂时已贴好原装高清保护膜,柔韧耐磨,为了让您获得更好的使用体验,辛苦您可先使用软布轻轻擦拭一下,这样看起来更干净美观哦;对于此次给您带去不美好的体验,我们再次向您致以深深的歉意,还请您多多谅解哟;希望这次的小插曲不会影响您对X Fold3 Pro的体验哟~【这么轻 还那么强】
2024-04-19 15:03 回复
琦***丶
后镜头白色那一圈有外观瑕疵,本来想退货的,要7-15天检测,想想算了
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 尊敬的X Fold3 Pro用户,您好!看到您的信息后小V立即致电回访,并针对反馈的情况提供处理方案,给您带来困扰与不便,我们深表歉意。请您放心,店铺购机享有完善售后服务,充分保障您的权益,售后服务时间只是一个预估周期,具体请以实际情况为准,如有任何疑问欢迎随时联系店铺在线客服咨询了解,我们定会竭诚为您服务~【这么轻 还那么强】
2024-04-14 17:28 回复
糟糕的购物体验,首发下单的,最后兜兜转转搞到半个月后拿到
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 尊贵的 X Fold3 Pro用户,您好!感谢您对vivo产品的支持,小V看到您的订单在购买次日迅速送达并由您本人签收,未能让您满意,还请多多包涵。希望这次的小插曲不会影响您对vivo X Fold3 Pro的喜爱,相信这款拥有功能与美观聚齐一体的产品定不负您的等待哦~【这么轻 还那么强】
2024-04-11 18:07 回复
H***8
外屏膜第一天收到,就快速鼓泡了。 外屏膜有些割手 祼机使用,背面太滑。带壳操作手感不太好
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 尊贵的V粉,您好!看到您的反馈,小V立即致电回访,可能您在忙,不方便接听;手机出厂时为内外屏均粘贴了原装高清保护膜,柔韧耐磨,日常使用您可使用无尘布轻轻向右边缘挤压排除观察看看,或者携带手机前往vivo客户服务中心免费更换保护膜哦,X Fold3 Pro初始换机,您可能还不太适应,还期待您多多体验哟~【这么轻 还那么强】
2024-04-10 10:54 回复
j***眼
首先这个中评是由于购买体验上的不佳,手机整体还是非常不错的,首次使用折叠屏,基于近年vivo的口碑提升,选择尝鲜,下面展开说说希望能帮到各位 屏幕音效:护眼从来都是我在同价位手机上对屏幕最大的要求,flod3Pro+,外屏为京东方Q9+,1.5k,支持高频调光,但对比手里小米13ultra的华星光电c7,在夜间低亮度还是会使眼睛干涩发酸,必须打开护眼模式,内屏三星E7,护眼同样不太行,但内外屏的显示效果都要优于C7 运行速度:8gen3,再得益于vivo系统的强悍,可以说是非常丝滑,这点比澎湃os好太多! 拍照效果:折叠屏里拍照算好的了,虽比不了直板旗舰,但绝对是够用 外形外观:非常轻薄,没有带壳的情况下,我很难想象这是一部折叠屏手机,即使带壳,也是在我个人能接受的程度,折痕适中,并不是很明显,这一块是充分到达预期的 游戏:劝退,尤其是MOBA类游戏,lol手游,内屏全屏模式下,左右视野极度裁切,且不支持超高画质和120帧率 购买体验:糟糕,发布会26号买的,4月7日才到货,并且店铺主播非常强势,4月3日?下午我在直播间说:没货就不要上链接,她直接来一句,是预售款,你不接受就不要下单! 总结,手机不错,但更多是适合商务和办公
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 感谢您选购vivo产品。X Fold3 Pro内屏搭载了2K+ E7超感巨幕,支持HDR10+、杜比视界显示,屏幕显示清晰细腻,您可放心使用哦;同时小V也会收集您的宝贵意见并反馈给我们的相关人员,在后续产品上进行优化,我们也会不定时的优化系统版本,您可留意后续应用版本升级哦;关于您反馈的发货及主播回复问题,您购买的产品为预售商品,很抱歉发货时效及服务体验未能满足您的需求,对于此次给您带去不美好的体验,我们再次向您致以深深的歉意,不足之处我们会不断的完善与改进,争取越来越好,也非常希望您可以多多体验产品,感受vivo X Fold3 Pro带来的强悍体验~【这么轻 还那么强】
2024-04-10 10:40 回复
​手机性能让人满意。看视频的效果非常棒!玩游戏的话体验良好!除了有点烫手。 ​之前对折叠屏一直是观望态度,使用了几天下来,我觉得现在买折叠屏还是有点早,还有些体验问题我觉得是需要解决的。1、在一些角度下折痕非常明显,虽然不是特别影响体验:2、玩音乐类游戏,由于中间折叠部分有明显的凹陷感,非常影响手感。 ​总体来说,还是挺满意的。但从iQOO开始,用了那么多年vivo手机,第一次使用了3天就屏幕贴膜起泡!更搞笑的是送去服务中心,结果贴了6张膜都全部有不同程度的瑕疵。不撕上面那层膜加固会把那层膜的字印到下面那层,撕掉再加固则会下面那层膜坑坑洼洼且边沿会起泡。服务中心客服说是贴膜批次的问题。官方出新手机能不能先把服务配套好?去了两个官方服务中心都无法解决。 ​含泪申请更换!结果京东客服居然还说要检测。我现在才第四天啊,而且还有官方的证明只有贴膜问题,没有其他质量问题!因为一个贴膜问题难道还得消耗不修包换服务?要不找个师傅现场帮我把膜贴好也行!我也不想那么麻烦!能不能改善下客户体验啊!
16GB+1TB
vivo京东自营官方旗舰店 尊敬的X Fold3 Pro用户,您好!感谢您对Fold3 Pro 的支持与认可,同时也非常抱歉因为贴膜的问题给您造成困扰与不便。看到您的信息小V立即致电回访,目前了解到京东售后已受理您的服务单。另外,X Fold3 Pro折叠屏采用的是可弯折柔性屏幕技术,这种技术具有轻薄、可折叠等优点,让产品更加便携和实;由于柔性材料的物理特性会有轻微的折痕,属于正常的现象。小V能够理解您的疑虑和担忧,为了保证产品的可靠性和性能,我们已经对产品进行了严格的验证和测试,您可以放心使用。关于散热方面,X Fold3 Pro搭载铝合金**C+多层石墨+高导热凝胶立体散热系统,使手机更好更快速的散热,保障手机的使用体验。后续如有任何其他问题需要进一步的协助,我们随时欢迎您的咨询,祝您生活愉快~【这么轻 还那么强】
2024-04-08 18:47 回复
太***啊
手机很不错,但是一星评价给物流,1w的手机快递包装都烂了,买这么久东西还是头一次见
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 感谢您对vivo X Fold3 Pro的喜爱与支持,我们十分重视您的体验,小V立即致电回访,了解到您产品目前正常使用中,期待您多多使用,关于快递包装,目前我们的产品采用了多层防护包装,外包装简洁大方,同时内置手机包装盒为高端定制彩盒设计,具有较强的减震抗压效果,我们也会将您的情况收集记录,反馈相关人员不断优化,期待为您提供更好的体验,希望不要影响您的好心情,祝您事事顺心,远离烦恼~【这么轻 还那么强】
2024-04-03 21:21 回复
手机实际重量比介绍的重11克,用不同的称都是一样。
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 尊敬的 X Fold3 Pro 用户,您好!感谢您对年度折叠旗舰X Fold3 Pro 的支持与关注,同时也非常遗憾未能与您取得联系,针对产品重量问题进行解答;因我们宣传的手机重量为裸机重量,而您收到的手机为内外屏均粘贴了原装高清保护膜,且您的手机有安装2张SIM卡,因此在重量上会存在轻微差异,但这不会对手机的使用造成影响,您可放心体验呢,如有任何其他问题或需要进一步的协助,您可及时联系店铺客服反馈,我们随时准备为您服务哦~【这么轻 还那么强】
2024-04-03 18:55 回复
手***号
刚拿到手,非常非常恶心的一点就是刚拆开上面印着个大大脏脏的指纹。可以看视频,纯新拆封,上面一个大手指印子,好恶心啊。 我若买的千元机,我认了,这是vivo的万元机,就这么“保证品质”的吗?这总监发布会上说的话和开玩笑一样啊,vivo品质就是万元机新拆封给我一个大指纹印子。 给vivo鼓掌!
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 尊贵的X Fold3 Pro用户,您好~很抱歉让您忧心了,关于您反馈的体验情况,我们致电沟通由于商品非本人购买使用,未能了解当前使用详情,手机外屏出厂时已贴好原装高清保护膜,柔韧耐磨,为了让您获得更好的使用体验,辛苦您可先使用软布轻轻擦拭一下,这样看起来更干净漂亮哦,对于此次给您带去不美好的体验,我们再次向您致以深深的歉意,不足之处我们会不断的完善与改进,争取越来越好,也非常希望您可以多多体验产品,感受一下 X Fold3 Pro带来的强悍体验~【这么轻 还那么强】
2024-04-03 11:34 回复
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 感谢您对vivo的厚爱~vivo X Fold3 Pro搭载vivo自研AI蓝心大模型,搭载超智慧的蓝心小V,支持超能问答、超能创作等功能,体验更智能。若使用中有疑问可及时联系店铺在线客服咨询了解,小V祝您天天开心,连连好运~【这么轻 还那么强】
2024-06-10 10:38 回复
Y***3
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 感谢您的支持与选购~X Fold3 Pro搭载第三代骁龙8 SPU旗舰芯片,AI能力、性能、能效大幅提升,轻松应对重载场景,配以新一代Adreno GPU,多屏轻松切换,运行稳定流畅,小V期待您多多体验哦,祝您事事顺心~【这么轻 还那么强】
2024-06-07 12:33 回复
手机还行吧,重量合适,续航一般般,音质也是一般般,小一万的手机他敢给你送个其他品牌的垃圾耳机,本来外放音质就差,还送个音质垃圾的耳机,真是绝了。基础套餐送个第三方的手机壳还行,结果买个意外险套餐就不送了,送用户沟通卡是一张~卡,50块。原来好评晒图都这么来的。
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来的不便,vivo X Fold3 Pro搭载等效5700mAh蓝海电池,采用双电池串联设计,凭实力省功耗。日常使用时可及时清理手机后台运行程序;保持最新系统使用。关于音质,您可下载无损音质的歌曲,更换不同音频对比体验。另外,不同套餐所参与的活动赠品不同,给您带来误解,还请多多包涵;同时,每款礼品是我们精挑细选的心意,只希望能给您带来便捷的使用体验。如有任何疑问可联系在线客服咨询了解,竭诚为您服务~【这么轻 还那么强】
2024-05-27 10:13 回复