超级卡,超级卡,超级卡
256GB
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的问题,请您备份数据后升级系统版本,新版本会对系统性能进行优化提升。其次,如果您的设备装有第三方管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。如以上操作无效,您可以联系店铺在线客服获得更多的帮助。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-05-20 21:58 回复
李***_
买了就降价,垃圾
128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于此次活动带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。一般电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。感恩一路相伴的您,祝您生活美满。
2024-05-20 15:36 回复
一分钱一分货也不是吧?摄像不行,内存不行,五G卡只能4G网,发个视频要转半天,唉😔
128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果感到手机拍照不佳,建议您在拍摄照片时保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊;其次,注意清洁摄像头镜片,祛除遮挡物,选择光线良好的环境下进行拍照,调整好角度,准确对焦。另外,一些较封闭的室内环境,例如楼栋间距密集的房屋内,手机信号可能会被遮挡,导致信号变差。您可以走出室外测试手机信号能否恢复正常。此外,建议您进入设置,搜索还原网络设置,点击 还原网络设置。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-19 15:46 回复
j***J
256GB
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好,很荣幸为您服务,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-19 10:04 回复
j***J
128GB
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-19 10:01 回复
128GB
8oglj29q1d8i0p 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-18 16:20 回复
128GB
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!虽然您没有留下任何意见或建议,但我们清楚,没有让您满意证明我们的工作还有待提高。即便我们的目标是让您更加满意,但也希望您能多提建议,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-18 09:21 回复
128GB
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。为提升手机续航,请进入设置 > 电池,选择省电模式,该模式会限制后台活动。或者,进入手机管家应用,点击一键优化,根据结果优化可省电的设置。另外,打开手机管家>应用启动管理>功能键右滑默认应用自动管理,左滑默认应用手动管理(可自主选择是否允许后台活动)。此外,进入“设置 > 电池”,开启“低电量模式”。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-18 09:19 回复
吉***庆
电子产品一直在京东上买,也很喜欢华为这个品牌,但这次实在是让人失望,半个月的时间久就卡了两次,直接毫无反应。买的时候我儿子就说这个价位买的肯定不好用,我还不信,想着我也没不玩啥,就刷刷~,聊聊~啥的,应该可以了。果然,便宜没好货
256GB
3q6p771vq5adja 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。针对您反馈的现象,新版本会对系统性能进行优化提升,请首先确保您的设备系统为最新版本,如果手机或平板升级系统后短时间内出现卡顿,属于正常现象。若并非刚升级完出现,首先,请您关闭省电模式、保持电量充足,省电模式和低电量情况下,设备会降低性能以节省电量。建议您关闭,并保持电量充足(20%以上)。其次,设备特有的过热保护功能会适当降低系统性能。建议您尽量避免充电时使用,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或异常耗电的应用与功能,如“蓝牙”,NFC等。若您的问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-17 19:52 回复
128GB
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好,很荣幸为您服务,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-15 20:52 回复
j***冬
2024上架,里面的图片是2021,呵呵,翻新机
256GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。我们是官方直营店铺,所售均为原装商品,并在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。对于您反馈的图片问题,可能是云账号导致的,云账号很多都有自动同步的功能,会在WLAN连接的情况下下载之前同步的视频、照片或文件。同时使用备份恢复功能可以恢复早期的视频、照片和文件,除了华为自带的备份恢复功能,还包括一些第三方的备份应用,比如手机克隆,YY备份,换机助手等,辛苦您核实下,是否存在上述的情况。如果有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-15 20:50 回复
128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们非常重视您的使用体验,交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-15 09:35 回复
大***1
手机用不到半个月,频繁黑屏死机,正常的~快手都无法使用,掉电特别快,基本上半天就没电,后边申请换新,结果新到的手机,新手机使用一个星期就开始黑屏死机,一样的问题,是产品本身就不行吗?现在任何一个小厂的手机都不至于这样吧,买了完全就是没法使用
256GB
3q6p771vq5adja 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。首先,针对您的手机在使用过程中出现黑屏、死机、卡死现象,请您长按电源键10秒以上(部分机型需要同时按住音量下键和电源键 10 秒以上)强制重启手机。建议您尽量避免边充电边玩手机。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机超出负荷可能会出现异常。建议您尽量避免多个应用程序同时运行。其次,针对耗电快的问题,请您进入设置 > 电池,点击一键省电,系统会自动帮您找到可能造成耗电的一些功能,您可以手动选择优化。进入手机管家应用,点击一键优化,根据结果优化可省电的设置。再进入“设置 > 电池 > 耗电排行”,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并“结束运行”若您的问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-14 14:39 回复
256GB
3q6p771vq5adja 尊敬的华为用户,您好!于您而言,我可能只是沿途的一道风景。但对于我来说,您却是天籁般的存在。相伴的日子里如果有哪里令您感到不好或者有幸令您满意的地方,您都可以告诉我们,我们定会有则改之无则加勉,只为给您带来更好的购物服务和产品使用体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系我们或者是联系在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-05-14 13:33 回复
2024-05-14 13:09 回复
u***g
感觉反应速度太慢,卡,照像不清楚,人工客服都没有,有问题,老是机器人回答,
256GB
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您的反馈,设备的后台运行程序过多会导致运行内存不足而卡顿,建议关机后重启手机结束正在运行的应用程序。其次,省电模式和低电量情况下,设备会降低性能以节省电量。建议您关闭(设置 > 电池 > 省电模式和超级省电),并保持电量充足(20%以上)。另外,如果您的设备装有第三方管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与设备自带的手机管家存在冲突,会导致运行卡顿。此外,在点击联系客服时,首先会有机器人客服尝试为您解答常见性的问题,如果机器人无法解答您的疑问,您也可以根据产品线咨询对应的人工客服哦。个别高峰期可能需要您耐心等待客服为您解答,建议您尽量错过高峰期,这样客服能够更好更快地为您服务哦。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-14 09:17 回复
8***i
128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!如果您对我们的产品有任何想法或者建议,非常欢迎您通过商品页面的在线客服告诉我们,您的鞭策是我们进步的阶梯,华为感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-14 09:13 回复
无***嗯
垃圾用了一天不到手机屏幕裂了显示器就按不到了售后服务态度极差换又不换修又不修#太#了
256GB
3q6p771vq5adja 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。咱们店铺所售商品在出厂前均会经过严格检测,确保品质。咱们手机屏幕本身强度很高,但屏幕玻璃不属于耐摔产品,不同的下落高度、角度以及地面质地给手机带来的损伤也会不同。为了更好地保护您的爱机,建议您在使用过程中给手机佩戴保护壳或皮套。另外,由于手机意外跌落或被摔造成的损坏不在维保范围,咱们每月第一周的周五、周六、周日三天为售后服务日,您可享受减免人工费的服务,具体您可以咨询华为客户服务中心。此外,关于您提到的服务问题给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意,后续我们一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。若您对此仍有疑问,您也可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-13 21:22 回复
128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-12 21:53 回复
2024-05-12 11:05 回复
i***W
太卡了 性能不行 不好用
128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。针对手机出现的卡顿问题,首先,建议您及时进行设备系统更新,并将应用升级到最新版本。新版本会对系统性能进行优化提升。其次,建议升级完成后将手机灭屏充电2小时以上,然后重启以保证设备内已安装的应用优化完成,并于一周后观察使用时是否卡顿。另外,设备特有的过热保护功能会适当降低系统性能,建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或异常耗电应用与功能。后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-11 22:22 回复
质量太差,掉价惊人,不建议入手
128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于价格方面,电子产品随市场波动会有不同的促销优惠变化,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢,对您造成的困扰我们深感抱歉。同时,核实到您反馈了手机应用闪退问题,此情况可能是应用版本未适配系统、系统内存不足等原因导致。建议您检查更新手机系统版本,并将应用也更新至最新版本。另外,建议您及时清理设备存储空间,保证可用内存至少剩余20%。若有需要,您还可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您解答哦。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-05-11 22:19 回复
质量太差,掉价惊人,宝宝们不建议入手
128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于价格方面,电子产品随市场波动会有不同的促销优惠变化,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢,对您造成的困扰我们深感抱歉。同时,核实到您反馈了手机应用闪退问题,此情况可能是应用版本未适配系统、系统内存不足等原因导致。建议您检查更新手机系统版本,并将应用也更新至最新版本。另外,建议您及时清理设备存储空间,保证可用内存至少剩余20%。若有需要,您还可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您解答哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-05-11 22:17 回复
不知为啥,视频接不到,这才用多久,差评
128GB
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。如果您的手机无法接收到微信视频请求,首先请进入设置 >应用和服务/应用 > 应用管理 , 找到微信,点击通知管理,打开允许通知,并根据需要打开横幅通知、锁屏通知等提醒方式。其次,在设置 > 通知/通知中心 > 找到微信,分别点击新消息通知和音视频通话邀请通知,检查静默通知开关是否打开,若打开请您关闭此开关。若未解决,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-11 20:14 回复
申请退换的 结果寄过来是修的,。修就修吧 可根本没修 还是一样打电话听不到 杂音特大 烦躁,只希望尽快给我解决
256GB
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。首先,请移动手机位置,选择最佳出声孔正对耳孔握姿。如果通话过程中将手机贴紧耳朵,可能会出现堵住出音孔导致声音变小或忽大忽小,甚至杂音的情况。其次,请您留意手机顶部听筒出音孔是否有异物堵塞,如有异物堵塞,建议使用干燥的软毛刷清理听筒出声孔异物。另外,通话时按音量键“+”键调整到合适的音量,避免因音量设置的过小而导致听筒声音小。此外,我们有完善的售后服务和体系,可以保证您的最大利益。如果对京东售后方面有任何疑问,可联系京东客服咨询反馈哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-05-11 16:42 回复
本来图个便宜买来当备用机,触屏不灵敏就算了。升级不了鸿蒙4.0,找售后等了一天不解决。也不知道是不是买的便宜手机人家不爱搭理
128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于触屏,建议您将屏幕擦拭干净后尝试。其次,建议您在网络良好的环境下或者连接WiFi后尝试。另外,我们关注每一位伙伴的购物体验,我们秉承以客户为中心的服务理念,后续我们也会不断努力加强对客服团队的培训和管理,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待。也期待您能继续指导和监督我们的工作,相信有了您的支持和推动,我们在各个环节的服务水平也会呈现一个更加崭新的面貌呢。针对您反馈的其他问题,您可以再次联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-05-10 21:54 回复
2024-05-10 16:03 回复
d***W
半个月不到就降价了,保价期只七天,什么东东,那你还不如不保价呢
256GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您消消气呢。对于价格,我们十分理解您的心情。但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解呢。关于价保,商城有详细的价格保护说明,若您对此有任何的疑问,可以联系京东客服咨询,客服会针对您的情况给您专业的解答和帮助哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-05-09 21:57 回复
B***8
体验很差的一次,一直京东自营店购买电子产品 几天就降价五六十块 ,申请价格保护一直推脱 说不是一家自营店买的 同时自营店你搞两个不一样的价钱 购买贵的那家自营店无货状态 自己猜
128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于降价给您带来的不好体验,我们深感遗憾并十分理解您的心情。电子产品价格一般随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多包涵。关于价保方面,商城有详细的价格保护说明,如果条件不符合,也是无法享受价保的呢,若您还有疑问,可联系在线客服具体咨询哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-05-08 09:24 回复
128GB
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-07 21:50 回复