1***q
送货上门,价格实惠,质量很好~
雀***枝
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,买来给老人用的,家人很满意,这次购物体验不错
128GB
这款手机性价比非常高,用来做备用机很适合,华为手机还是不错的。
128GB
手机价格很实惠,用了几天了很顺手,充一次电用了两天了,大小也刚合适,买了几天后碰到520降价还能退款了真好
小***干
给老人家买的,手机非常不错,大品牌值得信赖,系统非常流畅。
128GB
华为京东自营官方旗舰店 时间是证明一切最好的标尺,好的质量永远经得住时间的考验。期待华为能为您的生活增添色彩~
2024-05-21 08:35 回复
D***i
操作简单,质感也挺好的,加气还挺快的,声音跟别的牌子一样都挺大的。旧胎太破旧了漏慢气,换了新胎,这个就放一边去了用不上了。
256GB
下单后第二天收到,京东速度一直都很给力。拆包后看到手机和描述的一样,满意。
128GB
华为京东自营官方旗舰店 一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天;一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心;听到您满意的话语,我心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待您的再次光临!
2024-05-21 08:25 回复
给爸爸买的手机,一直用华为这个牌子的手机,很适合老人家,有长辈模式,简约,看人家很容易上手,摄像头清晰。
128GB
这个手机用的还可以吧,样式颜色都挺好呢,主要带电时间长,可以。
喝***爷
国产大品牌货真价实值得信赖
j***F
外观蓝色二个凸出大摄像头,加上它6.7寸超大的屏幕128G的储存空间8G运行内存表现了这台华为畅享70Z非凡,拍照的效果清晰可见,价格比实体店便宜好多,第二天快递到手,值得推荐大家购买使用,好好…
还好一开始没问是不是⑤G
Y***Y
买给爸的,老人家很喜欢,用着方便。
128GB
华为京东自营官方旗舰店 今日的心情是开口向上的抛物线,因为遇见温暖的您呀!感谢您的支持与认可,喜欢您来,喜欢您常来。愿您春生夏明朗,秋祺冬瑞康。
2024-05-19 18:20 回复
一分钱一分货也不是吧?摄像不行,内存不行,五G卡只能4G网,发个视频要转半天,唉😔
128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果感到手机拍照不佳,建议您在拍摄照片时保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊;其次,注意清洁摄像头镜片,祛除遮挡物,选择光线良好的环境下进行拍照,调整好角度,准确对焦。另外,一些较封闭的室内环境,例如楼栋间距密集的房屋内,手机信号可能会被遮挡,导致信号变差。您可以走出室外测试手机信号能否恢复正常。此外,建议您进入设置,搜索还原网络设置,点击 还原网络设置。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-19 15:46 回复
老***了
手机已收到。发货迅速,第三天就收到了,开心!宝贝颜值高运行流畅,拍照效果好,电池充电速度快,手机手感非常好,外形满分,运行速度快,非常喜欢!
128GB
华为京东自营官方旗舰店 颜值不高,如何一眼俘人?性能不强,怎样追赶潮流前?华为产品就知道,那么优秀的自己不会被眼光独到的您错过的。
2024-05-19 16:57 回复
手机不错,买给老妈的,平时也就打打电话刷刷~,完全够用。
256GB
母亲节礼物,用了几天,感觉还是很不错的
吉***j
目前使用感 还不错 不打游戏 日常上网足够 追剧也不卡 色彩也清晰柔和 性价比高,赞赞赞!
v***n
不错不错不错,给家里老人买的
128GB
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
J***4
性价比高,材质,手感还可以。蓝色不错,色号,和手感都可以
v***n
外形外观:漂亮 拍照效果:清楚 运行速度:快快 待机时间:长的很啊
宁***啦
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,服务五颗星,给老人买来用的,真的很可以。一直相信华为。
宁***啦
128GB
买给妈妈用的,妈妈说挺好用的,她说是我用过的最好用的,京东物流一直很快。值得信赖。 价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的。 品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
256GB
华为京东自营官方旗舰店 上班不能迟到,约会不能迟到,孝心更不能迟到。华为产品无论是颜值还是场面值均高,不仅养眼而且实用,更是送给父母最好的礼物~
2024-05-19 08:27 回复
双***葩
给家里老人买的 本来是冲着视频演示的那个关怀模式买的 结果不一样 😭其他还可以
128GB
外形外观:大屏好用不贵, 屏幕音效:声音够大,非常好, 运行速度:速度挺流畅 待机时间:两天一充,非常方便 其他特色:好用又不贵
128GB
华为京东自营官方旗舰店 您的夸赞如美酒,看到满心乐悠悠,我们会坚定初心,感谢您的支持~
2024-05-19 13:46 回复
处理器是华为麒麟库存的芯片系统都是自己的不至于卡顿,这个价位还是使用体验上放第一位,适合老年人。外形外观:轻薄,屏幕大小合适。个人感觉性价比很高,值得推荐,老年人用基本够用,样子好看,第一次给装~,视频教好久。
温***花
和在实体店差不多。第一天到,第二天就到了。自己设置都蛮好,给老的用的,可以了