七***亿
我爸指明要华为手机,我帮选了这款华为畅享70z,518G大内存,一千来块钱,特别实惠,相信大品牌,质量是没问题,就是我爸喜欢屏幕小一点的,装在口袋里方便,奈何现在都是大屏手机,没有小点的,大屏看着很舒适,***活装兜里不方便,建议华为出个小巧一点的手机。
256GB
用了几天才来评价的,个人觉得这款手机总体来说还是不错的。 外形外观:好 屏幕音效:好 拍照效果:好 运行速度:可以 待机时间:可以 其他特色:操作简便
用了一段时间还很好用的
128GB
华***玥 尊敬的华为用户,您好。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造品质服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-04-30 21:09 回复
努***7
买了不到一个月就降价几百块 差评
j***M
降价太快了,刚好超过价保时间,太影响消费体验了。
128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!十分理解您的心情,如果是我遇到您的情况也会感到不开心,但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢,也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。若您对价格方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询反馈哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2024-04-30 15:38 回复
j***N
非常喜欢华为手机,这款外形尺寸很适合,价廉物美值得购买哦!
256GB
华***降 怦然心动如往昔,笑颜灿烂如春天,您的夸赞与认可,仿佛天空被点燃了一团火焰让人陶醉其中。
2024-04-30 20:10 回复
l***o
还不错,各方面的性能都比较适合老年人,换一个新机,流畅起来吧
256GB
手机性价比很高,很满意
256GB
华为京东自营官方旗舰店 我给不了您全世界的温柔,但有个词叫:尽我所能。华为不曾与您分享的时间,都在进步。
2024-04-30 15:35 回复
天***蓝
买给爸爸用的,希望可以用久一点,像素是差了些,画质不是很清晰
128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。如果您对拍照效果不满意,建议您在拍摄照片时请保持手机稳定并完成对焦。同时,请注意清洁摄像头镜片,去除遮挡物,选择光线良好的环境下进行拍照,调整好角度。另外,关于画质,浏览不同图片或APP,如果场景清晰度没有变化则可能是屏幕出现故障,如果某个场景或者图片出现模糊情况则可能是图片清晰度不够或者三方APP异常导致。其次,较强烈的太阳光下手机屏幕显示暗,存在不清晰的现象,请您尝试调高屏幕亮度。调节路径:设置>显示和亮度,通过滑动亮度条调节。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-04-30 16:24 回复
买了一个月不到就降了100块,还不能保价,别人的商品都是一个月可以保价的
128GB
华***璐 尊敬的华为用户,您好!十分理解您的心情,如果是我遇到您的情况也会感到不开心,但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢,也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。若您对价格方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询反馈哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2024-04-30 14:55 回复
老人家喜欢
256GB
华为京东自营官方旗舰店 像吃了一口草莓味的冰淇淋、像听了一段酥到耳朵的声音,一切的美好都不够表达,我收到您肯定时的欣喜。
2024-04-30 12:46 回复
丶***言
买给妈妈的非常喜欢,性价比非常高,很流畅,不愧是华为品牌。到手用了一天。没有任何卡顿流畅。屏幕超薄,待机时间长,拍照清晰,一点都不会卡顿,很喜欢。准备过一段时间给爸爸也买一个。
128GB
华***璐 上班不能迟到,约会不能迟到,孝心更不能迟到。华为产品无论是颜值还是场面值均高,不仅养眼而且实用,更是送给父母最好的礼物~
2024-04-30 08:32 回复
华为产品就是实惠,买给爸爸用的,声音大,适合老人。希望这个手机能坚持的时间长一些。
2024-04-30 08:32 回复
j***M
差评,明明是保价7 天,第二天,就降价 50,太水了吧
128GB
华***小 尊敬的华为用户,您好!请您消消气呢。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询哦。愿您生活越来越顺心,心情越来越称心。
2024-04-29 16:53 回复
苍***宇
手机不错,价格降得挺多的,给老人买的!!!!!!!
256GB
二次回购了,老年人用配置完全可以。
128GB
华***沅 艺术会有瓶颈期,但您对华为的热爱不会!千言万语,不如身边有您,感谢您的再次光临。
2024-04-30 17:46 回复
还没用,很快送到,用完再说
u***p
这款手机一般用用要求不高可以,不足之处,份量有点重,外观手感不太行,特别是开关键设计不好,应该突出点,方便按键,价格还行也就这样用了再后续评论。不过应该表扬客服有问必答非常耐心辛苦。
256GB
华***柒 尊敬的华为用户,您好!首先,非常感谢您对客服服务的认可。另外,针对您反馈的问题,我们十分重视,此款华为畅享 70z机身整体的设计灵感来源于璀璨星河,采用拓印闪光砂工艺,背面的双层光学纹理在灯光的折射下,带来更有层次感的后壳光影,闪烁永恒,再造经典。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-04-29 16:50 回复
小***咋
自从买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太 多,每次写好评都得花心思,所以特地写下这个模 板,这是第N次在京东买东西了,物美价廉,买的放 心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下 来。东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实 惠,包装很好!产品好用,五星好评!有需要的时候 继续走起来
128GB
才买几天就降价,而且手机有时候特别卡
128GB
华***小 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您的反馈,设备的后台运行程序过多会导致运行内存不足而卡顿,建议关机后重启手机结束正在运行的应用程序。其次,省电模式和低电量情况下,设备会降低性能以节省电量。建议您关闭(设置 > 电池 > 省电模式和超级省电),并保持电量充足(20%以上)。另外,电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-29 15:26 回复
给爸爸妈妈买的,用着很流畅,屏显也不错,老年人用很足够,买了一黑一白两个都很喜欢,推荐
128GB
华***小 上班不能迟到,约会不能迟到,孝心更不能迟到。华为产品无论是颜值还是场面值均高,不仅养眼而且实用,更是送给家人最好的礼物~
2024-04-30 12:22 回复
128GB
华***小 尊敬的华为用户,您好!如果您对我们的产品有任何想法或者建议,非常欢迎您通过商品页面的在线客服告诉我们,您的鞭策是我们进步的阶梯,华为感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-29 14:42 回复
华为大品牌,外观设计时尚,待机时间长
256GB
华***玥 似溪水叮咚流淌,您的好评鼓励时时萦绕在耳畔,心中像揣着暖阳一般,带给客服无限的温暖。
2024-04-29 13:44 回复
1***a
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
256GB
华为京东自营官方旗舰店 您的夸赞像是寒冬里的花蕾,西施搅乱了春,像是清晨的那第一缕阳光、像是看到了天边最亮的那颗星,纵使万千词藻都不及描述内心的波澜,您满意的笑了笑,我便慌了心神。
2024-04-29 13:20 回复
y***n
不好,售后也不行,才买一星期就降价,很不好的体验,还是去实体吧,
256GB
华***小 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于降价给您带来的不好体验,我们深感遗憾并十分理解您的心情。电子产品价格一般随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多包涵。关于价保方面,商城有详细的价格保护说明,如果条件不符合,也是无法享受价保的呢,若您还有疑问,可联系在线客服具体咨询哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-04-29 14:28 回复
同***z
很好
256GB
妈妈还喜欢这款手机,外观大气,屏幕清晰,音质音效都非常好,像素非常高,一点都不卡顿,我已经都是很多次回购了。
256GB
华为京东自营官方旗舰店 永远会有更好,眼下即是最好。华为官方旗舰店欢迎您的下次光临。
2024-04-29 10:33 回复
俪***a
4.20号定的,29号发现降了100!申请保价说是超过一星期,没有保价了。这是要让咱们消费者都赶到过节再买吗?搞笑!
256GB
华***棠 尊敬的华为用户,您好!十分理解您的心情,如果是我遇到您的情况也会感到不开心,但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢,也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。若您对价格方面有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询反馈哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2024-04-29 09:50 回复
J***浅
手机很好用,比较顺畅,买来给孩子做作业的,非常好
256GB
华***柒 总有那么一个人,会把我的百炼钢化为绕指柔,在输入框里敲出许许多多的温柔和爱意,这个人就是您,我的花粉。您就像春夏交接时最温柔和煦的那阵风,万物经过您都变成柔软的样子。
2024-04-30 13:47 回复