今***你
自动进入安全模式,自动删除app,网络信号差,不如千来块的智能机,小米越来越垃,越来越垃。看上的慎重购买。
大***森
产品力太差了,刚买就降价,还不能价保
12GB+256GB
简直是我用过最卡的安卓机了,不说游戏,就是刷个~都棒棒卡,从来没想到三千多的手机会是这个样子,买过最后悔的东西
12GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不便了,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。备份数据后卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-17 18:12 回复
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-05-17 14:22 回复
小***控
手机不行,信号不行,时不时就打不通电话了,售后检测了说没有问题,但是隔三差五就打不通电话,现在京东售后让自己去检测,大家千万别买,发热严重,电池也不行,卡顿,体验非常差
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不便了,关于耗电快的问题,建议您也可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;建议可以定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能;同时您也可以开启电池省电模式配合使用。建议您有效备份数据后将手机系统升级至最新版。然后,关于卡顿建议您:备份数据后卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。最后,在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频时,机身会发热,这是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量哦。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-16 20:09 回复
续航太差。并且手机拍照一倍焦距的时候很糊。看不清。垃圾
12GB+256GB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。通过设置--省电与电池--耗电排行使用情况(在MIUI14及后续系统中此功能已下线)来简单判断,是否运行比较耗电的软件导致耗电过快;检查手机、平板的充电是否正常,尽量使用原装充电器充满电后观察使用;新机刚使用时后台会自动开启云同步、miui编译、app编译等动作,带来耗电快及发热现象,几天后就会消失,编译是为了提升后续长期使用的性能体验,可以使系统更流畅。这种编译只持续较短时间,请使用观察一段时间。相机拍照模糊您尝试更新手机版本至最新版。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-16 10:35 回复
一般般,不好用,手机灵敏度不行,手机内容整体颜色差。还新手机就卡顿,还不如我用了好几年的华为p40
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。Xiaomi Civi 4 Pro显示分辨率:2750*1236(FHD+),手机在出厂前都会经过严格的专业检测,您可以放心使用,如果您对当前的屏幕色温显示有特殊要求,您可以尝试进行如下设置调整:设置-显示与亮度-色彩风格,在色温盘内调节取点的位置,更改屏幕显示效果的偏好。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-05-16 09:15 回复
秋***君
买后二十天,手机摄像头一倍焦距就不能对焦。如果你因为需要拍照而买这部手机,那我的建议就只有不要买。售后180天只换不修,但实际上仍然是给你修理。如果真的要买小米品牌,为什么不加几百买13或者14?这个3000多价段,其他品牌也有性价比更好的手机。综上,我不推荐购买。
12GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您:尝试还原相机设置,或者在手机设置-应用设置-应用管理-相机,清除相机数据尝试。也可以备份数据后,更新最新系统尝试,若依旧异常,建议您联系客服处理。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-05-14 16:08 回复
2024-05-13 13:06 回复
j***J
指纹开锁用不了
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。如果您遇到指纹解锁功能无法正常使用的情况,建议您:指纹识别模块不干净会影响指纹识别的灵敏度,请检查一下指纹识别器上是否有灰尘、汗水或者其他不干净的地方,如果有脏污建议清洁一下再做指纹输入尝试;液体会对指纹识别的稳定性和准确性造成很大影响,如果输入指纹的手指上有水渍或者汗比较多的情况( 刚运动完等),建议擦拭手指后,再做指纹输入尝试;早晨刚起床、冬季、燥热天气等,将导致手指发干而影响指纹识别,建议使解锁手指保证一定的湿度或按压的力量稍大,解锁便能达到理想水平;如果您使用了第三方保护壳、贴膜等附件,可能会对指纹解锁有一定影响,请去下这些附件后重新录入指纹。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-12 11:19 回复
u***o
用了一个月了,卡到想扔到厕所里,好生气
12GB+256GB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。使用手机遇到卡顿,建议您:1. 备份数据后卸载手机中第三方优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的第三方应用自启动项;2. 非官方渠道下载的应用可能会包含一些捆绑服务,影响手机流畅性,建议您优先通过系统应用商店进行下载;3. 使用系统默认主题,尽量减少使用动效过多的主题;4.如果在温度较高环境使用,建议在温度适中的环境下测试一下,发热会引起机器卡顿。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-12 08:27 回复
这款手机用起来体验感非常差劲,看~视频都卡,实在没有想到新手机会这么卡顿。
12GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不便了,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。备份数据后卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。然后,建议您将软件版本升级至最新再进行使用哦~方法:打开【应用商店】,点击【我的】,点击【一键升级】。最后,备份数据后升级手机系统至最新版本尝试。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-10 16:37 回复
L***8
手机总是自动关机
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。设备使用环境温度较低时,可能会触发电池保护机制,导致设备自动关机,建议您在适宜温度条件下使用;在安全中心--自动任务--我的任务中查看是否有设置自动关机相关的任务,如果有关闭即可;优先建议升级手机版本至最新,可能有部分系统故障会导致设备异常关机。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-10 14:26 回复
鸿***哥
这款手机有卡顿,刷卡~都能卡起的。而且发热比较快,像素也没有写得那么高。
限定色黑与白
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。Xiaomi Civi 4 Pro 首次与徕卡合作,实现旗舰影像飞跃。搭载Xiaomi 14 Ultra同款AI大模型计算摄影平台:Xiaomi AISP,让光学与计算摄影完美融合,带来极致拍摄效果。建议您尝试手动对焦,满足焦距范围,调整拍摄距离,保持环境光照重新尝试拍摄。手机发热的因素很多,可能由应用类型,亮度高低,信号强弱,后台任务,使用时长,版本升级,散热环境差等多种因素综合导致;手机发热并非是手机质量问题,是由于手机功耗增大导致;如果您在使用手机时感觉温度增大,建议您通过清理后台,使用 wifi 网络,降低帧率和分辨率等措施来减缓发热。手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-10 08:33 回复
哈***8
用起来不行,有点卡顿。不值这个价,后悔了,
12GB+256GB
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-07 20:23 回复
今***嘛
手机太卡了
12GB+256GB
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。备份数据后卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。备份数据后升级手机系统至最新版本尝试。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-05 10:07 回复
木***z
买手机跟我讲手机原装膜是为了保护运输,整笑了
12GB+256GB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们珍惜您的选择和信赖,一直都希望可以做到更好。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-05-03 16:48 回复
晨***我
手机有点卡顿,最主要居然没有手机套,而且没得补发,无法售后,因为家人签收使用,以为没有手机套一直没说,现在五一说起来才知道。
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。备份数据后卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。同时,如果您收到的产品有误,建议您首先在订单详情核实下拍下的产品,如果与实物不符,建议您尽快联系京东客服为您核实处理。另外,非常抱歉给您带来不好的服务体验。未来我们会不断提升服务水平,提高服务人员业务能力,不断优化各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。后续遇到任何问题,您都可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2024-05-02 12:51 回复
u***o
差评,新手机买回来不到七天,就出现卡顿,摄像头连接不上的情况,而且~播放视频,退出后仍会持续播放!新手机就会卡!无敌了!
12GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,建议您:1. 备份数据后卸载手机中第三方优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的第三方应用自启动项;2. 非官方渠道下载的应用可能会包含一些捆绑服务,影响手机流畅性,建议您优先通过系统应用商店进行下载;3. 使用系统默认主题,尽量减少使用动效过多的主题;4.如果在温度较高环境使用,建议在温度适中的环境下测试一下,发热会引起机器卡顿。建议您备份数据后将系统更新至最新尝试一下,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-01 15:40 回复
j***D
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-01 08:59 回复
别买,谁买谁后悔,买了一个星期不到经常闪退,屏幕也一闪一闪的,还卡,看中了他的颜值才买的
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。建议有效备份应用数据后,清除闪退程序的数据。操作方法:设置-应用设置-应用管理-找到闪退应用-清除数据;建议您也可有效备份应用数据后,卸载该应用重新安装尝试,建议小米应用商店下载(其他途径下载应用无法保证其稳定性);您也可尝试有效备份本设备数据后,将本设备系统版本升级至最新。若更换主题后出现此问题,建议您使用系统默认主题查看是否正常;确认是否有下载第三方的安全类或有关屏幕亮度设置类的软件,若有,建议卸载后,重启尝试;可以在设置中搜索防闪烁模式,如果有此功能,开启该选项尝试。如果只是在部分应用中出现闪屏,可能是应用兼容性不佳,可以尝试有效备份应用数据后,升级应用版本至最新。卡顿可能是当前运行程序较多,可尝试关闭一些后台运行程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-27 16:12 回复
手机发烫好快,说一百八十天可以换,但客服意思就是验机后有故障换,可是验机结果也不一定就准确,但确实两个小时就发烫,耗电也很快,一天满电用四个小时差不多电就没有了,电池续航显示满电三十多小时都非常不准确
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。手机发热的因素很多,可能由应用类型,亮度高低,信号强弱,后台任务,使用时长,版本升级,散热环境差等多种因素综合导致;手机发热并非是手机质量问题,是由于手机功耗增大导致;如果您在使用手机时感觉温度增大,建议您通过清理后台,使用 wifi 网络,降低帧率和分辨率等措施来减缓发热;手机内部有多重温度保护软件,可保证您在使用手机时的安全性。同时,关于耗电快的问题,如果手机在长时间运行大型游戏、看超清视频时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电快属正常现象。建议您也可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;另外,关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。
2024-04-22 21:00 回复
b***i
质量不好,买回来用了没几天,从一米的桌面掉了下去,机身侧边为着陆点,然后也没摔到后视镜,它的后摄像头的玻璃就裂开了
12GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。Xiaomi Civi 4 Pro镜头保护玻璃材质:南玻KK6。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升改进,给大家带来更满意的产品。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。如后续有需要也可随时来访小米旗舰店客服说明,我们会竭诚为您服务。
2024-04-21 20:10 回复
q***v
老是黑屏 还卡
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。备份数据后卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。备份数据后升级手机系统至最新版本尝试。同时,如果您的设备在执行某些程序操作时,出现黑屏现象,建议您先长按设备电源键10S尝试强制重启设备;出现此类情况一般是小概率事件,如果在某些应用时经常遇到此类问题,您可以在出现此问题后在手机设置中选择“问题反馈”提交日志并反馈。如果您的设备黑屏后,长按电源键10S无法开机,建议您先使用原装充电器充电30分钟左右,再次尝试强制开机。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-04-19 16:13 回复
我***吃
说了送充电宝,根本没有,问了客服两次也是一问三不知,首发和别人购买的都送了就我没有,那我为什么在网上买不在实体店提…最主要不是一定得有,主要说好了送的在我前一天买的都送了,很破坏心情
12GB+256GB
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-19 10:59 回复
2***w
限定色黑与白
2024-04-17 16:36 回复
第一次用小米,感觉不太好,手机浏览网页左上角返回键很难用,总是反反复复进进出出,很难退出浏览页面,有问题,有问题,有问题,建议厂家改进
12GB+256GB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉未能让您满意。如您的手机触摸屏出现某部分点击没有反应、断触、触屏失灵的情况,建议您按照以下方式排查:1.手机屏幕如果有人为损坏(如裂痕或水)建议您及时前往售后处理;2.非原装贴膜可能会影响触摸的灵敏性,建议您更换官方贴膜尝试;3.屏幕或手指上如果有水,可能会影响触摸使用体验,建议您将屏幕和手指清洁后再进行尝试;4.备份数据后升级手机系统至最新版本尝试。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-15 16:37 回复
建***宝
买来不到半个月,刷个~刷一会就卡顿。每次都这样!!!Civi太让我失望了。
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。该问题为抖音自身问题,我们已将该问题反馈给开发者,并推动开发者进行修复。若有修复进展,我们会第一时间同步您,如果您再次遇到这类问题,也可以在抖音APP内部进行反馈,反馈方式:点击我的-设置-反馈与帮助。您也可以尝试先在后台清除抖音后再次重新启动抖音进行使用,来缓解抖音卡顿问题,同时我们针对该问题在系统侧也做了优化处理,以带给您更好的使用体验。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-14 10:33 回复
外观设计不错,颜值可以。但最大的缺点,非常不好,很容易发热,发热就卡。这就是最大的缺点。。。。。。。
12GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验。手机待机时发热一方面是由于散热环境差导致,另一方面,新手机为了 APP 使用更加流畅,在待机时后台会进行编译更新,此过程会持续 2~3 天时间,并非是手机质量问题,请放心使用,建议您在手机进入待机状态前清理手机后台和任务,同时避免手机长时间放置于兜里或者包里,这样可避免手机待机发热。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-04-11 12:13 回复
2024-04-10 18:06 回复