放***2
很好
书***娴
外观拍照都还行就是刚买回来刷~特别卡现在刷~也是卡问了客服就说升级什么版本也升级了还是卡…大概就是这么个情况之前用过的手机都没有这个情况😅
闹***l
物流起飞🛫,隔天就到了给家里人买的,买不起su7买个手机支持下雷总,无敌性价比非常高
12GB+256GB
手机很轻薄,拍照也很清晰唉,也很流畅,唯一一点的话就是电池有点不大耐用。
16GB+512GB
简直是我用过最卡的安卓机了,不说游戏,就是刷个~都棒棒卡,从来没想到三千多的手机会是这个样子,买过最后悔的东西
12GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不便了,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。备份数据后卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-17 18:12 回复
和预想的一样 很不错
3***y
第一次买小米的,用了几天,感觉很好,外观也很漂亮
12GB+256GB
小米京东自营旗舰店 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-05-17 14:22 回复
京东的物流超级快,这也是选择京东的理由 产品外观非常精美,果然对得起小旗舰称号,符合小米性价比
企***云
感觉满意,,性价比尚好,。
爱***子
使用手感较大部分现行手机好一些,但是小米系统上耗电发热的问题还是偶尔存在,会刷机搞机的入手更为稳妥,喜欢拍照的女孩子也是可以做第一备选
12GB+256GB
手机很轻很薄,内存也大,速度快,好用,价格实惠。。。。。。。。。。。。。。。。。。
丨***彡
微风蓝
12GB+512GB
小米京东自营旗舰店 确认过眼神,您是支持小米的人,小米物流快,服务好,您值得拥有哦~
2024-05-17 14:46 回复
小***控
手机不行,信号不行,时不时就打不通电话了,售后检测了说没有问题,但是隔三差五就打不通电话,现在京东售后让自己去检测,大家千万别买,发热严重,电池也不行,卡顿,体验非常差
12GB+256GB
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,关于耗电快的问题,建议您也可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;建议可以定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能;同时您也可以开启电池省电模式配合使用。建议您有效备份数据后将手机系统升级至最新版。然后,关于卡顿建议您:备份数据后卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。最后,在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频时,机身会发热,这是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量哦。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-16 20:09 回复
好 很喜欢 给老妈买的 她也很喜欢😍我推荐的 性价比高
12GB+512GB
送了一块电池。。
汤***树
挺好的,快递很快,母亲节给妈妈买的,粉色的,
C***m
晚上充满电,第二天早上闹钟不响,开机没反应。拿去小米之家检测需要换主板。(以上是使用者威胁购买者作出的评价!!!作为小米的忠实粉丝,买了几个小米手机,都没有出过任何问题。都是作为备用机或者送给老人使用了,买这个手机是作为生日礼物送人的,手机外观非常惊艳,机身轻薄,手感非常棒,拍照非常完美。就是电池续航一天一充没有压力。至于出现这个问题,我觉得是几乎可以忽略的几率问题,毕竟谁也不敢保证,所有机器都没有问题。只是因为某人闹钟不响,全勤奖没有了,还迟到挨批,非常生气,后果非常严重,非要给一个差评。希望小米之家快点拿到零件,早点把手机修好。让她把手机还给我,因为他拿我的手机做备用机了!)
限定色粉色
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。关于您反馈的问题建议您:1、是否开启了勿扰模式。2、是否开启了静音模式。3、尝试备份数据后升级手机最新系统。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-16 13:30 回复
c***e
第一次用小米希望有不错的体验。
物超所值 电池容量大
j***Z
发热好严重啊……一天刚开始用不到一会儿就发烫,比用了几年的旧手机都热,可以当暖手宝了……
12GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。新手机会经历恢复数据,系统更新版本等过程,有一定的发热现象。同时,所有安装的APP为了使用更加流畅,下载完成后会进行编译,云端数据会集中进行同步,因此后台的功耗较高,手机完成所有初始化配置以后温升会恢复正常,建议您观察使用一段时间。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-16 12:58 回复
续航太差。并且手机拍照一倍焦距的时候很糊。看不清。垃圾
12GB+256GB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。通过设置--省电与电池--耗电排行使用情况(在MIUI14及后续系统中此功能已下线)来简单判断,是否运行比较耗电的软件导致耗电过快;检查手机、平板的充电是否正常,尽量使用原装充电器充满电后观察使用;新机刚使用时后台会自动开启云同步、miui编译、app编译等动作,带来耗电快及发热现象,几天后就会消失,编译是为了提升后续长期使用的性能体验,可以使系统更流畅。这种编译只持续较短时间,请使用观察一段时间。相机拍照模糊您尝试更新手机版本至最新版。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-16 10:35 回复
老婆非常喜欢,拍照效果非常好。手机很轻。
流***3
手机轻薄,握在手上的手感很好。外观好看。相机拍摄效果很棒。手机的反应速度也很快。
琪***洲
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
微风蓝
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。当您刚换完机的短时间内,手机将会对刚更新的代码进行编译,这过程中会消耗系统资源,伴生有短暂的耗电、发热问题,这个过程会持续1-2天,为正常现象。刚换完机后,请更新一下软件版本,旧手机上的软件与当前安卓底层存在不适配的情况,请更新软件或卸载后重新安装使用。手机温度过高过低会导致手机有使用不流畅的情况。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-16 10:10 回复
一般般,不好用,手机灵敏度不行,手机内容整体颜色差。还新手机就卡顿,还不如我用了好几年的华为p40
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不便了,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。Xiaomi Civi 4 Pro显示分辨率:2750*1236(FHD+),手机在出厂前都会经过严格的专业检测,您可以放心使用,如果您对当前的屏幕色温显示有特殊要求,您可以尝试进行如下设置调整:设置-显示与亮度-色彩风格,在色温盘内调节取点的位置,更改屏幕显示效果的偏好。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-05-16 09:15 回复
用久了会发烫,刷~久了会卡顿
慢***4
手机颜色很漂亮,不卡顿,拍照清晰,对手残党而言就是唯美
l***o
这个手机壳很漂亮,外观很精致,完美的保护了我的手机,手感也很舒适,价格实惠,一次性买了俩哈哈哈哈