刷~卡到爆划都划不动根本没反应
张***尼
手机颜值很高,京东快递也是很给力转天就到了,暂时用着挺好的,其他还好。
洋***鞋
已经收货了,速度非常快,立刻换机,还送了充电宝非常赞
u***e
12GB+256GB
给lp买的,不玩游戏的,这个配置和外观哪个都是优点了,就是新品有点贵。
12GB+256GB
使用心得:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
Z***人
第一次买小米的,惊艳到了我,本身我就喜欢直屏的,现在很多曲面屏,很赞,拍照也很好
12GB+512GB
外观好看,手机充电速度我算了下第一次充电15分钟充了26度电,像素也还可以
冉***北
我觉得挺好的手机,电池耐用。基本就是七点钟可以到下班,一天都在玩,反应灵敏。拍照我没研究明白。不喜欢拍照的性格,反正我用着挺好的,
限定色粉色
M***a
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!
z***d
好用!
12GB+512GB
买的时候没多想,直接就买了。谁知买后才看到别的店2668也可以买到,买贵了300多,这次购买不是太理想。给京东反应也退不了差价。
12GB+256GB
小米京东自营旗舰店 您好,十分抱歉没能让您满意。商品由于销售渠道不同,也会有不同的优惠促销活动,价格方面也可能会存在一定的差异,咱们店铺也会不定时推出一些降价、赠品活动,回馈广大客户。但具体活动时间无法确定,还请您多多理解呢。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-30 09:17 回复
H***娅
自拍没的说,适合爱自拍爱臭美的女孩们拥有,粉色很温柔,送了手机壳,不用单独买。前置后置都拍的好看。,手机很轻,还是快充,价格也可以性价比很高。
j***I
挺不错的,就是手机有点大了,拍照挺好看的原相机拍人像都很好看,莱卡摄像的像素和清晰度也够,拍视频防抖也可以
16GB+512GB
拍照一般。轻薄,适合女士用。
0***j
我第一次用小米手机,很不错呢,上手也快,我不懂的都咨询客服哈哈哈哈,客服超有耐心,以下全是原相机拍的
S***a
整体非常轻薄,手感很棒,挺不错的。
限定色黑与白
卡***多
12GB+512GB
米***价 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-04-29 19:15 回复
j***北
很轻便,曲屏触摸效果不错,不玩游戏,只拍照,刷剧,这配置妥妥的了。很喜欢
u***v
我发现这款手机的开关机键设置位置不太好,不管是左手操作还是右手操作,很容易不小心按上去,就把屏给关掉了🙄🙄🙄
16GB+512GB
非常适合女性,颜值,拍照等等都是。不打游戏的话,这个是最佳选择。
j***O
买来送朋友的,整体感觉还不错,就是打电话听筒声音有点小,喜欢小米的还是值得入手,
z***i
关注小米这款手机很久了,去实体店上手体验了,手感很棒,颜色很清新,春天充满着绿色,看着这款手机心情就很舒心,像素满足自己日常使用,高刷屏,使用起来也很快!充电速度也很快,待机时间一天多,很够用!
马***兰
全家的手机都在京东买的,速度快。质量有保障,而且感到不满意可退换。价格也很优惠,而且还送了一个迷你充电宝。实体店什么都不送。服务态度很热情。
12GB+256GB
手感不错,大小刚刚好,外换也挺漂亮
会***u
手机不错,发货速度也快。
试了一下拍照效果很不错
j***V
都挺好
k***7
京东的服务确实好,手机品质好,是我想的理想手机。
-***r
civi4比civi2确实好用一些,颜值高,很喜欢~目前用着还行,就是续航还是稍差点