荣耀Magic Book Pro 16搭载了酷睿Ultra,,电脑运行流畅,操作简便,装配到位。 绿洲护眼屏护眼效果良好,质量上乘,物有所值。 AI电脑运行速度快。 12mm超大直径3D复合隧道式热管散热快,使用起来顺手,感觉真不错。
Ultra5 24G 1T
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意。
【爆款】Ultra5 24G 1T
使用体验不如预期,使用两周,目前出现过~、文件管理器的闪退,外联显示器的断联,WIFI的断联,还有一次蓝屏,小问题比较多
Ultra7 32G 1T RTX4060
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉小主,给您不好的感受了。关于微信闪退,首先请确认您使用的是否为最新版本,如不是,请备份重要数据前往第三方软件的官网,下载最新版本的第三方软件进行安装或将目前版本更新至最新。其次,右键点击软件的快捷方式 > 属性,选择兼容性。勾选以兼容模式运行以下程序,选择较早的版本系统。另外关于WiFi断连,首先建议您将电脑与路由器的距离调整到2米以上,再重新连接。其次,换一个其他的热点,或者重启路由器,确认是否还有这个问题。对于您的其他疑问可以联系在线客服,客服将竭诚为您服务。
2024-06-04 17:20 回复
外观美丽大方,闺女自己选的,相当奈斯
t***g
荣耀magicbook pro 16寸笔记本电脑是一款在市场上备受关注的电脑产品。它拥有出色的性能和设计,能够满足用户在日常办公、学习以及娱乐等多方面的需求。 首先,在性能方面,荣耀magicbook pro 16寸笔记本电脑搭载了高性能的处理器和显卡,能够轻松应对各种复杂的任务,无论是处理大型文件、运行专业软件还是进行多任务操作,都能保持流畅的运行体验。 其次,在设计方面,荣耀magicbook pro 16寸笔记本电脑采用了轻薄的设计,外观时尚大方,同时屏幕素质也非常出色,能够为用户带来更加清晰、舒适的视觉体验。此外,它还具备较长的电池续航能力,能够满足用户长时间使用的需求。 总的来说,荣耀magicbook pro 16寸笔记本电脑是一款性能出色、设计精良的电脑产品,值得用户关注和考虑。
Ultra5 16G 1T
用起来非常方便,跟我的magic5搭配工作简直完美。多平协同,快速办公。非常棒,听歌追剧也很舒服
A***n
玩归玩,闹归闹,松山湖开会别迟到。❤
u***n
东西到货,嗨起来,不卡,不重,颜值高,办公隐藏一绝,yyds
【爆款】Ultra5 24G 1T RTX4060
非常好的笔记本,女儿很喜欢,很流畅,又很漂亮,妥妥的满足了既是颜值控,又在乎性能的女儿的要求!
Ultra7 32G 1T RTX4060
感觉是这个价位里,最有性价比的笔记本电脑了,当初看到这个笔记本电脑主要是看上了电子书显示模式,搜了其他笔记本没有这个功能,对于经常办公的人很友好,不担心花眼了,下决心买也是因为这个,人总要图一样吧,何况其他的方面也无懈可击呀
【爆款】Ultra5 24G 1T
在游戏本中机身轻薄,颜值高,屏幕素质好,速度快,喜欢
Ultra7 32G 1T RTX4060
外观不错,用着也很流畅,用着挺满意的
【爆款】Ultra5 24G 1T
买的是酷睿core ultra 5, 电脑带有AI助手,冲着护眼屏幕去的,没想到音箱效果特别好。平时办公看视频足够了。
Ultra5 16G 1T
酷睿Ultra搭配4060很好,外观色彩饱满度很好看非常推荐入手,外加AI电脑加持,很强 运行速度:快 屏幕效果:棒
Ultra7 32G 1T RTX4060
外观好看,性能也不错,很喜欢
你怎么知道我用荣耀手机+电脑?真帅吧😍😍😍
S***r
不错
【爆款】Ultra5 24G 1T
目前刚开始使用,音效挺好,画质清晰,指纹解锁的速度很快。 酷睿Ultra:看测评说会比较节能,跑分如图。 AI电脑:有自动字幕,文档总结等功能。
始***途
心心念念 终于到手啦 颜值非常高 nice
鱼***6
是正品,有酷睿Ultra的加持,csgo也可以运行的十分流畅,屏幕显示也很清晰。底部装有两个散热风扇,散热效果不错。AI电脑的使用体验也很方便,创新的设计很棒。
落***j
中规中矩,反应是有点迟钝的!
【爆款】Ultra5 24G 1T
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您带来了烦恼,首先,请确认计算机是否安装多个杀毒软件,请您仅保留一个测试,因为杀毒软件可能会有产品冲突,导致系统卡顿。其次,在任务栏搜索框输入控制面板并打开,选择卸载程序卸载相应软件。然后请检查 CPU 利用率是否占用过高,请关闭部分 CPU 占用率高或显示异常的进程后再使用。最后,当开启多个大功率应用或异常应用时,会导致 CPU 占用率高,进而造成计算机运行缓慢、卡顿的现象。后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服哦。
2024-06-02 11:30 回复
超好的,非常喜欢,很好用,软件很好,电脑很漂亮,运行很快
洛***金
酷睿Ultra7处理器,运行十分流畅。 AI功能,yoyo助手在面对码字时还是很方便的。 电脑整体配色好看,包装完整且无任何破损,赠品齐全。
Ultra7 32G 1T RTX4060
国货之光,Ultra 5酷睿处理器 配24g内存 凝夜色非常有质感 运行速度:win11的响应不错,基本不延迟 屏幕效果:3k 没治了。真的。推荐 散热性能:一直在办公,没打游戏,基本不会发热 外形外观:金属质感,又很低调 轻薄程度:对于16来说,我个人觉得不重,也适合背着外出 其他特色:京东小哥特别靠谱、比我验货还认真。另外赠品包包和鼠标也很好用。算是国货之光。
荔***女
很卡很卡现在……不知道怎么搞的这个笔记本…….实在是不值这个价钱可以说是非常贵了!!!还不如去买四千的本真的 让人太失望….
Ultra5 24G 1T
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉,给您造成困扰了。首先,请确认计算机是否安装多个杀毒软件,请您仅保留一个测试,因为杀毒软件可能会有产品冲突,导致系统卡顿。其次,在任务栏搜索框输入控制面板并打开,选择卸载程序卸载相应软件。然后请检查 CPU 利用率是否占用过高,请关闭部分 CPU 占用率高或显示异常的进程后再使用。最后,当开启多个大功率应用或异常应用时,会导致 CPU 占用率高,进而造成计算机运行缓慢、卡顿的现象。后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服哦。
2024-06-02 09:27 回复
偏***明
Core Ultra很棒👍🏻 ' 酷睿Ultra '处理器完全够用 AI电脑,剪辑做工作文案总结超级方便 屏幕效果:屏幕目前买的最护眼的一款笔记本,屏幕非常的好玩儿,一天不累眼睛。 散热性能:散热性能的轻薄游戏本里很强大。
w***p
实物和图片一样好看,酷睿Ultra 7的芯片跑AI应用速度确实是不一样,第一台AI电脑,赞
娃***-
office不能用,碰一碰不兼容其他,华为也不兼容,办公就别用这个电脑了,荣耀的售后垃圾!!!
【爆款】Ultra5 24G 1T RTX4060
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉的呢小主,请您先消消气。关于Office激活,正常情况下,系统在第一次联网时会自动激活。Windows 激活后需要一段时间将相关信息同步至微软服务器,时长取决于您的网络环境以及当时的Windows 补丁更新任务进度,建议等待2小时后再尝试激活 Office,以免出现激活异常。同时建议使用个人邮箱注册微软用户激活。另外,店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,同时产品都是严格按照三包进行售后。如有疑问,您可以联系咱们在线客服,定竭诚为您解答。
2024-06-01 13:59 回复
聶***a
电脑屏幕素质非常好。非常满意!
u***p
各方面都好,就是在这个不知足的世界里,容不下各方面缺点,未插电时会花瓶,因该是系统优化问题,毕竟是买电脑不是取老婆,众人容不下他的脾气