开放式音质能做到这个水平,太厉害了。
可***尚
佩戴方便,操作便捷,质感不错,音质也好,唯一不足是接电话通话功能
开放式耳机-经典黑
音质不错,没想到用起来竟然很方便还不影响外界声音
开放式耳机-晨雾白
时尚音效好,带着很舒适没有夹耳朵的感觉,不容易掉,待机时间长
琴***榀
在beats对比了好久,直接先买了这个,感觉音质可以,低音很不错,其他的感觉行,入耳的我不喜欢,所以这个挂耳的第一眼就看中了,戴上也好看,其实戴上3小时,耳朵还是有点不舒服,就是有这样的情况,2边耳朵的电量会不一样,多听几天在评价
藍***社
非常舒服,戴在耳朵上几乎没有感觉,在外面也能听得清楚
尼***9
已经很多次买BOSE的产品了 这次是给媳妇买的 夹耳的感觉不错 没有疼痛感 戴久了也没问题 样子也好看 特别适合女生使用 健身骑行的时候也不会影响对话和接收环境信息
盐***R
我愿称之为伟大的发票,颜值也很高
开放式耳机-经典黑
在京东自营购买Bose Ulra开放式耳机-晨雾白Bose小耳环耳机夹耳机 不入耳开放式无线蓝牙耳机 沉浸空间音频 骁龙唱听,音质非常棒!戴在耳上特别舒服!音质非常好听!值得购买!京东快递小哥送货特别好!
开放式耳机-晨雾白
音质是真的好,没话讲,开放式耳机的音质能够做到这份上,科技领先!
请***华
特别适合晚上去跑步,声音又清晰
f***a
看起来高大上,很好用
品质好,音质好,佩戴没有负担,种草好久了,618下手,不错
武***周
声音完美,佩戴舒适,还算方便
效果不错。都不漏音
林***伟
买的时候说有赠品,结果不发,问客服客服说得客户主动登记,15天内才发,到今天没收到,也没任何消息。这赠品我倒无所谓,就是你们真的很👎客服都是敷衍式回复,都想糊弄客户。 还有这耳机,想带着去健身房的就别考虑了,健身房的音乐它隔不了,你只能调大声音来盖掉健身房音乐,伤耳。
开放式耳机-经典黑
1a4gdi74rg0uym 您好,Bose Ultra 开放式耳机是一款全新音频可穿戴设备,其采用腕带式贴合设计,不覆盖耳朵也可提供出色音质。该款耳机采用专有 Bose OpenAudio 开放式音频技术,即使耳机上的扬声器与耳道有一段距离,其也能够提供丰富的沉浸空间音频体验,同时让你能够听到周围环境的声音。腕带形挂钩用以挂在耳朵外缘,非常轻盈,甚至会使你忘记耳机的存在,所以你可以全天佩戴,随时准备听音乐、接听电话或观看视频。请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-06-12 10:53 回复
我***哥
声音很棒,音质很好,超级棒
H***u
应该挺好的吧,还没用。
效果真不错!老婆喜欢
开放式耳机-晨雾白
非常轻,舒适度好,颜值高,戴上超美且有时尚感。
L***u
鞋子上脚舒适度非常高
A***d
非常喜欢,一直喜欢她家的产品,就是小贵,借用一句广告语一直被模仿,从未被超越。我选的是黑色,之前一直纠结这次要不要搞个白的,最后还是从众选择了黑色。音质啥的就不说了,普通商品里也就sonny可以比肩。主要说下佩戴方便,之前换过好几个入耳式的,时间久了都不舒服,现在这种好像是可以解决一部分,用一段时间再看看。
开放式耳机-经典黑
第三个bose耳机,入耳式的有些顶不拄,试试这个开放式的吧。
开放式耳机-经典黑
音效音质都很好,佩戴舒适
开放式耳机-晨雾白
产品本身没问题,就是客服的态度一言难尽
j***掌
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
开放式耳机-晨雾白
不错,根好用,送人特别合适。
开放式耳机-经典黑
佩戴舒适,质感很棒 在门店和华为freeclip 对比后还是选择了bose… 京东活动很好👍送的运动礼包都很实用
1***n
这款耳机音色太好听了,满意
神***迹
第二个BOSS蓝牙耳机,夹耳确实好用,目前使用佩戴舒适,音质没话说,开放式耳机,给孩子用