u***b
佩戴不舒服,没有夹着耳朵疼,戴一会就不舒服了
开放式耳机-晨雾白
Bose的设计舒服,不夹耳,这种设计不能把好的音质听出来,距离耳蜗大概有2厘米,就像一个扩音器,好处是能听到外界的声音,假如在地铁,球场,巴士就别带了,完全听不到耳机出来什么声音,单纯听个响
Ultra开放式耳机 经典黑
1a4gdi74rg0uym 您好,Bose Ultra 开放式耳机是一款全新音频可穿戴设备,其采用腕带式贴合设计,不覆盖耳朵也可提供出色音质。该款耳机采用专有 Bose OpenAudio 开放式音频技术,即使耳机上的扬声器与耳道有一段距离,其也能够提供丰富的沉浸空间音频体验,同时让你能够听到周围环境的声音。腕带形挂钩用以挂在耳朵外缘,非常轻盈,甚至会使你忘记耳机的存在,所以你可以全天佩戴,随时准备听音乐、接听电话或观看视频。请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-04-07 15:36 回复
J***t
我不太理解,两千多的耳机居然都不能同时连接两台设备,利润太薄了吗?!
2024-03-12 13:52 回复
9***p
怎么说呢,很期待的一款耳机,价格也不便宜,戴了好几天了,平时听听音乐,在安静的环境中,没有问题,音效还行,但是只要背景稍微吵一点,就不行了...听不清...哪怕音量最大也一样... 让我要退货的主要原因是电话通话的问题,安静的环境马马虎虎,但是对方听起来声音会比较挤比较远比较空,只要环境音稍微吵一点,对方就断断续续,杂音巨大,很难听清,无法使用.我也很郁闷,试了不同使用场景不同电话...都一样...只能放弃...这样的硬伤的半残功能,无法让我凑合着用,何况要2000多的价格...太不应该... 我甚至在通话中更换了入耳式的蓝牙耳机,朋友说我的通话声音马上就改善了,完全不是一个水平的..
2024-03-08 11:14 回复
哎,有点失望。先说不好的 1,没有华为的clip好看,外观不好,土气 2,连接真差,除了卡顿,app还连不上,删了重配对才能苟且 3,只能一次连一个设备,不像华子同时连两个 4,通话太差,负分,我户外接电话对方根本听不清 5,科技感不强,没有华子的不区分左右耳 6,有按键是好,但不能老让我误触不是,也没有华子的摘下暂停的佩戴检测 再说比华子好的 只有小音量下低音比华子多些,但是高音一团糊 总结,比划子多1k元,真不值
2024-03-08 11:10 回复
实话实说,听音乐,音质非常好,但是接听电话,语音方面太差劲
潘***n
佩戴是舒适的,材料是够环保的,打开自带划痕。 然后底噪是真的有,公交车和地铁环境下声音大的话可能会出现听不清的现象发生,只能说是个精致耳环。
2024-03-08 11:10 回复
你的舒适度让我很开心 但你的底噪我真的忍受不了….. 我完全可以把这个东西当成一个有意思的玩具饰品 可我不想这样
9***i
音效真的是一贯bose的风格,好评得很 但是目前估计是固件又bug,电话通话效果非常非常不理想! 听着音乐,音量很正常的时候切换到了通话模式,马上听电话的声音大幅度缩小,送音也极度不理想。
v***r
①耳机有持续性底噪,给听觉敏感的人以不适感;②与iPhone手机适配性较差,~语音播放不完整(新消息开头语音缺失)。
丑***僧
做工质感:做工尚可,没亮点没差错。 音质音效:音质本身很bose,在开放式里排头筹。但是!但是!但是它有底噪,对于2千+的耳机,这就有点受不了了!白天正常使用还好,夜深人静的时候,底噪就是烦躁的催化剂。 舒适度:舒适度:相比入耳、半入耳、挂耳等而言,耳夹式天生有优势,但是在同等耳夹里比,6克+的重量真不算非常优秀的。 续航能力:还行,中等偏上水平。 其他特色:还有些特色bug,比如时常连不上APP,连接靠运气…希望后期更新固件解决(底噪问题要能一并解决最好)
2024-03-08 11:11 回复
耳机音质挺好,但是人多存在干扰连接时断时续。那么贵不应该
路***归
我靠,我才看见几分钟,这个差评就被劝删了,不行,我要发出来,我耳机和删评论的那个兄台差不多状况
迷***子
我小米14p,系统能连上,app内根本连不上,全看天意!连个半天,取消配对,放回耳机仓,来来回回好几次,能连上一次,无语了,手机都连上了,App就是不行,太垃圾了。连上后看见有更新,想着没准更新后可以改善,好家伙,又扇我脸,我挂那里更新,下面写着可以后台更新,有消息回个微信,然后退回来,好嘛,更新又没了,整了几次,不整了,靠,啥玩意啊,心情都差了! 说到耳机,声音是主要的。音质上过得去,沉浸做的还行,倒是让我挺惊讶一个开放耳机可以这样,但是!你这个价格,就该有这个品质!可体验太差了!手机连上后,有用到声音的地方,比如说打字,我键盘有打字声,但是连上耳机后根本没有,只有滋滋滋的杂音,除非把声音开到很大,才能听到一点打字音,可是有滋滋滋的杂音。然后消息提示音,也没有,微信来消息了,都没声音,只有滋滋滋的杂音。刚开始还以为是我没听到,我就盯着手机,结果来消息了还是没声音,我就知道是这耳机适配不好。而且戴着耳机的时候,时不时就抽风有滋滋声,真无语了。 佩戴还不错,方便舒适。做工嘛就一般了,两千多这品质,太自信了
往***空
做工质感:耳机做工可以,充电盒不咋地 音质音效:音质音效无敌,但底噪要命 舒适度:挺舒服,不过自适应音量需要固件升级才能用 续航能力:正常 其他特色:晚上安静的环境中用小音量播放,有非常明显的底噪,有点烦人,不过白天正常使用感觉不太出来。 另外,快递盒子纯勾使,直接把耳机扔一个长条快递盒子里没放任何填充物,就在里面逛荡着,得亏是没碰坏。
2024-03-08 11:11 回复
对这次bose的开放式耳机真的非常失望,做了那么多数码博主的投放为啥不把这个预算用到产品质感提升上呢?外壳这个做工用料真的太差了,耳机盖松松垮垮 按键手感跟电蚊拍按键差不多。都卖两千多了用料不能用好一点么。再说回来这个app的适配简直一言难尽,连上app纯靠天意。 做工质感:极差
o***5
不太推荐,已经申请退货了哈哈,就是说想买这款的慎入,如果是忠粉可以直接冲,可能是出的太仓促了还是有些明显的bug的
A***0