a***s
十分优秀,搭配苹果产品
r***e
好用 给老公买的 还有降噪功能 性价比可以 推荐
晋***杰
音质和使用效果都很好!
那***人
BOSE忠实用户!
p***c
降噪很顶,但是app垃圾,能不能连上全凭运气;两种自定义模式尽可以就当没有,因为长按只能在默认模式里切换;通透模式底噪在办公室里还挺明显;消音模式在安静环境会听到电流声。其它都还不错,包括续航、佩戴、通话啥的
消噪耳塞II-黑色
bose耳机、音响都是业界翘楚
消噪耳塞Ultra-晨雾白
灏***哒
真的很垃圾底噪特别严重客服什么都不懂根本没办法解决
u***o
音效出色,耳机入耳也是舒服。
十***粉
同事同时入手那个Ultra 感觉多个空间音频 随转头声音跟随 模式多点 但是我俩常用都是通透和降噪 很多人说的电流声 是因为开了降噪 尤其单耳感觉明显 开通透模式就不存在了
消噪耳塞II-黑色
降噪效果还行,但是音质很差,还经常出现一只耳塞断开的情况,一旦断开,就只能放回耳机盒或者在APP里面重新添加设备。每次耳塞断开链接的,还不是同一个,经常交替出现,几乎每天都会出现这种情况,用着太憋屈了。
宅***贵
外观还是非常的nice,舒适度也还可以,音质一般,对于开放式耳机
懂***傅
确实好
消噪耳塞Ultra-经典黑
u***g
这个大鲨2代吧,网上那些问题,确实都是存在的底噪:有,个人可以接受。电流音:~电话的时候有;有声的情况下,平时不明显。断联:目前没碰到。降噪效果:我觉得不如appapp就是听个响,这个响的动听些总的来说,看你预期吧,目前主流都是1500以上,这个隔代买的实际付了1000出头,而且和新款区别也不大,就觉得还行吧,如果2000以上,我可能会使劲的喷。
谁***餐
太惊艳了,降噪效果一流,带上耳机世界安静了 音质也没得说
消噪耳塞II-白色
先买了一个大鲨三代,音质和消噪效果不要太好了,以前的耳机简直是白买了,带了bose的耳机,才感觉歌手的歌声是如此的细腻优美,每个颤音都如此的清晰,以前的耳机只是听个调,根本听不出歌手的功力。还特别喜欢bose耳机的重低音,其他耳机根本没办法比拟,听过森海塞尔,还有索尼都感觉比不上bose重低音,一旦听过就回不去了。但大鲨三代是入耳式耳机,时间长了,由于耳压的原因,始终有点不舒服,然后又狠心买了这款开 放式的,音质是一样的好,重低音一样的震撼,不漏音,但是又不影响我跟别人正常对话,特别喜欢的是这款开 放式耳机的佩戴的舒适感,长时间佩戴没有一点不舒服的感觉,而且时间长了还忘记自己戴着耳机,太棒了,爱了爱了!
Ultra开放式耳机 晨雾白
音质很好!佩戴舒适!
0***n
质量很差 用了两周开始有非常炸耳的电流声
Ultra开放式耳机 经典黑
Bose** 您好,Bose Ultra 开放式耳机是一款全新音频可穿戴设备,其采用腕带式贴合设计,不覆盖耳朵也可提供出色音质。该款耳机采用专有 Bose OpenAudio 开放式音频技术,即使耳机上的扬声器与耳道有一段距离,其也能够提供丰富的沉浸空间音频体验,同时让你能够听到周围环境的声音。腕带形挂钩用以挂在耳朵外缘,非常轻盈,甚至会使你忘记耳机的存在,所以你可以全天佩戴,随时准备听音乐、接听电话或观看视频。请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-05-08 15:19 回复
偶尔有电流音,其他都能达到预期,再使用一段时间看看
等***翁
换了两次货,这是第三个。 用了半个月,终于,没有不感应不同步的毛病了。用了这一个,才知道前两个真的是次品有质量问题。我一度以为是降噪耳机的普遍毛病,忍了将近一年才换。 但换的第二个耳机降噪效果是最好的,坐车颠簸时也几乎没有咚咚声,耳朵不会感到不舒服,可惜它也经常不感应不同步。第一个耳机效果最差,咚咚声大得炸耳朵(我真的能忍)。 目前这个降噪不如第二个,坐车颠簸时虽然没有强烈的咚咚声,但耳朵还是有点不舒服。 只能说能用,终于不用再频繁重拿重启了。 总之,这个价位不推荐买这个。 这个勉强四星,但给一二评分时各打高了一颗星,所以三星。
消噪耳塞II-白色
BOSE京东自营旗舰店 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,未让您感到满意,非常抱歉,这款产品是BOSE消噪耳塞Ⅱ代,首次采用了智能耳内音场调节技术,千人千耳,为您打造专属的听音效果,小巧的体积,更轻的重量,外出携带更加方便,如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-05-08 15:21 回复
0***叶
除了佩戴不舒服,一切都好!
成***光
第三次入手大鲨鱼,中间掉过,换了其它的,降噪明显达不到大鲨鱼效果。现在回首再入手。不得不吐槽有的企业吹嘘能力,入手过两个吹嘘几个第一的,降噪简直是**
消噪耳塞Ultra-经典黑
太牛了 这个音响效果! 绝对物超所值! 而且戴在耳朵上也不难受。 就是我想要的效果,就连耳机盒子的手感都特别好,磨砂手感 在手里盘呀盘呀👍🏼👍🏼
昵***名
用了几天,效果很好,很满意,卖家服务态度也很好。降噪效果很好。续航不错。
牟***涛
比thinkpad耳机舒服太多了,感觉像没戴耳机一样,怎么蹦蹦跳跳都不会掉
h***w
一流的音质,一流的做工,一流的设计。这就是bose耳机! 下次还买!bose大鲨一代首发就入手了,现在还非常好。现在又入手开放式耳机,同样惊艳,戴眼镜的最爱。健身完全不掉,很稳!比ows好!!!!!
a***r
做工质感:很有分量,BOSE的设计还是不错的 音质音效:降噪效果不错,整个世界都安静了 舒适度:BOSE的核心竞争力之一,没得说
消噪耳塞II-黑色
总之是不错的耳机,对得起这价格。
Ultra开放式耳机 经典黑
给儿子买的,儿子非常喜欢。音质也很不错,到底是大牌子。
Ultra开放式耳机 晨雾白
买了半个月,几天之后就开始有杂音,现在干脆连不上了,什么垃圾品控啊
消噪耳塞II-黑色
Bose** 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,未让您感到满意,非常抱歉,这款产品是BOSE消噪耳塞Ⅱ代,首次采用了智能耳内音场调节技术,千人千耳,为您打造专属的听音效果,小巧的体积,更轻的重量,外出携带更加方便,如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-05-08 15:21 回复