z***z
物流配送速度很快,这款耳机音质真的非常好,自带的软件做音质调节,比音乐播放软件的均衡器要好得多,重点带着很舒服,但是打电话稍微逊色一点!
开放式耳机-晨雾白
做工质感:不错 高科技感 是正品 质量不错 音质音效:空间音频好听 🈶立体感 通透 舒适度:戴起来几乎无感 不夹耳朵 可以带好久 续航能力:慢慢测试 第一次用 其他特色:送了三个月延保
开放式耳机-晨雾白
关注这款耳机已经很久了,趁着优惠机会下单,价格很实惠。耳机外观很漂亮,音色也很好。送给朋友的,朋友非常喜欢。下次有需要,还来买。
B***g
赶着520,一起来体验一下京东的诚意。采购数码产品一直选择京东,价格合理,售后及时,货品正宗。我其实有好多各类无线耳机,这是第一次采购Bose的无线耳机,并且选的是非入耳式,期待使用
说***弟
买的第二个了。 头戴式受不了。入耳式更受不了。 这个耳机完美的符合我听个响的要求。 缺点就是有底噪。续航一般。 这个耳机缺点和优点都很明显。但他有他独有的受众群体。而我就在其中
6***d
东西挺好 下次再来~ 想给朋友介绍~ 东西挺好 下次再来~ 给朋友介绍^^ 东西挺好 下次再来~ 想给朋友介绍~ 东西挺好 下次再来~ 给朋友介绍^^
开放式耳机-晨雾白
京东活动价不错,开放式的音质肯定不如入耳,但这款也算是目前开放式里音质最好的了
开放式耳机-晨雾白
做工质感: bose 做工一直很棒,耳机很好看。 音质音效:音质可以,够用 舒适度:舒适度比入耳舒服多了。 续航能力:续航时间很长,用一天没问题 其他特色:冲颜值绝对很值,非常值得买
P***3
非常喜欢,不愧是我挑了那么久的一款耳机,戴着很舒服没有入耳式的异物感,经常容易掉耳机的有福了,戴在头上很好,怎么晃都不会掉
Bose|赫莲娜520限定礼盒
陈***贝
十分钟完成任务让我想起曹植来了 HR 在 20 年前就接触到了,彼时觉得是令我心惊肉跳的贵妇绿色瓶子,妹想到现在咱也买上了还是伴随 Bose 耳环🤩 友情提示 Bose 耳环适合在家用,出门还是头戴式 毕竟咱也是准 Bose 全家桶用户了 做工质感:磨砂手感比大鲨鱼轻巧舍不得带出门 音质音效:赞的不得了!那些高贵的底噪豌豆公主别来沾边 舒适度:很好,调整好弧度磨合好就很完美
Bose|赫莲娜520限定礼盒
撒***手
耳机带着很说服,音质很棒,物流也很快
z***z
物流配送速度很快,BOSE大品牌很值得信赖,试了好几个牌子的耳机,这款比较满意,音质很好,佩戴起来也非常舒适,很不错的一款耳机!
漂***g
比入耳式舒服太多,做工好,外观漂亮,推荐使用app自动声音,电话声比较小
良***O
值得信赖的品牌,一直使用这个品牌的产品,设计时尚,佩戴舒适,音效、音质都没得说。缺点:延迟稍微有点长,两只耳机的待机使用时间有差异。总体感觉还是可以的。
j***N
音质音效非常好,而且完全不影响外界交流,声音开很大了也不漏音,做工非常精致,包括有的说充电盒盖子摇晃,我个人也觉得还好,耳机非常漂亮,有个性,戴着很舒适,可以戴一整天。
小***善
音效佩戴没话说,吐槽几个点: 1. 拾音太差,通话基本对面听不清楚我在讲什么,不知道是所有的耳机都这样还是就我的是这样,我这个还是换新过的,第一次给我发的左耳有杂音 2.沉浸音频形同虚设,就算调整静态,走路或者摇头会出现 bug,断音或者异响 3.有时候会莫名其妙连接不上,需要重新放进耳机盒打开 4.价格太贵了,对应的品质确没有相应跟上,亏我已是 bose 的老粉了,新用户可能会被这种体验劝退
b***i
音质没的说,就是APP与华为的适配度太差了,总是连不上
u***c
非常轻巧,佩戴起来也非常的舒服,音效可以,适合需要接受外界声音的环境
那***人
BOSE忠实用户!
6***n
外观还是非常的nice,舒适度也还可以,音质一般,对于开放式耳机
s***o
先买了一个大鲨三代,音质和消噪效果不要太好了,以前的耳机简直是白买了,带了bose的耳机,才感觉歌手的歌声是如此的细腻优美,每个颤音都如此的清晰,以前的耳机只是听个调,根本听不出歌手的功力。还特别喜欢bose耳机的重低音,其他耳机根本没办法比拟,听过森海塞尔,还有索尼都感觉比不上bose重低音,一旦听过就回不去了。但大鲨三代是入耳式耳机,时间长了,由于耳压的原因,始终有点不舒服,然后又狠心买了这款开 放式的,音质是一样的好,重低音一样的震撼,不漏音,但是又不影响我跟别人正常对话,特别喜欢的是这款开 放式耳机的佩戴的舒适感,长时间佩戴没有一点不舒服的感觉,而且时间长了还忘记自己戴着耳机,太棒了,爱了爱了!
0***n
牟***涛
比thinkpad耳机舒服太多了,感觉像没戴耳机一样,怎么蹦蹦跳跳都不会掉
h***w
一流的音质,一流的做工,一流的设计。这就是bose耳机! 下次还买!bose大鲨一代首发就入手了,现在还非常好。现在又入手开放式耳机,同样惊艳,戴眼镜的最爱。健身完全不掉,很稳!比ows好!!!!!
Ultra开放式耳机 经典黑
总之是不错的耳机,对得起这价格。
4***w
喜欢Bose有很长一段时间了,以前用入耳式的耳机,虽然比很多其他品牌要舒服,但时间一长还是会耳朵不舒服。用这款开放式的就完全没这个问题。佩戴舒服,音质一如既往的好。
我***1
佩戴舒适度很高(这也是我最看重的),音质也不错。 只要预算足够,买它没问题。 朋友试用之后,也买了一个。
Ultra开放式耳机 经典黑
这个耳机我身边好几个人都惊叹,说也要入手,音质太漂亮了,不入耳的设计漂亮,我一直期盼的一种耳机,运动也不会掉
Ultra开放式耳机 晨雾白
舒适度拉满的一款耳机,可以说是做到无感佩带。音质方面也是十分优秀。长期在高噪环境使用就不建议入手了,另外冲电仓不是金属,比较容易花。