z***g
音质没得挑,带着舒服,听着也舒服,挺好的。
S***s
朋友推荐的,佩戴舒适度没得说,很轻很稳,不使用的时候都可以挂耳朵上没太多异物感,音质也很棒,618活动非常划算,送的这个运动套组完全超越期望,可以说大大提升了购物体验感。
一***意
音质还可以,戴着比较舒服吧,赠品好大、好重!买赠品送耳机,持续使用中
8***q
做工质感:盒子做工挺一般,耳机本体还行 音质音效:音质就那样吧,能听,在同类产品里基本天花板,但是和入耳式肯定是比不了 舒适度:用着感觉还行,几乎没有佩戴感 其他特色:之前听说的底噪大,并没有遇到,可能是升级固件解决了,连接也挺方便,听了两个小时,还没发现有断连的情况。
开放式耳机-晨雾白
做工质感:不错 高科技感 是正品 质量不错 音质音效:空间音频好听 🈶立体感 通透 舒适度:戴起来几乎无感 不夹耳朵 可以带好久 续航能力:慢慢测试 第一次用 其他特色:送了三个月延保
开放式耳机-晨雾白
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
开放式耳机-晨雾白
关注这款耳机已经很久了,趁着优惠机会下单,价格很实惠。耳机外观很漂亮,音色也很好。送给朋友的,朋友非常喜欢。下次有需要,还来买。
3***b
做工质感:常 完美 音质音效:完美 舒适度:非常完美
B***g
赶着520,一起来体验一下京东的诚意。采购数码产品一直选择京东,价格合理,售后及时,货品正宗。我其实有好多各类无线耳机,这是第一次采购Bose的无线耳机,并且选的是非入耳式,期待使用
开放式耳机-晨雾白
如果买这个想兼具打电话就是扯淡,后悔打开就把包装不小心破损,打电话对方经常听不清讲什么,无语退不掉了看有~。
发货速度快,好用
我***k
踩雷,因为相信bose的品牌才买了这个耳机,结果 失望,2个核心的问题1音量小(音量键已经调到最大) 2音质差(和普通的百十块钱耳机音质差不多),对不起这个价格和品牌 不是因为拆了包装指定退货。
开放式耳机-经典黑
BOSE京东自营旗舰店 您好,Bose Ultra 开放式耳机是一款全新音频可穿戴设备,其采用腕带式贴合设计,不覆盖耳朵也可提供出色音质。该款耳机采用专有 Bose OpenAudio 开放式音频技术,即使耳机上的扬声器与耳道有一段距离,其也能够提供丰富的沉浸空间音频体验,同时让你能够听到周围环境的声音。腕带形挂钩用以挂在耳朵外缘,非常轻盈,甚至会使你忘记耳机的存在,所以你可以全天佩戴,随时准备听音乐、接听电话或观看视频。请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-05-22 16:36 回复
说***弟
买的第二个了。 头戴式受不了。入耳式更受不了。 这个耳机完美的符合我听个响的要求。 缺点就是有底噪。续航一般。 这个耳机缺点和优点都很明显。但他有他独有的受众群体。而我就在其中
6***d
东西挺好 下次再来~ 想给朋友介绍~ 东西挺好 下次再来~ 给朋友介绍^^ 东西挺好 下次再来~ 想给朋友介绍~ 东西挺好 下次再来~ 给朋友介绍^^
开放式耳机-晨雾白
买了十天就降价200,说超过七天假保一毛钱不能赔偿,真是好样的
2024-05-22 16:36 回复
京东活动价不错,开放式的音质肯定不如入耳,但这款也算是目前开放式里音质最好的了
开放式耳机-晨雾白
做工质感: bose 做工一直很棒,耳机很好看。 音质音效:音质可以,够用 舒适度:舒适度比入耳舒服多了。 续航能力:续航时间很长,用一天没问题 其他特色:冲颜值绝对很值,非常值得买
兜***宬
一直支持Bose!音质没话说!
开放式耳机-经典黑
佩戴舒适,音质很好,很喜欢!
u***v
音质非常好,续航能力长。
u***b
佩戴不舒服,没有夹着耳朵疼,戴一会就不舒服了
P***3
非常喜欢,不愧是我挑了那么久的一款耳机,戴着很舒服没有入耳式的异物感,经常容易掉耳机的有福了,戴在头上很好,怎么晃都不会掉
Bose|赫莲娜520限定礼盒
陈***贝
十分钟完成任务让我想起曹植来了 HR 在 20 年前就接触到了,彼时觉得是令我心惊肉跳的贵妇绿色瓶子,妹想到现在咱也买上了还是伴随 Bose 耳环🤩 友情提示 Bose 耳环适合在家用,出门还是头戴式 毕竟咱也是准 Bose 全家桶用户了 做工质感:磨砂手感比大鲨鱼轻巧舍不得带出门 音质音效:赞的不得了!那些高贵的底噪豌豆公主别来沾边 舒适度:很好,调整好弧度磨合好就很完美
Bose|赫莲娜520限定礼盒
拾音效果很差
撒***手
耳机带着很说服,音质很棒,物流也很快
开放式耳机-经典黑
挺好用的,还会在购买
可以 开放式耳机颜值功能最强的了
Ultra开放式耳机 晨雾白
z***z
物流配送速度很快,BOSE大品牌很值得信赖,试了好几个牌子的耳机,这款比较满意,音质很好,佩戴起来也非常舒适,很不错的一款耳机!
Ultra开放式耳机 经典黑
物流快,质量好,帅气
Ultra开放式耳机 经典黑
漂***g
比入耳式舒服太多,做工好,外观漂亮,推荐使用app自动声音,电话声比较小
Ultra开放式耳机 晨雾白