阿***在
音质不错,价格是真不便宜啊
好***候
发货神速,耳机很精致,重量也很轻 没有佩戴耳机的不适感,满意哦
z***i
外观比想象中的更好看一些,佩戴方便,戴上以后不影响正常交流。可能是我耳廓比较大的原因,还是能感到一点被夹住的感觉,不过不明显。
开放式耳机-晨雾白
京东自营送货非常快,送到包装完好。开放式耳机目前选择不多,既想音质好,又想佩戴舒适,挑来挑去只能选Bose了,虽然价格确实不便宜,希望多搞优惠活动。
开放式耳机-经典黑
这是入手的第四个Bose,依然觉得它们的耳机中的上上品。这款夹耳不会太紧,便于活动。音质很棒,只要不是环境太嘈杂,完全可以满足需要。之前戴过太多入耳式的,还是觉得这款更舒适。戴在耳朵上实际比宣传片更要灵巧一些。
开放式耳机-晨雾白
做工质感:质感一流 音质音效:低音弹性十足,深沉而饱满,那种抑扬顿挫的韵律感让人瞬间被音乐的世界所吞噬 舒适度:长时间佩戴没有不舒服的感觉 续航能力:续航也还可以,听一天没什么问题
开放式耳机-晨雾白
还不错,音质效果好,但通话质量一般。
开放式耳机-经典黑
京东配送物流没得说,很快服务也好 舒适度:耳机佩戴也还可以,之前佩戴过韶音,骨龄,飞利浦,以及国产的,这款算最舒服的 音质音效:音质也不错,毕竟价格摆着 问题:一是佩戴没几次嗤嗤的刺耳杂音以及声音断断续续,恢复出厂重置后解决,不知道下次出现什么时候了, 二是通话对方听上去杂音特别重,清晰度很差,由于通话比较多,这是最烦人的,2000块的耳机解决不了基本的通话问题 客服解决办法是顺丰快递返厂检测😇😇😇
开放式耳机-经典黑
1a4gdi74rg0uym 您好,Bose Ultra 开放式耳机是一款全新音频可穿戴设备,其采用腕带式贴合设计,不覆盖耳朵也可提供出色音质。该款耳机采用专有 Bose OpenAudio 开放式音频技术,即使耳机上的扬声器与耳道有一段距离,其也能够提供丰富的沉浸空间音频体验,同时让你能够听到周围环境的声音。腕带形挂钩用以挂在耳朵外缘,非常轻盈,甚至会使你忘记耳机的存在,所以你可以全天佩戴,随时准备听音乐、接听电话或观看视频。请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-06-12 10:53 回复
喲***么
当看到网上铺天盖地的“底噪、断连、音质也不怎么样”的评论时差点就断了购买的念头…后来想着都买了这么多副了,也不差这一副还是下手吧。到手一听…我X这音质在不入耳里面怎么能说不怎么样呢…天不天花板的不知道,但在我众多不入耳里头博世这副的音质就是最好的!它那个静态空间音频的聆听感简直惊艳!声场真是宽啊!比苹果的空间音频好听太多!至于底噪,这么多天使用下来仅仅有一次连接苹果手机的时候左耳微微感觉到过一次,接下来在我任何使用场景下不管是苹果还是华为都再没感觉到过(只针对我本人日常使用场景)。断连一次都没有,不管是苹果还是华为,不管是在家还是在步行街、商场等干扰多的地方。个人使用体验相当不错,合不合适还是自己到店里耳听为实,不要人云亦云。
G***浅
BoseUltra 开放式耳机-经典黑 Bose小耳环耳夹耳机 不入耳开放式无线蓝牙耳机 沉浸空间音頻 骁龙畅听 好牌子,值得信赖!音质很不错!
z***z
物流配送速度很快,这款耳机音质真的非常好,自带的软件做音质调节,比音乐播放软件的均衡器要好得多,重点带着很舒服,但是打电话稍微逊色一点!
S***s
朋友推荐的,佩戴舒适度没得说,很轻很稳,不使用的时候都可以挂耳朵上没太多异物感,音质也很棒,618活动非常划算,送的这个运动套组完全超越期望,可以说大大提升了购物体验感。
一***意
音质还可以,戴着比较舒服吧,赠品好大、好重!买赠品送耳机,持续使用中
开放式耳机-经典黑
做工质感:不错 高科技感 是正品 质量不错 音质音效:空间音频好听 🈶立体感 通透 舒适度:戴起来几乎无感 不夹耳朵 可以带好久 续航能力:慢慢测试 第一次用 其他特色:送了三个月延保
开放式耳机-晨雾白
关注这款耳机已经很久了,趁着优惠机会下单,价格很实惠。耳机外观很漂亮,音色也很好。送给朋友的,朋友非常喜欢。下次有需要,还来买。
B***g
赶着520,一起来体验一下京东的诚意。采购数码产品一直选择京东,价格合理,售后及时,货品正宗。我其实有好多各类无线耳机,这是第一次采购Bose的无线耳机,并且选的是非入耳式,期待使用
说***弟
买的第二个了。 头戴式受不了。入耳式更受不了。 这个耳机完美的符合我听个响的要求。 缺点就是有底噪。续航一般。 这个耳机缺点和优点都很明显。但他有他独有的受众群体。而我就在其中
6***d
东西挺好 下次再来~ 想给朋友介绍~ 东西挺好 下次再来~ 给朋友介绍^^ 东西挺好 下次再来~ 想给朋友介绍~ 东西挺好 下次再来~ 给朋友介绍^^
开放式耳机-晨雾白
做工质感: bose 做工一直很棒,耳机很好看。 音质音效:音质可以,够用 舒适度:舒适度比入耳舒服多了。 续航能力:续航时间很长,用一天没问题 其他特色:冲颜值绝对很值,非常值得买
P***3
非常喜欢,不愧是我挑了那么久的一款耳机,戴着很舒服没有入耳式的异物感,经常容易掉耳机的有福了,戴在头上很好,怎么晃都不会掉
Bose|赫莲娜520限定礼盒
陈***贝
十分钟完成任务让我想起曹植来了 HR 在 20 年前就接触到了,彼时觉得是令我心惊肉跳的贵妇绿色瓶子,妹想到现在咱也买上了还是伴随 Bose 耳环🤩 友情提示 Bose 耳环适合在家用,出门还是头戴式 毕竟咱也是准 Bose 全家桶用户了 做工质感:磨砂手感比大鲨鱼轻巧舍不得带出门 音质音效:赞的不得了!那些高贵的底噪豌豆公主别来沾边 舒适度:很好,调整好弧度磨合好就很完美
Bose|赫莲娜520限定礼盒
撒***手
耳机带着很说服,音质很棒,物流也很快
z***z
物流配送速度很快,BOSE大品牌很值得信赖,试了好几个牌子的耳机,这款比较满意,音质很好,佩戴起来也非常舒适,很不错的一款耳机!
漂***g
比入耳式舒服太多,做工好,外观漂亮,推荐使用app自动声音,电话声比较小
良***O
值得信赖的品牌,一直使用这个品牌的产品,设计时尚,佩戴舒适,音效、音质都没得说。缺点:延迟稍微有点长,两只耳机的待机使用时间有差异。总体感觉还是可以的。
Ultra开放式耳机 经典黑
音质音效非常好,而且完全不影响外界交流,声音开很大了也不漏音,做工非常精致,包括有的说充电盒盖子摇晃,我个人也觉得还好,耳机非常漂亮,有个性,戴着很舒适,可以戴一整天。
小***善
音效佩戴没话说,吐槽几个点: 1. 拾音太差,通话基本对面听不清楚我在讲什么,不知道是所有的耳机都这样还是就我的是这样,我这个还是换新过的,第一次给我发的左耳有杂音 2.沉浸音频形同虚设,就算调整静态,走路或者摇头会出现 bug,断音或者异响 3.有时候会莫名其妙连接不上,需要重新放进耳机盒打开 4.价格太贵了,对应的品质确没有相应跟上,亏我已是 bose 的老粉了,新用户可能会被这种体验劝退
枨***厸
音质没的说,就是APP与华为的适配度太差了,总是连不上
u***c
非常轻巧,佩戴起来也非常的舒服,音效可以,适合需要接受外界声音的环境
那***人
BOSE忠实用户!