昨天买的手机,今天就到了,这物流速度是真的快。手机使用起来很流畅,十分的满意,真是值得大家购买使用
余***颂
特意用了再评价,2000多的手机中性价比很高,外观很时尚,高端大气
j***猫
特意使用后再评价,2000元的手机,性价比很高,非常推荐
j***M
物流很给力。送货上门 手机外观颜值很高 值得购买
很不错的手机 运行速度很快 打游戏很流畅 一点不卡
手机完好 运行很流畅 一点也不卡顿 拍照效果画质很清晰
8GB+256GB
给家人买的手机确实,比较不错吧,性价比比较高,拍照也比较好。
翟***香
上个月刚买的裸机这个价格,这个月就送耳机活动随时都在变化实话实说不如在~买能省300京东也是不靠谱
12GB+256GB
手机收到啦,目前用起来非常的流畅,手感也很好,物流真的超级快,昨晚下的单,第二天就拿到了,太棒了
陈***兒
真我12pro +价格优惠,太符合我的需求呢,外观设计非常的好看美丽,玩的久不会发烫,手机速度快。。拍照也挺不错的 ……
8GB+256GB
手机很快就到了,感觉手感不错,拍照很好,很清晰,充电速度很快,推荐,好评
8GB+256GB
发货迅速,物流很快,包装完美,客服专业,送了好多小礼品,性价比杠杠滴,手机运行流畅,满分💯,满分💯!
8GB+256GB
运行流畅,操作简单易懂,功能强大。拍照效果清晰,屏幕显示细腻,触控反应灵敏。而且,外观设计时尚美观,手感舒适。电话信号稳定,通话质量也很清晰。总的来说,这款手机性价比超高,我非常满意!
j***K
手机用着很不错,拍照很牛掰啊
难***m
外形外观:手机后面手感好 拍照效果:拍照还防抖功能 值得购买,玩王者荣耀是没问题,玩原神的话,这处理器可能顶不住原神。不过用拍照机备用机是没问题的
j***R
手机网络一会儿有一会儿没有
12GB+256GB
zr4903ihodh5aj 您好,抱歉给您造成困扰。若手机玩游戏、下载或看视频等情况出现此情况,请尝试更换其他应用是否正常,若其他应用正常,可能是应用的服务器异常,建议您删除应用重新下载或向对应应用方反馈。并且为了给您提供更好的网络体验,建议您开关5G进行对比测试。其次,建议您更换同运营商卡进行对比,若只有单卡异常,建议您前往附近运营商营业厅处理。同时,若在人口密集区域或网络覆盖情况不佳的区域也会导致此现象,建议您离开此些区域,检查网络是否恢复正常。另外,若使用金属手机保护壳、磁吸支架等手机配件,建议您取下手机配件后尝试。最后,若SIM网络接入点异常, 您可尝试重置接入点,再还原无线设置观察。若未能解决您的疑问,也辛苦您联系在线客服处理。
2024-05-12 17:21 回复
机身颜色:深海潜航存储容量大, 拍照很强大,中端机给了旗舰机的标准非常不错,长焦拍照 OK ,性能也够用不错,用着很喜欢
非常好
12GB+256GB
给老妈买的,他对手机性能要求不高吧,偶尔喜欢拍两张照片,拍点视频,挺好的,手机的外观,颜值,手感都把我震惊到了,拍照啊,拍视频还可以吧,凑合用,这个价格买这样的手机,性价比真的非常高,非常非常感谢,真我,因为有你,让我妈的生活变得更加精彩
8GB+256GB
本来就1999的,非加个赠品耳机,贵了100块钱,等于花100块钱买个赠品耳机。机子使用了一个月左右就不行了,就卡了。晚上拍照片会有一二秒钟的响应时间,简直让人无语
12GB+512GB
zr4903ihodh5aj 您好,抱歉给您造成困扰。本店为了回馈广大用户,会交替推出各种优惠活动,不同时期活动及价格可能会有一些差异;同时此单的耳机赠品是由京东平台进行发放,数量有限,赠完即止的,您购买的商品优惠力度也是很大的哟。 另外关于夜拍问题,当夜景光线较弱时,系统会自动开启夜景模式(您也可以在相机设置内关闭自动夜景),快门将保持较长打开时间,以捕捉足够的光线和图像中的细节,这是正常现象;也建议您尽可能选择光线良好的拍摄环境,或者开启闪光灯拍摄,且拍摄时尽量保持手机稳定,以改善延迟现象以及获得更好的成片效果。 还有若手机在您的其他日常使用场景也有流畅度不佳的现象,那么还建议您养成习惯及时清理后台,并定期使用手机管家清理存储,再尽量于手机电量充足、温度正常时进行使用,看看能否改善。若仍有任何疑问,也请您随时咨询在线客服~
2024-05-11 21:57 回复
j***P
宏***群
京东商城购买电子产品手机性价比很好。手机外观时尚精美。性能棒棒哒。收到包装完好无损。满意。
j***F
握持手感好,但素皮不耐脏,还是带手机壳了 主摄中规中矩,3倍潜望效果惊艳,在这个价位的手机很难得
12GB+512GB
很好很不错,东西是正品,发货非常快,下次还来京东买,还送了耳机,非常棒
就***堵
真我手机颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
亦***别
第一次用真我这个品牌的手机,确实蛮好用的,还有送蓝牙耳机,真的很nice哦。拍照方面可以说是千元机里面最强了。对我来说,不玩游戏,只拍个照,听歌,刷个视频,这处理器够用。
12GB+256GB
很好用,速度很快,价格实惠,不错不错不错,大品牌
青***心
#真我手机#realme12pro+性价比真的超级高 外形外观:外壳高档的皮纹设计还送了手机 拍照效果:拍照效果一绝,拍照清晰,这个价位有这样的摄像功能还要什么自行车 运行速度:运行畅快 上手快好操作,很不错的一款手机,强烈推荐
神***哦
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
12GB+256GB
外观时尚,手感不错,主要是喜欢拍照