手机不错 这得推荐 很满意
8GB+256GB
屏幕是什么垃圾玩意,到处失灵。玩个游戏屏幕一直在晃动
12GB+256GB
zr4903ihodh5aj 您好,抱歉给您带来困扰。对于您反馈的问题,请您在游戏时,从屏幕边缘拖出游戏助手,在游戏助手 > 触感优化 > 触控跟手性调到30或以下。并且建议您给手机贴膜使用,优先使用原装贴膜。如果原装贴膜磨损,您可以前往realme客户服务中心享受一年4次的免费贴膜服务,或参与服务日免费贴膜活动。如果您购买了第三方贴膜使用,建议您使用厚度在0.1-0.3mm的贴膜。 若以上方案无效,请尝试重启手机。如果问题仍然存在,请您备份好数据前往就近的realme客户服务中心检测。若后续还有其他疑问,请您随时咨询在线客服。
2024-06-07 14:13 回复
皮***路
收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好;客服有问必答,态度好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得购买!
12GB+512GB
千元拍照手机,相当不错,这个价格值得购买,打游戏就不够用了
男***鬼
快递非常给力,隔天就到了,给爸妈买的,。
8GB+256GB
手机很不错,外观大气。整体观感非常好,不像千元机。相机也很不错,值得推荐
华***鱼
质量好,款式跟颜色都很喜欢
j***日
对京东很失望,30天价保随意后台篡改,不承认了……
12GB+512GB
zr4903ihodh5aj 您好,抱歉给您带来困扰。产品价格会随市场价格的波动,不同时期有一定的涨价、降价或者优惠等变化;若付费会员活动,不受品牌方价格政策影响,还请您多多理解与包涵。同时,本店拥有优质的价保服务,且由于该服务是由京东平台所提供,因此如果您对相关价保规则及订单价保详情等仍有疑问,也辛苦您联系平台客服进行咨询,感谢您的理解。最后小真还希望您不要因为价格的变动而影响了美丽的心情呢,若还遇到任何问题,也请您随时反馈本店客服~
2024-06-06 10:37 回复
千万不要买,千万不要买,千万不要买手机到手第三天,已经开始卡了,开~都比我用了三年的华为手机慢!刷个~乱跳转,返回不了,最多用半年!信号非常差,非常非常差,我一个破手机在厨房信号都满格,这个手机没有信号,直接加载不出来视频!充电特别烫,烫的跟要炸了一样,我还得盯着,他当做卖点的长焦,就是个屎,我的华为p40都比他照的远照的清晰,防抖功能根本没有,正常的走路拍视频都晃得很厉害,杂牌子真的不能买,你们手机做成这个样子良心不痛吗?底下图一是离我最多一米五的树,拍出来就是这个样子,,图二最多五百米,拍出来就是这个样子!无论图啥都不要买这款,我真的很想投诉你们!再一个,这个键盘极其的不好用!
12GB+256GB
东西还是不错的。让我在两千以内也能体验到长焦镜头还是蛮强的。比我原来的手机拍照好的不是一星半点儿,总体来说好评,颜值很高。拍照也很给力。
8GB+256GB
拍照真的没的说,很惊艳。但是系统运行一般。。。这个价格,也没得说了。
那***吹
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,质感超级出色,看起来很高档,棒👍
想***钱
可以呀特别是有那个120长焦
8GB+256GB
手机照样得没得比!千元机霸主!!超值的手机!多次该商家购买真我系列,质量好,商家服务好!还赠品厚到!!
铃***星
很好很快还是大品牌真好👌🏻👌🏻👌🏻♥(。→v←。)♥
F***6
哇哦!我真的太开心买到这款真我手机了!从外观上来说,它时尚大气,线条流畅,颜值超高,拿在手上特别酷炫。屏幕显示效果简直惊艳,清晰且色彩鲜艳,无论是看视频还是玩游戏都超级享受。性能更是没得说,运行速度快如闪电,各种应用都能轻松应对,完全没有卡顿的情况。相机也非常出色,拍照清晰细腻,能够捕捉到各种精彩瞬间。而且,手机的续航能力也很强,让我无需频繁充电,使用起来超方便。总之,这款真我手机完全超出了我的预期,真心推荐给大家,选择它绝对不会错!太⚫
12GB+256GB
性价比较高,拍摄没得说,意外的是外放音乐非常好听,顶和底部都有扬声器,立体感很强。
性价比很高
q***j
12GB+512GB
真我手机,我这里买了四五个真我手机了,好用,特别流畅,内存足够强大,真我手机,大品牌,电池续航时间长,拍照效果不错,值得购买,放心使用,👍👍👍
12GB+512GB
非常好的手机,拍照真是不错,十分清晰,外形也很漂亮,做工精细,很喜欢,客服也很好很耐心,下次再来光顾
人***镜
京东物流真的快,这款手机照相效果非常满意,潜望式摄像头变焦效果好,手机用了感觉灵敏度也可以
12GB+256GB
用了几天才来评价的,跟预期的差不多,很满意。
8GB+256GB
手机性价比可以,爸爸很喜欢,拍照也比较清晰
菜***x
买给家里老人用的,性价比足足的,屏幕大使用流畅
不***货
质量很好,拍照效果真的很好
12GB+256GB
非常好用,外观漂亮,流畅
肖***3
整体性价比不错,但通话性能稍差,通信号不如荣耀的百元机。
12GB+256GB
手机很漂亮,反应也很快,主要看中了这个手机的相机,120倍变焦,很实用,下回还会购买的
物美价廉,支持国产