红***X
安装服务标准,上门及时,服务态度很好,收费合理,非常满意。空调制冷效果很好。
2匹 一级能效
安装师傅上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且头儿。安装完成有指导使用清理现场。整体服务非常满意。小米售后好,售后服务态度好时效好有保障。此次购机体验非常棒,推荐大家使用小米产品,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,产品好,售后好,服务好,师傅好,师傅专业!
子***C
客厅的柜式空调,也是选择的小米空调,刚开始买的是个2匹的空调,后来结合层高和面积,还有专业师傅的建议,果断把两匹的空调更换为3匹的,总体来说,这个空调性价比还是挺高的,颜值也可以,风量也够大,制冷效果也快,让三室多平米的客厅短时间内变得很凉爽,支持小米,给小米点赞!
3匹 三级能效
安装很快,也很安全,非常负责
2匹 一级能效
产品质量,服务态度特别好,很喜欢,好评
2匹 一级能效
安装快,服务好。
3匹 一级能效
服务很好,很满意收费合理;点个赞!
一***邮
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
战***曦
非常满意。
2匹 三级能效
师傅上门迅速准时,并且上门时穿鞋套,工衣和工牌,而且安装前也有出示价格表,安装完成后有指导使用,并且清理现场,整体效果很好,
安装服务好
波***菜
小米空调性价比高,送货快,安装师傅很有耐心!服务很好!空调使用很舒服,制冷快,风量大!app控制很方便!推荐购买!
外形外观:空调外形蛮好看的 送货时效:送货准时
2匹 一级能效
618纠结了很久,结合自己客厅的空间和价格等多方面因素的考虑,最终选到了这款。暂时用着还不错,颜值和性价比很高,算是个大件家电了。
2匹 一级能效
上门及时,服务态度优秀,施工规范,服务热情周到…非常满意,100分
u***p
安装师傅好👌🏻服务态度好,物流及时很快
2匹 一级能效
张文强空调师傅上门准时 安装专业 态度好 整体服务非常满意工号2365925311
3匹 一级能效
师傅上门安装 、服务态度好 热心 专业
额***吻
安装专业技术好,服务好。
j***゛
小米空调显得很上档次,送货很快,安装师傅也很快上门安装,服务一流,当天送货到门当天就安装上了,质感不错,上档次,打开之后屋里很快就凉爽了,值得这个价格
u***5
安装师傅准时配送,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,小米商城安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一流
3匹 三级能效
丁***7
包师傅安装服务很好,很专业,态度很好,家人们都很满意,太舒服了。非常感谢
3匹 一级能效
师傅准时上门,速度快,准时到达,服务很好,非常满意,支持小米点赞
8***h
安装服务到位,空调制冷很快。
2***u
小米冯师傅上门准时,安装专业,服务认真,收费透明合理,给小米冯师傅点赞[强]
u***k
冷暖效果:这款商品简直是我购物生涯中的惊喜发现!它不仅好用到超乎想象,而且性价比超高,简直是物超所值的典范。从使用的那一刻起,就能明显感受到它的出色效果。每一个功能都恰到好处,完美地满足了我的需求。它的设计贴心且实用,操实惠的价格,却能提供如此卓越的性能和品质,真的让人感叹商家的诚意和良心。使用后的效果更是让人惊艳。无论是解决了实际问题,还是带来了便利和舒适,都远超我的预期。它就像是我的私人小助手,默默地为我的生活增添了无数的美好!
1***女
安装师傅态度好!工作认真, 参观力强,很有讲解能力,对客户很负责任! 很会关心客户的使用, 卫生做得好, 很有礼貌告别。
你***氓
家里比较脏,原谅我没有拍它褪去外衣的样子,小米空调这已经是我家买的第五台了,其他不多说了,物美价廉,是真的挺省电的,制冷杠杠的
u***e
小米空调的颜值确实挺高,质量看着也挺好。