橘***饭
师傅准时配送,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,小米商城安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,对于售后很快退货,安装退换货很方便,安装退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一流
3匹 一级能效
安装师傅,张奎师傅上门非常速度,并且准时整体售后服务态度非常好。
3匹 一级能效
安装好,上门速度快!售后专业!
2匹 一级能效
售后服务好,安装师傅非常专业,速度快。售后好
2匹 三级能效
安装速度快,态度好,满意
2匹 一级能效
安装师傅上门速度快,态度好,手艺好
安装时效:安装到位 服务质量:服务满意
安装很好,急时
华***龙
****快.服务态度好,当天到了就安装,非常满意,还讲解售后服务,非常好的体验。
3匹 一级能效
小米售后滕师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达:作业规范,整齐,美观,特别专业,服务很好,安装师傅安装认真,安装效率高,耐心讨解,指导调试;收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周至服务,特别礼貌。
J***5
空调收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!😀安装师傅也很专业
2匹 三级能效
小米师傅辛苦了,效果很好
3匹 一级能效
安装很满意,非常好!特别满意!颜值也可以!
K***8
说实话蛮好的,体积比原来的老空调小了不少,看上去空了好多。但是效果什么的也不错,换成了3匹也没感觉效果差太多。安装速度也挺快,知道老空调前一天就被拆了,大早就来安装了
小米售后上门及时安装技术专业非常满意
生***纪
挺好 颜值好看
A***y
无法申请安装,没有申请安装的入口
3匹 一级能效
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的服务体验,您反馈的问题我们非常重视,您的问题已经帮助您反馈工作人员进行核实,请您保持电话畅通。有任何需要您都可以联系咱们客服,我们将竭诚为您服务。
2024-07-26 18:26 回复
j***T
安装及时,技术专业
服务很满意
夏***-
物流快,服务好。
锘***头
安装上门及时
李***1
小米空调 我必须说一下 我买的立式的 同样的性能小米要比其他品牌性价比高 而且安装准时 到货24小时之内就能上门安装 相比格力空调 这点就差劲了 格力空调迟迟不给来人安装 打电话还不接 气人
南***8
安装得非常专业且美观。首次安装收费合理,安装师傅上门非常迅速,准时,整体售后服务态度非常好,此次购机体验非常棒推荐大家使用小米产品,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,售后好,服务好,师傅好,政策好! 师傅有耐心。安装完成有指导使用清理现场。 整体服务非常满意。小米售后政策好,售后服务态度好时效好有保障。谢谢师傅啦谢谢小米公司,为你的服务点赞,快递服务非常好,到货速度快
u***v
物流速度快,安装师傅服务态度好,很满意!
z***d
送取同步,以旧换新
3匹 一级能效
售后 马师傅上门非常迅速,售后服务态度非常好,师傅有耐心,安装专业美观,方案合理,安装完成有指导使用并且清现场,整体服务非常满意,小米售后好,售后服务态度好,时效好有保障,购买安装体验非常好,真心推荐大家放心购买使用小米产品,从买到安装都非常满意。值得信赖的品牌
2匹 三级能效
小米赵寅圣师傅准时安装,安装专业, 安装时效快,安装服务好,安装价格实惠,准时上门,按时完成,非常迅速,准时到达;作业规范,整齐,美观,特别专业,服务很好,安装师傅安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别要感谢小米安装师傅特别好,非常棒,负责任,服务很满意;小米师傅的安装好,售后服务态好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,小米售后服务确实棒!售后好。服务好。师傅好,非常愉快的购物体验!
A***r
安装师傅上门迅速,安装负责,安装好,售后服务很不错的
东***哥
服务非常好很专业,对安装很满意,谢谢!
3匹 三级能效
s***f
安装很快,师傅很好!