商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***钱
心  得:
其他没有问题,外观制冷效果都不错,空调包装明明写着不能倒置,但是快递送货员送货过来是倒着放的。问客服也是专业度极差的回复。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3匹 一级能效
2
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不便,京东商城一直都致力于打造自己优质快速的物流服务,对于此次物流配送给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。您反馈的问题我们很重视,我们也会反馈合作物流服务问题,并在以后运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。您的问题已经帮助您反馈处理,相关工作人员会尽快联系您。麻烦您耐心等待一下,保持电话畅通。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们将竭诚为您服务。
2024-06-21 13:27 回复
4***0
心  得:
还可以吧,装机要的钱有点多
颜  色:
2匹 三级能效
1
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。关于安装收费的问题,我们安装是免人工费的,但安装过程中有涉及到一些特殊的项目比如高空作业,打孔,支架,超出原材料等的服务是根据实际情况按照京东标准收取相应费用的,而且我们商品详情页上面都是有明确说明的。如后续有需要也可随时来访小米旗舰店客服说明,我们会竭诚为您服务。
2024-06-20 16:22 回复
金牌会员
心  得:
商品配送及时,但是上门安装太慢,请协助督促
颜  色:
2匹 三级能效
1
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉没有给您带来满意的安装体验,耽误您的时间了。后期我们会针对安装方面不断加强服务质量,提高体验。产品使用过程中有任何问题,可随时联系我们处理哦。
2024-06-20 09:19 回复
华***_
心  得:
一个小时1度多电,哪来的巨省电?我买的是假货吗?
颜  色:
3匹 一级能效
1
ig20u616cz9l4z 您好,抱歉给您带来不好的体验了,该产品制冷季节耗电量:868kW·h;制热季节耗电量:720kW·h。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为正品。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-06-17 21:00 回复
u***p
心  得:
别的品牌空调铜管都带四米够用 小米的带三米半不够用 还得加钱加管
颜  色:
3匹 一级能效
1
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-06-17 11:06 回复
边***1
心  得:
安装好
颜  色:
2匹 三级能效
1
ig20u616cz9l4z 您好,十分感谢您对小米的支持,我们也会不断努力,做出更多让您满意的产品。如产品使用中出现任何问题,您可以联系小米旗舰店客服,竭诚为您服务。
2024-06-15 16:36 回复
通***s
心  得:
空调不知道,目前还没怎么用,但是正常安装,要了*块钱,欺骗老人,差的让人#!
颜  色:
3匹 三级能效
1
ig20u616cz9l4z 您好,您的问题已经帮助您反馈处理,相关工作人员会尽快联系您。麻烦您耐心等待一下,保持电话畅通。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们将竭诚为您服务。
2024-06-14 19:26 回复
铜牌会员
心  得:
麻烦把要单独收费的项目,注明出来,到安装了,这样费用那样费用的
颜  色:
3匹 三级能效
1
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。关于安装收费的问题,我们安装是免人工费的,但安装过程中有涉及到一些特殊的项目比如高空作业,打孔,支架,超出原材料等的服务是根据实际情况按照京东标准收取相应费用的,而且我们商品详情页上面都是有明确说明的。如后续有需要也可随时来访小米旗舰店客服说明,我们会竭诚为您服务。
2024-06-09 09:26 回复
昼***丶
心  得:
要买的最好联系官方让他们上门看看能不能装,别来了给你装的时候这问题那问题,给安装打个差评,安装费用巨离谱,*块钱的空调,我还得拿*的安装费
颜  色:
2匹 三级能效
1
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。关于安装收费的问题,我们安装是免人工费的,但安装过程中有涉及到一些特殊的项目比如高空作业,打孔,支架,超出原材料等的服务是根据实际情况按照京东标准收取相应费用的,而且我们商品详情页上面都是有明确说明的。目前您的问题已经为您反馈相关工作人员处理,请您保持电话畅通,若有什么异常您可随时提出。
2024-06-04 10:57 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2匹 三级能效
1
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉没有给您带来满意的安装体验。您反馈的问题我们非常重视,我们会加强对安装师傅的培训、管理与追责,同时也会积极主动地和相关部门反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。您的问题已经帮助您反馈处理,相关工作人员会尽快联系您。麻烦您耐心等待一下,保持电话畅通。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们将竭诚为您服务。
2024-06-02 10:37 回复
j***u
心  得:
送装一体,高空作业费13楼*块,漏电保护器收了*块,一共三百,希望空调2p以上能自带漏电保护器,让老百姓安装费上少花点。问了客服11层以上是*,也懒得计较了,希望能内部明码标价。不要让顾客和安装师傅掰扯这些事
颜  色:
2匹 一级能效
1
ig20u616cz9l4z 您好,感谢您的支持,也很抱歉給您带来了不好的体验。未来我们会不断提升服务水平,提高售后人员业务能力,不断优化售后的各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。后续遇到任何问题,您都可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2024-06-02 13:01 回复
j***8
心  得:
和别的品牌区别,别的可以直接智能语音,小米还需要单独购买小米音箱,感觉被套路了。
颜  色:
3匹 一级能效
1
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来了不便。新空调支持小爱同学的语音控制,使用体验良好,方法如下:1、 手机中安装“米家”APP,登陆账号,并绑定空调。2、 手机中安装“小爱音箱”APP,登陆账号,绑定小米 AI 音箱。3、 确保米家和小米 AI 音箱绑定的账号为同一个账号。4、 打开“小爱音箱”APP 选择智能家居--勾选空调。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-28 12:24 回复
D***1
心  得:
买了两个星期就降价了
颜  色:
3匹 一级能效
1
ig20u616cz9l4z 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-05-26 17:59 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3匹 一级能效
1
ig20u616cz9l4z 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-05-26 16:43 回复
j***a
心  得:
2024年4月26号买的4899,现在降了300,4599,真是坑人,提示可以申请价保,结果来个不支持
颜  色:
3匹 一级能效
1
ig20u616cz9l4z 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-25 15:20 回复
j***o
心  得:
柜机表面有点瑕疵,安装好才发现,也难得拆了重新更换了,后期用了再来评价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3匹 一级能效
2
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。本店铺为小米京东自营店铺,所售商品均为全新正品。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。如后续有需要也可随时来访小米旗舰店客服说明,我们会竭诚为您服务。
2024-05-12 19:04 回复
j***f
心  得:
这是京东自营品,总体是不错。但是细节不太好,后面的网子不太好下。然后就是配件收费太贵,空气开关*元,我在京东自营品里是*元就可以了。架子收*。安装师傅还是不错的很专业安装的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹 三级能效
1
ig20u616cz9l4z 您好,抱歉给您带来不便了。咱们一直致力于为广大用户提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。我们也会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。同时,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-05-04 14:32 回复
u***8
心  得:
支架没有,插头需要配,包装底部破损。两台安装费用近*块,智能语音还需要单独购买。
颜  色:
2匹 一级能效
1
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。咱们商品的配件都是以商品界面的包装清单和活动详情为准的,还请您理解包涵呢。您可以先取出产品及配件,确认是否齐全,并检查其外观功能等是否正常。您反馈的物流问题我们非常重视,我们会积极主动地和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。如果收费有异常您可以联系咱们旗舰店客服,会为您反馈,我们工作人员也会核实处理,我们将竭诚为您服务。
2024-04-21 15:45 回复
阿***3
心  得:
冷暖效果:一般 外形外观:一般 静音效果:一般 产品特色:一般 节能效果:用了才知道
颜  色:
3匹 一级能效
1
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,小米新 1 级立式空调(3 匹变频新一级能效):室内机(1 档-6 档-7 档):33-45-49 dB(A);室外机:56dB(A)。 注意:室内机噪音最低约为 33 分贝,最高约 49 分贝。小米互联网立式空调 A(3 匹变频超一级能效)的额定制冷量是7200W,根据国家暖通行业推荐热负荷需求 150-200W/㎡,制冷量/热负荷:7200/150=48,7200/200=36,取整后的制冷适用面积 36~48 ㎡,由于影响室内负荷的不确定因素较多,建议适用面积 30~40 ㎡。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-18 10:22 回复
4***m
心  得:
本家不在就欺负家里老人不懂,这***装是是什么玩意,还骗5星服务,烧饼,垃圾jd,视频都发不。大家自己买个大品牌的漏包吧,也才40,安装这货杂牌要80
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹 一级能效
1
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。关于安装收费的问题,我们安装是免人工费的,但安装过程中有涉及到一些特殊的项目比如高空作业,打孔,支架,超出原材料等的服务是根据实际情况按照京东标准收取相应费用的,而且我们商品详情页上面都是有明确说明的。目前您的问题已经为您反馈相关工作人员处理,请您保持电话畅通,若有什么异常您可随时提出。
2024-04-05 12:59 回复
铜牌会员
心  得:
安装乱收费!多收了*元安装费,一个无牌的漏电保护开关收了*元。安装差评!
颜  色:
3匹 一级能效
1
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的安装体验。您反馈的问题我们很重视,如果收费有异常您可以联系咱们旗舰店客服,会为您反馈,我们工作人员也会核实处理。同时,您的问题已经帮助您反馈处理,相关工作人员会尽快联系您。麻烦您耐心等待一下,保持电话畅通。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们将竭诚为您服务。
2024-03-22 10:11 回复
最***3
心  得:
三四千的空调连通风功能都没有,一直挺喜欢小米的,这次很失望
颜  色:
2匹 一级能效
1
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。这款空调暂时是没有通风的功能,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-02-01 12:05 回复
W***板
心  得:
每天上一****不一样。想买这款空调的千万别在这买,价格变幻莫测,同是京东平台上的店铺,就因为你挂了自营的牌子就卖高价,高的离谱,后边想买的顾客同型号多对比,多比价,其他商家有的*就能拿下,4000才是正常的,上下相差1-*算正常。多了就离谱,离了大谱了。在前面当韭菜了,希望后来的消费者擦亮眼睛,不要被好评和销量所蒙蔽,怎么来的都懂。多看多比多避坑,重要提醒!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【3匹】巨省电新一级
1
ig20u616cz9l4z 您好,十分抱歉没能让您满意。商品由于销售渠道不同,也会有不同的优惠促销活动,价格方面也可能会存在一定的差异,咱们店铺也会不定时推出一些降价、赠品活动,回馈广大客户。但具体活动时间无法确定,还请您多多理解呢。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-01-25 12:16 回复
u***q
心  得:
发过来用了三天就坏了,不能制热,好在售后承诺发新的给我,但是要半个月才到,体验感不好
颜  色:
【3匹】巨省电新一级
1
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验。建议您检查进风口及送风口风量,可能是过滤网脏堵;如果出风口的风量较小,可以清洗过滤网或确认进风口是否有物品遮挡;查看室外温度是否低于-7℃。室外温度太低,空调的外换热器与室外温差小、换热效果较差,所以空调的制热效果也较差;确保室内密闭性,门窗要关好;检查房间面积是否与空调适用面积匹配。如果室内面积偏大,则肯定达不到设定温度的要求。服务没能让您满意是我们的不足,后续我们会不断提升服务处理速度,争取给您带来更好的体验,如有任何问题您可以联系咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-01-11 14:13 回复
u***1
心  得:
买了了寂寞,不给安装,也没有人工客服,都是语音提示,也不管也不问,京东现在都这么垃圾了!
颜  色:
【2匹】巨省电新一级
1
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的咨询体验,您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。您反馈的转人工操作问题,我们也会不断的完善与改进。目前您的问题已经为您反馈相关工作人员处理,请您保持电话畅通,若有什么异常您可随时提出。
2023-12-25 19:33 回复
J***8
心  得:
外观还可以,简洁,制冷效果感觉不理想,跟老品牌比,好像吹出来的冷风不是很凉,外机也大,外墙飘窗放空调的地方都放不下,还要跟小区物业沟通拆,才能放。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【3匹】巨省电新一级
1
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。室外机:995×780×465(单位mm)。制冷效果不佳,不仅和空调本身相关,还取决于房间保温性(如果房间保温性差,当温度下降到一定程度后,空调产生的冷量和损失的冷量一致时,则温度下降就不明显)、房间面积、朝向、楼层、面积、开门次数、人数、家用电器数量、电路电压等因素相关,可以测试下空调进出风口的温度,如果温差大于10℃,则空调无故障。您可以按照以下思路进行检查:1. 检查如下情况:是不是室内面积太大,过滤网是否被灰尘堵塞,室内是否有热源,门窗是否关好。2. 关闭 “睡眠模式”,调高室内机风速。3. 室内机或室外机的进风口及送风口是否被遮挡。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-12-02 16:47 回复
京***崬
心  得:
第一次安装小米空调,抱着试试的智能空调的想法下单,结果安装就出了收费问题,安装位置在二楼,该收的已经都给,主要安装师傅太不负责,把电视、路由器、监控总插头拔了也不说,拍拍屁股走人,导致全部设备无法通电,家里只有老人儿童,根本不知道怎么办。联系反馈后让过来处理,结果第三天过来装多一个插座及排水管额外收了*元(注意第一天已经收过材料及其他费用*元,加*,总收*元),体验非常不好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【2匹】巨省电新一级
1
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉没有给您带来满意的安装体验。您反馈的问题我们非常重视,我们会加强对安装师傅的培训、管理与追责,同时也会积极主动地反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。如果收费有异常您可以联系咱们旗舰店客服,会为您反馈,我们工作人员也会核实处理。
2023-11-20 15:08 回复
j***u
心  得:
本来没觉得啥,家里人收到后说是空调上有划痕,联系京东客服推小米客服,联系小米又推给京东。挺恶心的这售后,本来也是奔着牌子来的,想着售后不会差,之前没买过小米的家电类,大家还是慎购
颜  色:
【3匹】巨省电新一级
1
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。对于客服非常抱歉未能给您带来满意的体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,目前您的问题已经帮助您反馈处理,相关工作人员会尽快联系您。麻烦您耐心等待一下,保持电话畅通。有任何需要您都可以联系咱们客服,我们将竭诚为您服务。
2023-11-06 10:39 回复
骑***3
心  得:
暂时还不知道空调咋样,等天冷用用再来评价,还有就是包装破破烂烂,遇到事 小米 京东来回踢皮球,但是安装空调师傅服务很好,知道白天没空,等下班再来安装,速度很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【3匹】巨省电新一级
1
ig20u616cz9l4z 您好,对于物流快递给您带来不好的购物体验,我们深感歉意。您可以先取出产品及配件,确认是否齐全,并检查其外观功能等是否正常。您反馈的物流问题我们非常重视,我们会积极主动地和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。您的问题已经帮助您反馈处理,相关工作人员会尽快联系您。麻烦您耐心等待一下,保持电话畅通。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们将竭诚为您服务。
2023-11-01 20:25 回复
j***z
心  得:
外机声音太大
颜  色:
【2匹】巨省电新一级
1
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,压缩机产生的“嗡嗡”声,这是压缩机的电磁声音,任何一台空调都存在,只要有压缩机就会有这个声音,是正常的。可能因为墙壁是空心的导致室内听起来声音比较大。 如果是以下噪音,则属于不正常,需要联系客服处理:安装原因――安装不平稳,机器产生振动(如果安装位置不好,也可能会因为空调安装所在的墙上有共振的窗户产生噪音);装配原因――机器内部产生摩擦(比如风扇碰外壳等);毛细管、其它管路等焊接时有半堵现象,产生啸叫声;室内外连接管是否固定好,是否与室外机或其它物体发生碰撞。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2023-09-14 17:22 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+