小米颜值确实高,安装师傅也很细心,安装的很好
A***河
3匹 一级能效
安装师傅上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心,安装的非常专业美观。安装完成又指导使用清理现场。整体服务非常满意。小米售后好,售后服务态度好时效好有保障。从购机到 送装售后整体感觉非常满意,售后好,服务好,高师傅好
W***姐
颜值高,制冷效果很好,太喜欢他的颜值了,性价比高,推荐
3匹 一级能效
小米安装师傅服务态度好,产品质量很棒,推荐购买。
j***R
正常小区,融创的房子。我给我妈妈买的。三台才5200,安装费收了2100正常来讲现在小区的房子都会预留空调井我没在家,直接问我妈要的安装费不知道是不是见者是个老年人就漫天要价欺负老年人。我说句实话,第一次买小米的家电就这么搞小米,真有你的!以为便宜的请慎重,动不动接近一半的安装费套路#
3匹 一级能效
安装师傅很有耐心,空调完工后很制冷,好评
路***y
安装快服务好
x***W
外形外观:漂亮 静音效果:好 冷暖效果:不错 送货时效:快 安装时效:快 服务质量:好
水***冷
外形外观:看着常漂亮。简约美观,上档次。 冷暖效果:感觉几分钟的时间屋内就凉快了很多。制冷效果非常强大。小米的产品非常给力。 静音效果:非常棒。没有听到其他的声音。是比较安静的。感觉根本就不会影响到平时的生活休息。 产品特色:小米的生态链非常强大。对生活上非常有帮助。通过手机就可以完成一系列的操作。 节能效果:一级能耗非常省电。 送货时效:送货非常快。 安装时效:双安装师傅非常给力。
乐***1
外型美观,制冷效果好。
安装师傅服务好
u***s
安装服务好,师傅很有耐心
3匹 三级能效
D***Q
原来的空调用了二十多年,噪音很大,影响人的睡觉。看到网上这款在做活动,毫不犹豫买下了,以旧换新,只付了*块钱,真的很划算啊
2匹 三级能效
商品颜值很高,安装师傅很贴心,很好的一次购物经历。
空调安装服务很满意
2匹 三级能效
服务好,安装完成单位,及时,小米柜式空调不错的选择
2匹 三级能效
外观是我喜欢的,和家里的颜色很匹配,我很喜欢,风力可以,就是看到有WiFi的图案,是可以连接吗?有没有小姐姐小哥哥交一下怎么链接WiFi,又是米粉的一天,价格很划算。
神***G
刚好以旧换新活动,把16年前的空调换掉!第一次用小米的大家电!满意!
3匹 一级能效
安装师傅准时配送,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,小米商城安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后很快退货,退换货很方便,退款退货换 货速度超快,自营售后服务确实 棒,师傅好,服务一流
3匹 一级能效
安装:安装师傅非常靠谱,很认真,很给力。 颜值:小米空调外观设计还是很漂亮的 了,放到家里档次提升了不少。 噪音:非常静音,空调距离床很近,睡觉也听不到生意。 非常推荐购买。
2匹 三级能效
外形外观:挺好看 冷暖效果:制冷可以 静音效果:声音还小 还不错,空调可以,效果也不错,安装的也不错
我***阳
安装专业,服务态度好,非常满意。
热***h
安装服务好
j***N
安装服务非常好,很满意!好评!
3匹 三级能效
秉***峰