f***8
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
宾***你
安装熟练,速度快。
2匹 三级能效
安装师傅准时配送,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,小米商城安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一流
4***度
小米师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,京东安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一流
g***-
服务很及时很专业,安装很满意
安装好,服务好
3匹 一级能效
6月21日李师傅准时配送,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,售后安装好,售后服务态度好、有耐心,人员专业、解决了问题,售后服务确实棒师傅好,服务一流
回收很好
小***7
安装师傅专业,速度快,想的周到,非常好,,,。赞赞赞 下次还找他们安装!
3匹 三级能效
安装师傅服务态度很好,空调很不错
沃***虎
小米师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅 速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业 师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解。 指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透 明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别 好,非常棒、负责任,服务很满意,京东安装好,售 后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了 问题,售后维修收费合理,对于售后很快退货,退换 货很方便。
j***V
京东一个星期不处理我的退款我是申请7天无理由退款,正常退货流程,京东超时不处理,超时也没有任何处罚,工作人员还告知我没得选择,他们无法解决,他们想怎么样就怎么样,快递小哥来取货的时候,因为京东专员的操作问题,让我跟快递小哥在家里足足等了几个小时不给处理!我是正常退货造成了一个星期的困扰,没有及时退钱让我也没买到618优惠商品,现在退款居然少退我*元,618期间退货是不是按照618的价格给我退款,我的挂机618期间价格*百亿补贴时*现在给我算*,京东自营玩套路啊,而且是我每天打电话问客服才一个星期处理,要是不每天催促估计一个月都不处理啊,超时也不赔付,京东每次打电话都是是他们的问题,但是就是不承担责任啊!我要向工商部门反应,网上曝光,本来我是京东的老用户,这次彻底让我看清楚了!
r***i
安装及时非常满意董师傅技术精湛小米售后服务安装好为小米售后服务点赞。
u***w
产品很好,服务到位
安装师傅安装好评 满意
u***x
安装服务很好,安装快速,很满意。
8***h
物流快
3匹 一级能效
夏天到了,小米师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一流
u***j
师傅准时上门,服务很好,非常满意,支持小米
老***头
售后师傅上门迅速且准时,整体售后服务态度好,师傅有耐心,安装非常专业且美观,整体服务非常满意,小米售后服务好,服务有保障,安装师傅 上门迅速且准时,整体售后服务态度好
3匹 一级能效
小米师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,小米商城安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一流
3匹 一级能效
拆送装一体服务非常好,快递 小哥也非常辛苦
哎***草
很好
-***-
空调以旧换新同步快,体验好。
服务好,产品好
安装很快,师傅抽真空抽满15分钟了。很不错
很好,满意
好***8
安装~产品好
9***d
已经买了好几台小米空调了,这次活动力度大,本来不该换空调,还是忍不住更换了。