之前是连上app的。换了个位置以后就连不上了,客服各种的让我干这干那。最后还是没解决。真的失去耐心了。什么破东西
口***家
先说我家猫的情况,公猫,不到九斤,已绝育。首先最开始购买这款猫砂盆是在~上看的推广,什么除臭好,什么好清洗,带着很高的期待买了糯雪。8号到的货,直到今天17号,共计在外面拉了四次大便,三次小便,每一步都是按着说明书和客服的指引来的,问客服是怎么回事,他让我多引导猫,猫需要适应,每次都是大差不差的回答,适应了十天还适应不了,换成你烦不烦?不撤旧猫砂盆,怕猫不会用,撤了旧猫砂盆,猫每天给你惊喜,过道上,地上,沙发上。传统猫砂盆用得好好的,不知道为啥头脑发热买了这工业垃圾来找气受缺点如下,1.空间小。商家宣传“十七斤胖猫都可以用”,机器体积很大,但实际上内部真正上厕所的空间,小得无话可说,稍微大一点的猫咪,如布偶,百分之百不够空间上厕所,像我家的猫,空间只够他弓起来蹲着,上完厕所也不会埋(还是有过正常使用,不能睁眼说瞎话),想必这就是他不喜欢用这个猫砂盆的最主要原因。2.自动清理容易留痕。图4就是痕迹,客服让我晒图评价,换个小孔滤网就可以解决问题,不做评价3.集砂盆生虫卵。#地我甚至不想拍照取证,10天,换了四个袋子,频率不算低(他家的袋子还另需购买)虫卵导致机器招小苍蝇。综上
【限定配色】轻奶白除臭版猫砂盆
完全不是宣传的那样好用,dy找的水军太多了
u***e
这个猫砂盆,不链app用不了,但却是敏感肌体质!我家猫只是两只德文,都三四岁了,又不皮,体型也不大,就出现这种问题,弄个自动猫砂盆离不开人,我也是醉了,出差当天早上断的,无法想象第二天回家家里会成啥样,更何况有的朋友可能一出差好几天。根据客服的回答来看,买这个猫砂盆建议多配几把家门钥匙给朋友,让他们准备随时请假去你家连猫砂盆!
0***f
一个月多一点发黄成这样,自动封袋生锈不能用,材质不行还不承认,反正有什么问题都是客户的问题,产品就一点问题没有,没有解决方案,如果是使用问题,有陪我也这么用一年多,为什么不会出现这种情况,避雷避雷,谁用谁倒霉
【限定配色】轻奶白除臭版猫砂盆
凌晨回到家,一兜子屎尿没铲,小猫在一堆屎尿里如厕后,我取消了免打扰模式,按了半天不见动静,#猫砂盆,气死了
【限定配色】轻奶白除臭版猫砂盆
纯纯智商税,方便不了多少 小结块没办法铲出去,要手动铲 粘底特别严重 猫砂也是商家推荐的,即使他们自己家猫砂也一样不行 总结:固定两个位置结块粘底严重,完全不脱落,必须手动铲掉,商家说让我教小猫咪不要尿到边缘,往中间尿(养猫十年的我不知道怎么教) 本来想春节出去玩买个这玩意能多在外面几天,第一天不知道为什么不运转了,客服说新加猫砂需要重置按钮点一下,这个操作能理解,可是我们新加猫砂呀,前一天还好使,为了按重置从服务区开2小时回去按一下,第四天回家就发现结块,观察一天发现结块问题一直存在,固定两个区域的接口一直不掉 并且快递那天京东快递员不给我送、我买之前显示可以到,第二天就是假期我就要在路上了,当天晚上我自己去快递中心拆箱取的,快递员嫌包装太大不给送
【经典咖色】TIO2除臭版猫砂盆
除臭效果很差,内部风扇一吹,就把味从猫砂盆里面吹出来了,臭味混着送的劣质香片味,很难闻
2***z
先说结论:用了三四年“有陪”,结果公司倒闭了,但实际我用的挺好,最近才坏,省心。然而这个,用了不到一周,心态崩了,没买的建议别买,免得没几天也倒闭了。再说情况:1,质量问题,如图,拦截猫砂的条前几天就掉了。2,客服感人,多次漏砂找客服,客服说猫砂超量了,不知道是不是眼神不好使,就这点猫砂,超量了?更有意思的是,说可能因为猫咪搞得。很有道理,毕竟猫咪不会说话,没法对证据。3,客服回复说猫咪问题以后我特意有事没事打开看一下猫砂盆,结果就如图所示了。仅今天就两次猫砂滚到猫砂盆边缘位置。想问客服,这总不会又是猫咪搞得吧???都快溢出来了,能不漏吗?!!!要求退货了,明天等处理。没想到花一千多买个祖宗机器,配个#客服。
【限定配色】轻奶白除臭版猫砂盆
非常差的一次购物客户冬眠状态 收到快递就反馈有瑕疵 死活没有答复 申请换货很快 包装太大楼梯房并且顶楼 懒得折腾才勉强留下 看看后期效果吧
t***h
r***l
11.1号买的时候拍的是新款奶白色,主图标写 送30个袋子,以及猫砂,零食包,滤网,主页面没显示要晒单才送,尤其是那30个垃圾袋。 而收到货后只有10个袋子,问客服1,说随单10个袋子,收到货后找客服登记再发20个,晒单后再送其他三样赠品。拍的时候明明是没有这些要求的。今天又问客服2又说30个袋子应该是随单发,其他礼品需要晒单才送。补发漏掉的20个袋子,其他赠品需要晒单。 就是店铺说啥就是啥,卖家是大爷。买的时候没有标要晒单才送,现在图倒是都改过来了,都改成晒单才送。有当时的截图证据都没有用,不就晒单嘛?这就来晒!
【限定配色】铂金版 | 赠袋*30
【预售】TIO2除臭版猫砂盆
小***录
G***K
虽然好评返猫砂,但是真的不能昧良心帮着不良商家一起骗人,京东购物十余年,第一次细心写个评价。 总的来说两只猫主子因为这个猫砂盆诡异而奇特的构造基本不会去用,宁愿给你拉低上撒地上也不用的那种。即使你把盖子完全打开变成普通猫砂盆,**的设计还是会让你家猫主子拉在过道上而不是沙盆里。第一天发现这个问题开始联系客服,客服只会用嗯嗯啊啊和复制粘贴的方式回复糖色你,然后给你发一个十几条的教程***何请你家猫主子用这个猫砂盆,说明猫主子不用这个问题不是个例,也不是一天两天的事儿了。在你试过他发的十几种方式后,猫主子还是不会去用,这时候客服会机智的站出来跟你说既然你用过了我的教程,把旧的猫砂倒在了这个猫砂盆里,那就不能退货了喔。实图联系他们店长一周有余,至今还是客服复制粘贴机器人式的回复,彻底失望,京东选择不介入。1499就当喂狗了吧。请小伙伴一定避雷这个不良商家!!!
f***h
强烈不建议购买,最好还是选择大品牌。第一次购买这个品牌,但是之前买过其他品牌。1)和之前的相比,价格虚高。2)之前第一台,有显示屏,这台只有指示灯 3)之前有自动平整猫砂功能,这台没有。4)之前体积更小,但是内部空间反倒更大。这个内部空间很小。
TIO2除臭版猫砂盆
谨买,真的是对不起这个价位应该有的功能!买了个小网也过滤不掉猫屎。特别容易粘猫屎跟猫尿在盆上。那个袋子3块一个。一个最多用三天不然你就准备满屋便便味或者到时候看到蛆虫。**没啥性价比
TIO2除臭版猫砂盆
非常不建议购买,粘底,粘边上非常严重。客服说猫砂原因。我用的也不差用的铁锤猫砂。猫咪小便完每次一大块粘着自动清理根本清理不掉。问客服给我回复我们的盆不粘,方便拆下来清洗!意思让我每次黏住了多拆下来洗洗呗!第一次买来还是少个除臭的装置。然后又换一台。占地也特别大。只要不是结大团的根本清理不出去。我又买了个小滤网还是不行。问客服说是猫屎太小过滤不掉,意思只能过滤大团的粘。屎就不行了!想买的千万别买了
k***l
绝对差评,购买的请考虑以下几点再购买: 1. 产品虽然宣传是各种猫砂都支持,但是实际上使用豆腐猫砂的时候,猫砂最多只能覆盖在底部非常浅的位置,猫咪上厕所根本不够用,所以都会上在猫砂盆内仓,需要手动清理,非常麻烦。 2. 猫砂盆体积非常大,但是实际内仓的位置很小,体型大的猫咪是不够用的。 3. 以及客服的反馈,可以自行查看截图。 综上,买之前请想清楚。
v***v
TIO2除臭版猫砂盆
刚买的 第二天电源就坏了 客服也不回话 没人搭理 佩服这服务
夕***烟
第一、我家两只猫,及其抗拒,直接不用。第二、猫砂放进去一天有一股恶臭味,除臭没有丝毫用处。第三、空间超级小,别说十斤的猫,六斤的猫都有问题,不知道评论区那些十斤猫都能用的哪里来的。总结:智商税!!!
番***7
东西是好的,非常好用的猫砂盆,。不过才买两个月,已经识别不了猫咪进入了,呵呵,质量杠杠的。
海***粒
比较了很久,着手买了糯雪。说实话,猫砂盆的设计结构,外观真的很好,能看出很用心。体验下来,过道等防猫砂等确实不错。但对于重力识别猫,体验太差。开始几天还可以,到后面就不时的出现识别不了,或者一直无缘无故出现进入时间还长。。。联系客服,加了~,各种测试都不行,断电,猫砂置零等等自己其实都试过,总说地板不平。我想说,如果放在地砖上都不行,那这个设计要多水平才行。~客服说,不行可以帮更换货。我只想说,我买猫砂盆是想着省事,而不是天天担心,今天还灵不灵。现在
TIO2除臭版猫砂盆
卧室阳台的距离,网络每天无数次断线,app每次退出后台后再次点开必定显示离线,也就正常了前面的一周,矿砂的带出情况也并无改善,唯一的好处是目前没有像有陪一样疯狂报错,除了app和带砂其他的暂时还能接受范围
TIO2除臭版猫砂盆
体验非常差,差到极致,从机器到客服
f***o
猫砂盆刚收到就发现存在不识别猫咪的情况,猫在里面根本识别不到,后来联系了客服,又是断电又是重置,暂时好了,之后紧接着出现没有猫咪在也会识别到有猫咪的情况,指示灯闪烁,不会自动清理等问题,视频联系了客服,又是一样的操作,重置,断电,中间一直说**作不对,我确定所有的操作都是正确无误的,第三次出现,还是识别故障,莫名其妙指示灯闪烁,这次客服直接不理人了,我就想问售后就这么困难?设备故障就一直让拍视频,你们能看出来传感器坏没坏?真心担心主子哪天卡在里面出现意外,抱着新品牌网上各种推广的心态入的,现在就这样子?
u***f
客服按钮都没有,怎么找客服?没有客服你卖什么东西?浪费一堆时间到处找客服。