一开始觉得它会害怕不会去上,根据图纸方法,它会慢慢摸索进去上厕所,真是太棒了。实物贼大,猫随便进
如***下
非常奈斯,解放双手,除味可以👍🏻
p***g
用了几天,很不错,原先开敞式的臭味一点都没了,就是感觉有点粉尘味,估计是混合猫砂的原因,建议还是用无土的猫砂。每次机器工作的时候,猫猫都会好奇过去观摩。
j****
在网上对比了很多最终选择糯雪,一周使用感受来了:优点是不臭!该有的功能都有,挺便捷。 缺点一是占地大(也可以说是特点),二是滤网网眼太大,小颗的猫屎不能清理干净。 另外它是有受众群体的,针对猫,猫猫得聪明会使用胆子大,我们家有三只猫,有个笨蛋就不会用,得耐心教学训练才能上手。 另另另,不会埋屎的小猫慎入,容易卡在滤网上,我学聪明了把自动清理的时间调长了一些,让猫屎有机会风干一下,勉强才能抢救 (图三应该还有个脚垫和门帘的,门帘我给卸了怕崽子笨不知道这是厕所,脚垫拿去洗了,我们家笨蛋尿上去了😷)
华***吟
体积挺大的,大点的猫也能用。我家猫第一天就会用了。垃圾袋每次打开都自动封口,体验感很好。比较全封闭,臭味阻挡效果比较好。
【限定配色】轻奶白除臭版猫砂盆
第一天上盖敞开,猫主子试看了下就走进去了,我家是布偶,在里面转身没有问题,第三天上盖盖上后还怕猫主子不习惯,结果没有任何迟疑的就进去了,减少了我好多活啊,后悔买晚了啊
成***小
猫砂盆很大十五斤内随便用 里面转身也很轻松 滤网是可更换的 声音也不大 香芬味道有点大 猫猫有点不习惯 进出口有点高 其他的都很完美 也很灵敏
【限定配色】轻奶白除臭版猫砂盆
使用方便, 垃圾袋还能自动打包,非常方便! 解放双手 , 加沙也方便,打开上盖就可以了!
【限定配色】轻奶白除臭版猫砂盆
今天收到猫砂盆就用了起来,感觉还不错,买的白色颜色也不错,让家里两只猫咪试用了下蛮好的,以后不需要天天铲屎了哈哈哈😁,用的好再推荐推荐(๑>◡<๑)👍🏻
窕***妹
好大的说明书,好大的厕所。全新全白配色真的好看。看科普视频比较后选定。
r***9
好用!又大又宽敞,猫猫待在里面不愿意出来,跟家里的装修风格也很搭,垃圾袋是智能打包的,不用闻到便便臭,太体贴了
【限定配色】轻奶白除臭版猫砂盆
收到货后小家伙就心急如焚的去体验,体验感超级好。 在体验两天后回来在评论
9***i
非常不好用,猫尿弄不干净,自动铲屎的时候整的地上到处都是
【经典咖色】TIO2除臭版猫砂盆
总体来说比较满意,说明书详细,猫猫进来就用了,只是滤网大了,联系客服建议换装小格栅,希望好用
L***9
外观简洁漂亮,全自动处理,非常方便!
哟***-
对比了几下,选择了这款,颜值很高,家里11斤猫,空间够用,第一个自动猫砂盆,还在研究当中,偶尔有小颗粒臭臭漏检的情况,客服说换成他们赠送的小网加矿沙可以解决,准备试一下,总体来讲还是满意的
【限定配色】轻奶白除臭版猫砂盆
外观很好看,有出口帘,还有香薰,再也不怕臭了,过道设计可以防止猫砂外带,仓上口加沙也方便,app可以看自定义各种状态,很省心
掀***盖
开箱安装后,把臭猫第一次放进去,立刻就尿了一次。所以马上就试了下功能,清得很干净。
i***8
糯雪这款颜值很高,奶茶色很好看,设计也很贴心,原本以为过道设计猫咪会有进入门槛需要适应,结果没怎么适应刚装完5分钟就进去拉屎了。好评。
【经典咖色】TIO2除臭版猫砂盆
比想象的要大很多,完全不用担心猫咪会觉得窄 整体质量看起来不错,没什么异味 希望猫咪能尽快适应
水***熊
比想象中的大一点,不过安装很简单。 结构非常合理,旁边有个走廊避免把猫砂带出来,赞。 手机 APP 做的也不错,三件套都在一个 APP 里管理,简单方便。
【经典咖色】TIO2除臭版猫砂盆
1.味道的确有改善 2.颜值也非常不错 3.运行的声音挺安静的 4.家里两个毛孩子换新的猫砂盆也很快适应 整体好评
火***子
第二天就到了,以为很小,没想到这么大,很有质感!
【限定配色】轻奶白除臭版猫砂盆
纠结了很久选的,颜值很高,尺寸刚好,刚到家崽子就好奇起来了,老的机器可以退休了,用段时间看看
9***r
直接在糯雪买了全套。小设计满贴心的,快递小哥也很好,直接扛到了顶楼
3***p
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
【经典咖色】TIO2除臭版猫砂盆
垃圾产品,天天报故障,非要拔电源才有用
Y***v
设计合理,颜值超高,外观时尚,非常好用,养猫必备,清理方便,解放双手,猫咪喜欢,刨砂自如,值得推荐!
u***k
好用,实用,大大解放了自己的双手
波***i
使用了几天来评价的,我家两只猫而且其中一只14斤很肥,两只都很爱使用有时候还会在里面待很长时间。除臭效果很好目前没有发生漏沙或者漏尿的情况!香薰味道很好闻不刺鼻猫咪也不反感