小***o
太大了😅直接离谱 我以为挺小的
【限定配色】轻奶白除臭版猫砂盆
买了之后发现滤网空洞太大,根本滤不掉小颗的猫屎,搜了一下小孔滤网居然是单独卖的,这种东西不应该做成可更换配件直接给吗???有点太#了吧
【限定配色】轻奶白除臭版猫砂盆
买之前咨询了客服电压支持110v电压,以为在海外能用,到货后发现App连接不上咨询了客服说是海外不可以用。
【限定配色】轻奶白除臭版猫砂盆
外观设计凑合,就是太占地方了,就不能设计合理点吗,猫咪不是太爱用,猫砂盆太小,放不了多点猫砂,垃圾袋太贵,除臭还凑合,声音挺小的
【经典咖色】TIO2除臭版猫砂盆
自动清洁了5次屎没除干净,客服让换小孔滤网个矿砂试试,那就试试吧
陆***t
多猫家庭不建议入,每次称重都不一样,不能分辨每只猫是否如厕。
【预售】TIO2除臭版猫砂盆
H***x
用了好几个月,回来评价一下。 产品刚开始还不错,但用着用着抽屉底下就会堆积猫砂,特别臭,用久了之后猫就不愿意进去,开始在外面拉了。 偶尔不会自动清理,似乎是卡在重置重量的状态下了。 用回以前的旧猫砂盆了,这个丢了。
老***爷
味道还是有的,过年回家三天就满了,猫不愿意去拉,拉客厅了,走廊设计一定程度阻拦了猫砂,但还是会有猫砂溅出来
小***j
还是掉猫砂,不知道是不是我的猫砂有问题还是怎么滴,
4***r
才三天就长虫,好恐怖,怎么会这样啊啊啊啊啊!!!里面还臭,猫都不进去拉了啊啊啊啊
【经典咖色】TIO2除臭版猫砂盆
有陪倒闭了 机器坏了没地方修 无奈只能重新买 使用感受也只能和有陪猫塔对比 第一;我作为一个设计师看到这个奇丑无比的APP 很头疼 为什么要用屎黄色底色配上五颜六色的按钮加上白色字体 第二:有体重检测 但是体重检测不准 每次都是不一样的数值 最多上下偏差1KG 那我要这个功能干嘛??猜我家猫体重? 客服说猫要到球体才准 问题来了 我怎么知道它有没有到球体 第三:机器的三个按钮触感反馈非常廉价 我女儿的玩具做得都比这个好按 整体不值这个价 功能太少了 老板你看到这个评论 赶快让设计师重新做APP 没了 想念有陪猫塔的第二天
n***v