口***家
口***家
先说我家猫的情况,公猫,不到九斤,已绝育。首先最开始购买这款猫砂盆是在~上看的推广,什么除臭好,什么好清洗,带着很高的期待买了糯雪。8号到的货,直到今天17号,共计在外面拉了四次大便,三次小便,每一步都是按着说明书和客服的指引来的,问客服是怎么回事,他让我多引导猫,猫需要适应,每次都是大差不差的回答,适应了十天还适应不了,换成你烦不烦?不撤旧猫砂盆,怕猫不会用,撤了旧猫砂盆,猫每天给你惊喜,过道上,地上,沙发上。传统猫砂盆用得好好的,不知道为啥头脑发热买了这工业垃圾来找气受缺点如下,1.空间小。商家宣传“十七斤胖猫都可以用”,机器体积很大,但实际上内部真正上厕所的空间,小得无话可说,稍微大一点的猫咪,如布偶,百分之百不够空间上厕所,像我家的猫,空间只够他弓起来蹲着,上完厕所也不会埋(还是有过正常使用,不能睁眼说瞎话),想必这就是他不喜欢用这个猫砂盆的最主要原因。2.自动清理容易留痕。图4就是痕迹,客服让我晒图评价,换个小孔滤网就可以解决问题,不做评价3.集砂盆生虫卵。#地我甚至不想拍照取证,10天,换了四个袋子,频率不算低(他家的袋子还另需购买)虫卵导致机器招小苍蝇。综上
【限定配色】轻奶白除臭版猫砂盆 2024-05-17 10:34 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
综上所述,使用体验非常差...买自动猫砂盆的目的,为了省时、省力,到头来变得费时费力,还容易怒气攻心 如果你家的猫不够娇小,不够胆大,肠胃不够好(有几率软便的话,你会洗滤网洗得很开心,别指望智商堪忧的猫主子会在如此有限的空间里,费劲掉头去埋),请谨慎购买使用,别给软广忽悠了。 其实道理也说得通,你给他那么小的厕所空间,还指望他好好上厕所?他可不知道这会响的机器贵多少钱,他只知道没以前的大盆子宽敞。 唯一令人欣慰的是,尽管机器容易脏,滤网虽然容易留痕,但是它容易拆,容易洗啊😄不多说了,我又要去洗猫砂盆了,我爱洗猫砂盆 最后附上逆子的照片,并怒骂道,你又花了我一千四百块钱,买了个“玩都不玩”的工业大玩具,这个月又得省吃俭用了😓
广东
还可以输入200 提交