温控有问题,设置温度比实际温度低,假如你要烤180度,选150度就可以
【上下独立控温】电烤箱
烤箱没有预热提醒功能,也就是不知道何时烤箱内已达到预热设置的温度,需要额外买温度计放进去~
阳***年
用了两次就发黄了!刚用完都擦不掉
碎***竹
温度不准,230烧到了280还在加温,
卓***人
本来买个大一点的,奈何小米的颜值太高,忍不住买了。缺点挺多,时间刻度不够细,想定个10分钟或15分钟太难,还有就是白色特别容易发黄,爱干净的不推荐!
o***b
还行,用完有点黑。但被小米米家坑了,以后对小米没爱了
u***c
颜色好看,用起来也还好,但感觉小米品控有点不行啊,旋钮间隙太大了,关键不一致,感觉好丑啊
【上下独立控温】电烤箱
优点:性价比高,这个价位还带发酵功能,冲着这个功能买的 缺点:烤盘用了两三次后发黄,也刷不出来
i***e
隔热太不好了,烫手啊
【上下独立控温】电烤箱
时间刻度跨度有点大,不准确
k***x
烤箱分量热轻的,做工一般般还能看到表面漆面文路呢,不是专业做这个的还是不行啊。*块钱凑合用吧!
【上下独立控温】电烤箱
其它还好,就是40℃的发酵功能,实际上是45℃,根本发不起来。
剁***期
一股塑料味
岁***v
功能比较齐全就是受热不太均匀
7***v
一般般 烤了一次蛋挞 居然把烤箱外面考变色了
快递员说忙不送货上门
w***m
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久! 少两颗星是因为我指定周六送达,结果周四就给我放在门口了,也不提前说一下~批评物流未通知我直接给我标注本人签收,同时不给我打电话发信息通知一下~
【上下独立控温】电烤箱
一个烤肠烤半个小时。后悔买了,不是用过了就退掉了。
【上下独立控温】电烤箱
我认为该产品有一点设计需要改进,就是通电时间换钮,通常键在0健右侧,并在靠下位置不显眼,客户操作特别容易过档,因为0时间键和常通时间键是完全相反的两个键的,一个是常时间工作,一个是不工作,可想而知,操作过档后果很严重,并且有几个客户能用到常通键,去掉更安全,更好,如果有要放到显眼位置,不易操作位置才好,客户体验,请采纳
L***7
质量真一般,托盘粘一点东西就洗不掉,时间旋钮还不转,换了一个了,再有问题只能退了。
D***c
差评给客服的有问题就只会拖着,然后不了了之。早上烤箱刚到下午灯就坏了。问客服也什么都不知道,这服务真的是太差了。
稷***宫
家里烤箱使用频率很高,一年换一个,这次买了这款米家,其他功能没啥,但是发黄严重,让人看着相当不舒服。图片是使用了一次以后的效果,洗也洗不掉。
7***v
熟的太慢了 不知道是不是功率低
徐***早
托盘很薄,整体感觉效率很低,烤红薯需要至少两个多小时,二百多度,而且烤出来就像蒸的一样,也不流油。做蛋糕的话,时间也是比教程里翻倍。整体感觉不太理想。消费了品牌。
【上下独立控温】电烤箱
厂家应该事先说清楚,外壳表面温度很高,操作有烫伤危险,家里有孩子的不建议买
【上下独立控温】电烤箱
本来特别喜欢小米的东西,台灯,吹风,电视,行李箱都是小米的!可是烤箱确实不太好用,有半边烤不到!也只有中途取出来换个方向放进去再烤!
是***呦
非常不错,做的东西都成功了,但是有时候会有烧了的塑料味
牛***e
感觉按照教程来做的话,温度不是很够。
我***明
烤箱要预热,时间是旋转式,对时间精确度不友好,看着烤好但是没到时间只能拿出来拔电源。或者用常通模式手机计时。
W***2
1.充着米家品牌选购,买了一个礼拜降价*,过2个礼拜再降价*,关键是不能价保,是平台发放优惠券进行降价,套路太深。2.收到货按钮侧边明显的撞痕,使用了2次,发现下发热管靠近门的位置不怎么发热,烤蛋挞面包要对换盘子位置一次。很想给差评。