j***X
有时候卡顿,~看朋友圈闪退,拍照一般,总体体验一般,充电续航倒是挺不错,
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。如果感到手机拍照不清晰,建议您在拍摄照片时请保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊;其次,注意清洁摄像头镜片,去除遮挡物,选择光线良好的环境下进行拍照,准确对焦调整好角度,多多尝试体验看看呢;如果是某个应用闪退可能是当前应用的问题或数据冲突原因导致,建议有效备份数据,卸载后重新安装尝试;产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-17 12:36 回复
玩个三国志战略版就烫手,冬天用肯定舒服
16GB+1TB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。因大型游戏的功耗高,发热量大,手机温度也会随之升高,属正常现象。小米手机均采用了高规格的散热设计,如果您在玩游戏时感到温度偏高,建议您可将游戏的帧率和画质等设置调低,可以改善发热体验。如您在游戏时开启了性能模式,可以尝试调整至均衡模式改善发热。后续产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-05-15 20:19 回复
李***兵
用不习惯系统,~3850出了。
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验。由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-05-15 19:54 回复
孤***鱼
充电线断触充电有问题
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。充电断续:1.检查手机与充电数据线、数据线与电源适配器(充电器)、适配器与插座之间的连接是否牢固,可以更换适配器(充电器)、数据线或使用其他插座尝试。2.您看下手机是否是最新的系统,如果不是,烦请您有效备份数据,更新一下系统。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-15 18:20 回复
小***阳
手机颜值高,特别是正面屏幕挺高级。拍照非常好看,让人非常有拍照欲望。客服服务一般,甚至可以说有些差劲!答非所问。手机包装盒里面保护膜居然有斑状污点,手机听筒周围有灰尘,绝对不是我碰的。不知道是不是后封机,买了这么多手机这是第一次碰到这种情况。看来京东也不是很靠谱!总的来说不是一次愉快的购物体验
12GB+256GB
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为正品。针对您反馈的问题,建议您在收到产品后首先检查产品外包装是否有损坏;其次,核实产品外观是否有损伤。若出现任何疑问,请第一时间拍照反馈给在线客服 ,我们有完善的售后服务和体系,还请您放心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-05-15 12:36 回复
用着还行,比较流畅,充电也很快。缺点是用电也比较快。没有耳机。 官方标配有充电器,手机壳,手机屏幕保护膜是出厂就贴上去的,所以不用再买手机屏幕保护膜。手机镜头好看,但是没有配置手机镜头保护膜,所以自己另外花了20几块钱购买了手机镜头膜。
16GB+1TB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不便了,关于耗电快的问题,如果手机在长时间运行大型游戏、看超清视频时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电快属正常现象。建议您也可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;建议可以定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能;同时您也可以开启电池省电模式配合使用。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-14 17:56 回复
我想问为什么打开里面全是灰尘呀?
12GB+256GB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。我们是小米官方旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,外观问题不排除是包装、运输等途中导致,建议您签收时检查货物外包装是否完好无破损。若您收到产品发现有外观问题,请您尽快联系京东客服反馈。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-14 15:40 回复
A***c
背板上面有溢胶 摄像头上面那 总体还行
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。手机采用了先进的四曲悬浮设计和填缝胶工艺,有胶线存在为正常现象,为提升正面外观精致度同时提高防水效果,经过了精细的自动化和人工粗擦精擦抛光等四道工艺处理。但是由于屏幕、填充胶和中框的材质不同,在光源融合效果及特定角度下可以看到胶线属于正常现象,如果您对特定角度下胶线外观要求较高,可以采用无尘布蘸取少量无水酒精,用力反复擦拭10-20次,即可提升胶线外观效果,且不影响手机防水及功能,请您放心使用。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-14 10:59 回复
下***离
买手机的时候请大家注意一下,拆箱以后,多观察手机机身,有没有划痕?我是没有注意,一直佩戴手机壳,然后我就很爱惜手机还是有划痕,不知道出厂的时候是有划痕,但是我都不知道怎么弄的划痕,因为我一直带着手机壳,最后还是有划痕
16GB+1TB
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。本店铺为小米京东自营店铺,所售商品均为全新正品。Xiaomi 14 Pro 边框使用 6 系航空铝合金。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。如后续有需要也可随时来访小米旗舰店客服说明,我们会竭诚为您服务。
2024-05-13 18:43 回复
G***1
掉电快 玩游戏会发烫 主要是太重了
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,因大型游戏的功耗高,发热量大,手机温度也会随之升高,属正常现象。小米手机均采用了高规格的散热设计,如果您在玩游戏时感到温度偏高,建议您可将游戏的帧率和画质等设置调低,可以改善发热体验。如您在游戏时开启了性能模式,可以尝试调整至均衡模式改善发热。关于耗电快的问题,如果手机在长时间运行大型游戏、看超清视频时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电快属正常现象。建议您也可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;建议可以定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能;同时您也可以开启电池省电模式配合使用。Xiaomi 14 Pro机身重量:玻璃版:223g;钛金属特别版:230g。如果产品后续使用中有任何问题您都可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-13 15:18 回复
我***钱
买回来摄像头里面有划痕,还不是在外边的划痕,非常#人
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。
2024-05-13 09:01 回复
u***o
耗电快 卡 有点重 不能连有线耳机 如果不是把旧手机数据搬过来 怕信息泄露 就退货了 凑合用吧
16GB+1TB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。使用手机遇到卡顿,建议您:1. 备份数据后卸载手机中第三方优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的第三方应用自启动项;2. 非官方渠道下载的应用可能会包含一些捆绑服务,影响手机流畅性,建议您优先通过系统应用商店进行下载;3. 使用系统默认主题,尽量减少使用动效过多的主题;4.如果在温度较高环境使用,建议在温度适中的环境下测试一下,发热会引起机器卡顿。手机的待机时长取决于很多因素,比如是否常驻后台程序,屏幕亮度高低等。建议您平时使用时选择合适的运行模式,降低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,备份数据后卸载一些不必要的高耗电应用,可以有效延长待机时长。玻璃版:223g。可使用的有线耳机类型:Type-C数字耳机、Type-C模拟耳机、Type-C转3.5mm转接模拟耳机。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-12 10:10 回复
吉***3
拍照:手机用了几天发现白天拍照还可以,但是到了晚上拍照模糊有鬼影,拖影,重影等现象!拍照时屏幕上明明很亮,拍下后点击照片查看却突然变暗?为什么呢? 电池:续航一般且容易发热发烫。30分钟能从0充到100电量。 优点:手机外观颜色好看。前置摄像头拍照一般般! 建议:希望下一代旗舰机能把前置摄像头做强一点。能把电池做到10000毫安。
12GB+256GB
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。关于耗电快的问题,如果手机在长时间运行大型游戏、看超清视频时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电快属正常现象。建议您也可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;同时,手机发热的因素很多,可能由应用类型,亮度高低,信号强弱,后台任务,使用时长,版本升级,散热环境差等多种因素综合导致;手机发热并非是手机质量问题,是由于手机功耗增大导致;如果您在使用手机时感觉温度增大,建议您通过清理后台,使用 wifi 网络,降低帧率和分辨率等措施来减缓发热;手机内部有多重温度保护软件,可保证您在使用手机时的安全性。另外,手机拍照问题建议您:1. 检查镜头是否有脏污、异物遮挡,擦拭清理后尝试;2、在相机设置中恢复相机的默认设置,然后再次拍照尝试;后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-12 09:03 回复
功能用不了才收到货几个小时
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-11 12:27 回复
林***F
新手机充电口底部有小划痕,SIM卡槽底下位置也有,真实存在的。
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,针对您反馈的问题,建议您在收到产品后首先检查产品外包装是否有损坏;其次,核实产品外观是否有损伤。若出现任何疑问,请第一时间拍照反馈给在线客服 ,我们有完善的服务和体系,还请您放心。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-05-11 08:13 回复
贴完屏幕两侧有裂纹一样的竖线,贴第一个以为是没贴好,揭开才知道侧边有厚实的胶圈
16GB+1TB
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。建议您优先使用官方标配手机膜,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-11 09:08 回复
s***i
我真的服了,实在受不了,玩个逆水寒手游,今天一小时闪退3次了,之前一天或者几天闪退一次,问了客服让我清楚数据重新下载,也重新下了,还是闪退,这几天越来越严重,刚刚一小时退3次真的过分了
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。建议有效备份数据,清除闪退程序的数据。在设置-应用设置-应用管理-找到闪退应用-清除数据尝试;卸载该应用后重新安装尝试,建议小米应用商店下载(其他途径下载应用无法保证其稳定性);若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-10 16:49 回复
u***f
这块屏幕形态很不错,触控有点差游戏体验也不行系统偶尔卡顿,最疑惑的是明明很重的手机电池容量那么小续航在这个价里很差
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不便了,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。Xiaomi 14 Pro内置4880mAh单电芯高能量密度电池,关于耗电快的问题,如果手机在长时间运行大型游戏、看超清视频时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电快属正常现象。建议您也可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;建议可以定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能;关于屏幕问题,可以进行触摸屏测试。拨号界面输入*#*#6484#*#*进入硬件检测模式,点击“触摸屏测试”,手指在屏幕滑动测试。如果测试不通过或校准失败,建议您备份数据后更新到最新系统版本或恢复出厂尝试;有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服。
2024-05-10 15:06 回复
南***悸
就很巧。7天内既不发烫也不卡。 7天后打游戏是会掉帧的。玩王者是会闪退的。手机也烫的要命。甚至点屏幕都点不动,只能重启。为什么大家评论都说好?但是我的使用体验来说上不比华为,下不比oppo,如果说手机用了一年多,出现这样的情况,我根本就不会气,可是刚买了不到一个月,很难受
16GB+1TB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,游戏功耗高,发热量大,就会导致整机温度升高,当温度升高时,手机会动态降低帧率, 导致帧率低,感知卡顿,非产品质量问题,请放心使用。建议您:1、备份数据清空闪退程序的数据。(该操作会删除应用缓存,如聊天记录、游戏进程等);2、备份数据后卸载该应用后重新安装尝试。建议小米应用商店下载。3、备份数据后升级至最新版本尝试一下。手机发热的因素很多,可能由应用类型,亮度高低,信号强弱,后台任务,使用时长,版本升级,散热环境差等多种因素综合导致;手机发热并非是手机质量问题,是由于手机功耗增大导致;如果您在使用手机时感觉温度增大,建议您通过清理后台,使用 wifi 网络,降低帧率和分辨率等措施来减缓发热;手机内部有多重温度保护软件,可保证您在使用手机时的安全性。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-09 20:18 回复
快递外包装坏了总体体验感不好。
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 您好,对于物流快递给您带来不好的购物体验,我们深感歉意。您可以先取出产品及配件,确认是否齐全,并检查其外观功能等是否正常。您反馈的物流问题我们非常重视,我们会积极主动地和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。产品后期使用中如有任何问题,您可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-09 18:54 回复
奮***身
不惊奇,一般也挺顺,摄像模组凸出巨大,美观功能难平衡
16GB+1TB
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持。Xiaomi 14 Pro 钛金属版(卫星通讯) 的后置相机采用了高规格的三摄方案,分别为广角主摄、长焦微距人像镜头和超广角镜头,带来了旗舰级的拍照体验。搭配 1/1.31 英寸超大底传感器,饱受赞誉的徕卡双风格高画质,业界优秀的长焦微距人像镜头,徕卡大师镜头包,支持更多自动追焦对象的万物追焦,明暗刻画、色彩表达更为饱满生动的杜比视界视频等影像功能,满足多场景、全时段的高品质拍摄体验。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-09 16:49 回复
j***N
续航不错,120w充电也很快,但是不知道为什么打游戏总会闪退,问客服也就是机器人回答。
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。闪退:清除闪退程序的数据。操作方法:设置--应用设置--应用管理--找到闪退应用--清除数据;备份数据后卸载该应用后重新安装尝试,建议小米应用商店下载(其他途径下载应用无法保证其稳定性);依旧无效的情况下,可能是软件兼容性问题,建议更换其他同功能软件使用,或等待后续应用版本更新。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-09 13:43 回复
k***z
小米老用户重新用小米。 小米以前给我的印象,做工稍差,系统一般,经常死机重启,发热严重。(小米1S)后来转用华为,舒服多了。 多年不用,这次用14pro,改善不少,但是还是有些小问题,一个星期不到,竟然卡死,卡死,卡死。失望。。。 硬件质量和系统还得是华为
16GB+1TB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来了不便。手机若出现突然死机的现象,建议您:使用某软件时死机,先等待一段时间,一般会出现“xxx程序未响应,是否关闭”,可以点击关闭后重新打开该软件使用;如果手机卡住很久没有反应,先尝试点击HOME键,看是否可返回桌面,或点击任务键调出任务管理将卡死的程序关闭,重新打开使用;如果手机无任何反应,长按电源键10秒以上进行强制重启。在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量。可备份有效数据后,将手机系统升级至最新版本尝试。且可于手机服务与反馈位置进行反馈,会有工程师进行核对。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-07 15:26 回复
小***吖
刚买完,没半个月就降了400,只保价一个星期。手机有时候无响应,还自己关机了,原厂屏幕上的膜,一个月就有了个坑,破了一块,不知道为什么,我之前手机用了好久都没这种情况
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来了不便。手机若出现突然死机的现象,建议您:使用某软件时死机,先等待一段时间,一般会出现“xxx程序未响应,是否关闭”,可以点击关闭后重新打开该软件使用;如果手机卡住很久没有反应,先尝试点击HOME键,看是否可返回桌面,或点击任务键调出任务管理将卡死的程序关闭,重新打开使用;如果手机无任何反应,长按电源键10秒以上进行强制重启。若设备使用中突然自动关机,可在安全中心--自动任务--我的任务中查看是否有设置自动关机相关的任务,如果有关闭即可;优先建议升级手机版本至最新,可能有部分系统故障会导致设备异常关机。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-07 15:29 回复
a***r
边框和屏幕左右不对称,溢胶严重,音量按键松垮。QA都调去车厂了吗,这么随便的?
钛金属特别版
16GB+1TB
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。Xiaomi 14 Pro有溢胶问题,使用无尘布蘸取少量无水酒精,用力反复擦拭,可改善提升胶线外观效果Xiaomi 14 Pro系列按键手感和功能出厂是有经过专业的仪器全检的。为了防止按键组装卡死或者使用过程中卡死,我们在设计上按键和壳体是留有一定间隙的,所以才会出现按键些许晃动,为正常现象。Xiaomi 14 Pro为四曲屏幕,屏幕玻璃和中框金属工艺在视觉上带给人感觉非常明亮,在设计上已经将这两种搭配做了深度融合,四曲屏在制造、生产过程中存在微小公差,业界技术限制无法做到完全对称,在不同角度看有一定视觉偏差是正常现象,这种中壳宽于屏幕设计,是四曲悬浮屏幕设计要求,是为了更好的保护手机屏幕跌落不被损坏,起到更好的整机防护作用。手机在出厂前都会经过严格的检测,不影响整机防水,不影响功能。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-06 20:18 回复
手机外壳体稍微破损
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。本店铺为小米京东自营店铺,所售商品均为全新正品。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。如后续有需要也可随时来访小米旗舰店客服说明,我们会竭诚为您服务。
2024-05-06 16:36 回复
快递包装真垃圾,一个几千的手机。手机盒都摔得角都没了。
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们非常重视,我们也会加强仓库管理,争取让大家拿到心仪的商品。京东商城一直都致力于打造自己优质快速的物流服务,对于此次物流配送给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。您反馈的问题我们很重视,我们也会反馈合作物流服务问题,并在以后运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-05 15:37 回复
W***C
容易发热,电池一般,宽度再细点手感就好了。
16GB+1TB
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。手机发热的因素很多,可能由应用类型,亮度高低,信号强弱,后台任务,使用时长,版本升级,散热环境差等多种因素综合导致;手机发热并非是手机质量问题,是由于手机功耗增大导致;如果您在使用手机时感觉温度增大,建议您通过清理后台,使用 wifi 网络,降低帧率和分辨率等措施来减缓发热;手机内部有多重温度保护软件,可保证您在使用手机时的安全性。同时,关于耗电快的问题,如果手机在长时间运行大型游戏、看超清视频时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电快属正常现象。建议您也可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;建议可以定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能;同时您也可以开启电池省电模式配合使用。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-05 12:58 回复
新手机刚拿到一拆封,直接上不了网,研究了两天,我还以为是我的问题,什么手机接WIFI插卡都没用,在网上这几年也买了七八个手机,从来没有遇到过,买一个小米5000来块钱,我也是服了,吓得我半死。最后客服后台扯了好久,手机寄回去才重新寄一个回来给我。
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,对于您反馈的问题建议您按照如下方法尝试:删除WIFI后重新连接,连接时不要进行代理服务器相关的设置;部分WIFI可能需要认证方可使用,建议您在连接WIFI后留意通知栏是否有“此WIFI需要认证”之类的提醒,或者在浏览器访问一个网站,一般会自动跳转到认证界面。升级最新系统;查看同WIFI下的其他设备联网是否正常,如果均无法联网,可能是该网络本身没有连接到互联网;如果其他设备联网正常,可能是路由器开启了网速限制或其他限制功能,条件允许的情况下,建议您登陆路由管理后台查看是否有相关的限制。更新路由器固件或停用、卸载第三方优化软件;备份后清空全部数据尝试;我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务
2024-05-04 12:50 回复
买下刚过保价期,就降价400,个很感觉跟华为nova7se区别不是很大,流畅度还差一些。
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询。可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-04 09:20 回复