外形外观:非常好 屏幕音效:还不错 拍照效果:杠杠滴
j***星
网络信号时好时断,过几天还是这样就退机
M***J
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
很好
16GB+512GB
买来半个月充电头就坏了激活不了120w充电 信号还差一张卡5g一张卡4g
12GB+256GB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,充电速度受限于环境温度、手机温度和应用场景,比如边玩边充,以及充电器和数据线是否为标配。建议在良好的通风散热环境使用标配充电器灭屏充电以提升充电效率。此外建议观察手机 Type-C 中是否存在异物或是有液体进入的痕迹,若存在请清理手机 TypeC 口后,再尝试充电;手机信号会受到周围环境、SIM卡、手机系统等多方面因素的影响,建议您看看周围其他相同运营商在相同环境下是否正常,确认SIM卡和手机类型是否对应,在系统内查看网络首选类型,保证SIM卡网络与手机支持网络是相对应的;若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-30 20:03 回复
冰***2
小米的手机真不是盖的!手感不错外观漂亮大气!音效影像都是最棒的!
行***里
支持雷总,手机好用,像素清楚,运行能力强,对于我这种偶尔玩玩小游戏的,电池一天一冲,非常棒
16GB+512GB
小米手机外观设计很不错,性价比高,
钛金属特别版
韩***宠
小米手机非常好用,造型也好,功能强大就是续航有一丢丢,可惜了,真的太可惜了,电池再大一点就完美了
天***雕
手机收到了,质量很好,做工精细,款式新颖时尚,非常喜欢。
落***尘
手机还可以系统还算流畅;经过我的一番设置,流畅度不亚于苹果;从苹果手机转过来的,苹果手机不能~双开不能录音!
北***峰
外形外观:小米14系列外观设计很成功,厚度合适,男生握感宽度也能接受毕竟是Pro,讲手感还是推荐13,14那真是刚刚好,但是屏幕14Pro有先天优势就是大,男士建议Pro。颜色岩石青也很成功,有龙晶玻璃,拿在我手里不怕摔😄😃。 屏幕音效:屏幕清晰度显示都超好,四边微曲既耐看又手感好,拿14很曲面屏比那就是立刻马上觉得以前曲面太难看了。音质不错,独立双外放喇叭横着拿在两只手里听歌那个爽! 拍照效果:开始拍照总是感觉不如红米k30Pro清晰,后来发现是颗粒感由于护眼模式和膜导致的。相机平时复杂功能不大用,对望远镜头和长焦微距赞一个,另外莱卡调像确是很出色! 运行速度:速度肯定是蹭蹭蹭的,原来的红米k30Pro到现在还能用,除了换电池,其他没毛病速度也是蹭蹭的,但是内存不够用了,退了当备用机。 待机时间:快充120w,20分钟从十个电就充满,吃一顿饭就充满了。太实用了。不玩游戏,一天用机频率高,早上六点玩到晚上九点半还剩十几个电。 其他特色:小米手机,红米手机,这几年这几代进步特别快,在人人敬仰,正直善良的的雷布斯带领下,小米手机,智能设备,小米汽车,小米产业链一定跻身世界顶流!希望小米继续做良心企业,让人人享受高科技带来的乐趣。
16GB+512GB
非常好的手机,用起来非常不错
格***茶
一直实用小米产品,性价比高。质量很好没有问题。京东购物放心购买,质量有保证。客服及售后服务好,客服有问必答。物流很快,包装完好无损,有需要还会光顾的。
定制色流星蓝
外形外观:美观大方 拍照效果:很好 屏幕音效:不错
12GB+256GB
手机性能很好,价格合适
钛金属特别版
16GB+1TB
服务很好,有点小问题,3天换新到手,完美!
16GB+512GB
说实话,信号真的不好,看着满格信号,实则一点都没有,诶,信号好的时候还是挺快的,只不过对比以前用的华为,本来能用的地方,小米也没信号
16GB+1TB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。如手机信号差可以按照下述方法进行排查:1、根据运营商选择合理的网络类型设置; 2.更换其它地点是否也会有此情况,例如室外、无干扰的环境等;3.判定是否为运营商信号的问题;4.是否有使用金属类保护壳,建议暂时拿掉看下信号情况;5.备份有效数据,升级到最新版本。若后续产品依旧出现此问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-04-30 15:11 回复
u***q
好的
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-04-30 13:57 回复
非常棒
16GB+512GB
五星好评,非常好!想不到那么快就到了! 想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
刚收到货 表示感觉很好
定制色熔岩橙
十***o
米8用到米14pro,一如既往的好用
16GB+1TB
主摄的感光元件面积比13pro小,但是镜头反而比13pro大一圈,不知怎么做出来的。通过“小米换机”app,把13Pro的数据导到14pro,很方便pro(我用淘汰下来的13Pro去替代我的另外一台oppo find x6,实在是不满意x6的系统设计,忍了他很久了。)
等***_
小米手机还是很漂亮的,搭配的超级快充充电很快,电池续航也不错,开启省电模式一般使用大概能坚持1.5天。流畅度还可以,~等即时通讯软件后台更新略有延迟。相机自带美颜,四个摄像头有专业模式,还没有仔细研究。
S***n
挺好的6666666 性价比比较高6666666 京东自营产品品质有保障6666666 京东自营产品物流速度也很快666666
16GB+512GB
手机相当的不错啊,非常不错,清晰度也非常不错,外形好看,反应灵敏,内存相当的大,非常不错,相信小米
e***子
手机很好用,流畅,就是bug多了一点,半年了,还没修复
掉***0
拍照效果:拍照效果很好很高清很喜欢