张***n
作为京东 Plus会员。 第1次买小米的高端手机,购物体验非常不好,我是4月30号下的单,买的小米14pro 买成5043.51元,后面本人京东再买一个14u摄影套餐1T版本,结果去实体店看手机,实体店工作人员让我京东退货,说京东直营店不是他们小米自营的,于是退款再在实体店买的小米14u摄影套装一个T的 买成8499元。 下方有截图为证,也就是我在20天以内买了两部小米手机5043+8499=13542元 结果不到20天轮流线上与线下降价,说让退差价,商家感觉很敷衍…… 自己在老家也是做生意连锁店的,只是感觉京东直营店做生意有些不耿直,还有手机使用中,买的你们最贵的摄影套装,结果新手机用起来中途还卡机了好几次,有时候我都怀疑这个小米高端机是不是歪货。小米手机真的不咋地,没有之前我的华为手机好用,系统流畅度真的很水,在此说明我不是喷小米手机如何,只是作为消费者实打实消费后的个人真实感受。
16GB+512GB
太差劲了,买了不到半个月居然掉了500块!还没激活居然不给退货!这个品牌真的太差劲了。不建议购买,体验太差!下辈子都不会买小米
W***1
超级差评,很一般,建议还是上华为或者苹果吧,客服态度极差,非常不满意的一次购物体验
p***7
手机信号和无线WiFi信号都非常不稳定,打电话出现多次突然中断的情况,使用客服提供的解决办法试了很多次也没有用,最令人无语的是买手机两个星期不到就降价接近十分之一,客服说不给价保,问客服是不是不管这个事情,直接回复说确实没法解决,体验感极差。
钛金属特别版
16GB+1TB
购买第八天降价四百,保价只有七天,已经降价四百了,保价增加到30天,还送充电宝 我买时候啥也没得
16GB+512GB
粘性真差,拐角#贴不上钢化膜,手碰碰就掉了无语死了
岩石青
枫***8
才买两周就降了400
笑死了买了1个月多点降价400
4***n
边框有白点
12GB+256GB
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。
2024-05-20 20:11 回复
首先要说,给差评不是因为商品本身,而是因为京东的不守信用,欺骗客户!两天前买了手机,今天发现可以优惠四百,申请客服,第一个客服说买了plus会员后app内申请价保就可以了,好,买了,然后第二个客服说,不行,因为之前不是会员!请问今天买会员,再重新买个手机能不能比之前少四百块钱?!如果还是不可以,那我可以不申请价保! 京东七天价保是假的吗,还是选择性价保,京东自己做的承诺到底算不算数?!这么大一家公司,做这样的事情!一定会维护自己的权益!
岩石青
r***x
我只能说,过保价的第一天,就降了400,618前抬价,搞这套真是没谁了,保价也不同意,早用7天贵400服了
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-20 16:30 回复
j***X
贴膜之后,返回键啥的都不灵了,不好用
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉未能让您满意。如您的手机触摸屏出现某部分点击没有反应、断触、触屏失灵的情况,建议您按照以下方式排查:1.手机屏幕是否有人为损坏;2.非原装贴膜可能会影响触摸的灵敏性,建议您更换官方贴膜尝试;3.屏幕或手指上如果有水,可能会影响触摸使用体验,建议您将屏幕和手指清洁后再进行尝试;4.备份数据后升级手机系统至最新版本尝试。产品使用中有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-05-19 14:43 回复
首先刚买了就降价,然后价保,说礼品也要算礼品扣了我70块钱,这算什么价保,然后使用感觉,说句实话卡得很很卡顿,我的评价都不如两年前的一加10pro,不是很建议
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。备份数据后卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。备份数据后升级手机系统至最新版本尝试。然后,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-05-19 14:23 回复
12GB+256GB
小米京东自营旗舰店 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-05-19 10:24 回复
j***U
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,由于声音受个人感观影响较大,如果是听音乐、播放视频、玩游戏等场景时,外放声音小,请您按音量上键,将音量适当调高。其次,也可能是应用问题或音源问题,建议您重启APP或更换其他音源尝试。另外,请您检查手机扬声器出音孔是否被遮挡,如有遮挡,请将遮挡物移开。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-19 08:48 回复
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-05-19 08:47 回复
刚买小米14Pro的时候,应用闪退,心情就很不好了,也不是中低端机了,还这样子,我就申请了换货。换了货的手机玩游戏又点不动,怎么点都没有反应。小米可以不用对标苹果了,也不用冲击高端市场了,真的!
定制色流星蓝
16GB+1TB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。若手机出现个别应用闪退情况,建议您:1、清除闪退程序的数据。操作方法:设置-更多应用-找到闪退应用-清除数据(备份数据);2、卸载该应用后重新安装尝试,建议小米应用商店下载。如您的手机触摸屏出现某部分点击没有反应的情况,建议您按照以下方式排查:1.手机屏幕是否有人为损坏;2.非原装贴膜可能会影响触摸的灵敏性,建议您更换官方贴膜尝试;3.屏幕或手指上如果有水,可能会影响触摸使用体验,建议您将屏幕和手指清洁后再进行尝试。手机若出现突然死机的现象,建议您:使用某软件时死机,先等待一段时间,一般会出现“xxx程序未响应,是否关闭”,可以点击关闭后重新打开该软件使用;如果手机卡住很久没有反应,先尝试点击HOME键,看是否可返回桌面,或点击任务键调出任务管理将卡死的程序关闭,重新打开使用。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-19 08:33 回复
用了一天,手机电量出门就一小时,拍了个照片没碰过,就百分之十的电量没了
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。手机的待机时长取决于很多因素,比如是否常驻后台程序,屏幕亮度高低等。建议您平时使用时选择合适的运行模式,降低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,备份数据后卸载一些不必要的高耗电应用,可以有效延长待机时长。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-18 20:34 回复
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-18 18:11 回复
我***3
12GB+256GB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。手机发热的因素很多,可能由应用类型,亮度高低,信号强弱,后台任务,使用时长,版本升级,散热环境差等多种因素综合导致;手机发热并非是手机质量问题,是由于手机功耗增大导致;如果您在使用手机时感觉温度增大,建议您通过清理后台,使用 wifi 网络,降低帧率和分辨率等措施来减缓发热;手机内部有多重温度保护软件,可保证您在使用手机时的安全性。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-18 15:09 回复
卷***-
买的新手机14P刚刚一个月快充就不能用,充电就没有快充的提示,充电的时候还出现断充的迹象。可以接受排查维修,但是给我生活带来了不变。唉……
16GB+1TB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。充电断续:1.检查手机与充电数据线、数据线与电源适配器(充电器)、适配器与插座之间的连接是否牢固,可以更换适配器(充电器)、数据线或使用其他插座尝试。2.您看下手机是否是最新的系统,如果不是,烦请您备份数据,更新一下系统。最后,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-05-18 13:13 回复
一个旗舰手机,手机基本功能,电量续航不行,手机发热卡顿,信号也不好,也就像素好点,但是色彩垃圾,这些连华为的千元手机都比这个强,做了这么多年手机,还是这么垃圾,没长进,后悔没退货,好几年没碰小米了,是真不行
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。关于耗电快的问题,如果手机在长时间运行大型游戏、看超清视频时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电快属正常现象。建议您也可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;同时,手机发热的因素很多,可能由应用类型,亮度高低,信号强弱,后台任务,使用时长,版本升级,散热环境差等多种因素综合导致;手机发热并非是手机质量问题,是由于手机功耗增大导致;如果您在使用手机时感觉温度增大,建议您通过清理后台,使用 wifi 网络,降低帧率和分辨率等措施来减缓发热;另外,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。备份数据后卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2024-05-18 08:51 回复
2024-05-18 08:40 回复
待机时间太短,系统有时卡顿,用感体验不好,比之华为还有差距,打游戏发热
12GB+256GB
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,关于耗电快的问题,如果手机在长时间运行时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电快属正常现象。建议您在使用手机的时候查看后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;建议定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能;开启电池省电模式配合使用。手机卡顿可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机查看。因大型游戏的功耗高,发热量大,手机温度也会随之升高,属正常现象。手机均采用了高规格的散热设计,如果您在玩游戏时感到温度偏高,建议您可将游戏的帧率和画质等设置调低,可以改善发热体验。如您在游戏时开启了性能模式,可以尝试调整至均衡模式改善发热。后续产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询。
2024-05-17 13:29 回复
烫死我了,冰龙个@。。。。
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。新手机会经历恢复数据,系统更新版本等过程,有一定的发热现象。同时,所有安装的APP为了使用更加流畅,下载完成后会进行编译,云端数据会集中进行同步,因此后台的功耗较高,手机完成所有初始化配置以后温升会恢复正常,建议您观察使用一段时间。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-17 09:35 回复
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升改进,给大家带来更满意的产品。可备份有效数据后,将手机系统升级至最新版本尝试。且可于手机服务与反馈位置进行反馈,会有工程师进行核对。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-16 10:35 回复
1-屏幕粘指纹,2与我要的游戏分辨率不适配点击不到我想点的按钮,3-这个就是给差评的原因,才买10天的手机就降价200多块钱,刚刚过了价保,太气人了,如果买了半年以后,再降价我没有意见,才买10天就降价200多,真的无法接受!!!!!
12GB+256GB
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。然后,屏幕保护玻璃为小米龙晶玻璃,最后,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-16 13:17 回复
青***黄
包装简陋,手机不应该是装个箱子吗?二次纸箱也行啊,这直接原包发了!😳
钛金属特别版
16GB+1TB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们非常重视,我们也会加强仓库管理,争取让您满意地拿到心仪的商品。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。
2024-05-15 08:46 回复