6***o
在太阳神跟这个机箱纠结了很久,最后还是买了这个,总体来说机箱还是不错的,有几点意见想提一下,机箱上部冷排架如果正常装水冷风扇会跟机箱里面的遮线板打架,必须把冷排放最上面才行,要不然就得舍弃遮线板,希望以后可以改进下冷排架可以正反都能放置。
无***啊
前面板的2个风扇真的非常夸张,散热是真猛,机箱材质个人感觉挺好,空间很大颜值很高,易装线材也很好,理线很方便
ProArt PA602 强力散热
非常漂亮 干净整洁 设计合理 装机师傅来了都说好 运行速度快 简单安装 散热效果好 外形很棒 做工没得说非常不错产品包装也很给力 一分钱一分货
我***啊
内部空间:超大,显卡散热电源尺寸都不用担心,wifi天线也有位置藏好评 做工质量:非常棒,很有质感 散热效果:超好,大风扇安静又给力 外形外观:看中的就是外观,太好看了,前上下三面防尘网方便清理 产品包装:结实稳固,机箱没有半点磕碰。
k***4
确实够大,比我原来的机箱大了一杯,冲着华硕品牌跟机箱的颜值买的,低调奢华有内涵,好看,装机预留空间很大,但也有些反人类的设计,总体不错,就是价格一直居高不下,趁着618活动买能便宜点,机箱里应该属于高端产品了,最主要相信华硕品质
ProArt PA602 强力散热
还不错,基本没什么大问题
ProArt PA602 强力散热
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
丶***诩
大就是好大就是正义 非常好的风扇使cpu感冒
1***q
放我的mini刚刚好 放几台渲染超过4090
o***6
考虑在黑神话之前组一台新机器,对于整体观感的考虑就是低调的同时不输质感,不太喜欢太张扬的RGB灯光,这款机箱真是一下就戳中了我的审美,两把大风扇开足的进风量真是太恐怖了,平时开到静音就好,有个风扇风速按钮真方便,后续还在体验中~
ProArt PA602 强力散热
很喜欢这款机箱的设计语言,简洁,够大,无灯,方便清洁保养。看网友爆改机箱空气净化器没忍住下单了,很喜欢大风扇,前面板滤芯先定做上,CPU显卡之类配件等618再落实。
ProArt PA602 强力散热
机箱空间够大,用扎实!这款机箱值得购买,工作,生活全垒打。质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢
藤***大
机箱用料中规中矩,风扇非常给力安静,风量不是一般12 14厘米风扇可以比的,日常实用400转游戏500转够够的了。d5内存散热器可以撤了。最高转速1000直接变电风扇。 另外,免螺丝只有前面2条,对一些非华硕主板pcie第一条下移的主板兼容不了只能手动上螺丝了。 总结:活动价值得买,的确也没啥其他的选择。
3***h
水冷安装较麻烦,特别原配420走线别扭
PA602+PA420
塔***阳
风真的很大,全速配个TUF水冷14700KF轻轻松松无压力
ProArt PA602 强力散热
非常棒的机箱,昨晚吧旧的东西挪到新箱子花了我三个小时,效果棒棒的
你***了
无敌了,机箱好看风量嘎嘎大
D***0
内部空间:大 做工质量:还可以 散热效果:很不错 外形外观:在线 产品包装:还可以
u***m
箱子上午十点就到了,感谢京东送货小哥,给我搬上二楼送到我手上。打开机箱看了下,质感无敌,但是做工不是我想象的那么扎实,我以为导风罩也会是金属材料的,到手看了下是塑料的,这是一个遗憾吧。
d***-
运气好,机箱没有大瑕疵,就是前脸侧边容易沾指纹(少送了前Io 3.5的防尘塞)那个红外检测器闪来闪去很烦,按说明书操作也没法关直接把供电拔了. 装了挡线板之后,自带的显卡支架不够长只有一个小角落可以卡到显卡上(没有被减震垫覆盖的区域),卡上了还会挡显卡风扇 幸好旧机支撑架箱的没丢. 装完整机大概50斤重搬的时候注意别闪到腰,有托架最好上一个,怕玻璃安全问题的可以去定制一个磁吸的塑料板. 需要塞满HDD的注意买短一些的电源或者全模组不然那个电源线不好塞.
ProArt PA602 强力散热
机箱确实很帅,相比海景房更低调更高级,非常喜欢 ,不愧是华硕,内部空间非常大,一点也不拥挤,风量也很大。
痒***鱼
栗***l
顶级风冷,质感很好的箱子。
齐***人
这款华硕ProArt PA602机箱设计美观,散热效果强劲,灰尘检测功能实用,安装方便,电源按钮锁设计贴心,适合高端用户。
u***n
就我个人来说是华硕最好看的机箱,简约大气,黑金配色,进了bios调了风扇之后简直是无比的安静,这下可能当传家宝用了。唯一美中不足就是对冷排兼容不太好,正常安装的v360居然装不进去🤭🤭🤭
糖***t
外包装有个窟窿…不过还好,内部没有受损。比想象中的要大一些,空间很足装机容易上手
生***8
尺寸太大,散热效果非常好,平常很难察觉风扇的声音。不足之处是发来的机箱可能不是全新的,很多划痕和指纹。
殇***酱
我非常推荐这个产品!从外观到性能,它都无可挑剔。外形设计时尚,手感良好,放在家中也是一件很好的装饰。功能方面,它完全满足了我的需求,使用起来非常便捷,效果出众。此外,卖家的服务也非常到位,包装仔细,发货速度快,物流服务好。总体来说,这是一次非常值得的购物体验,我会向我的朋友推荐这个产品。