d***-
运气好,机箱没有大瑕疵,就是前脸侧边容易沾指纹(少送了前Io 3.5的防尘塞)那个红外检测器闪来闪去很烦,按说明书操作也没法关直接把供电拔了. 装了挡线板之后,自带的显卡支架不够长只有一个小角落可以卡到显卡上(没有被减震垫覆盖的区域),卡上了还会挡显卡风扇 幸好旧机支撑架箱的没丢. 装完整机大概50斤重搬的时候注意别闪到腰,有托架最好上一个,怕玻璃安全问题的可以去定制一个磁吸的塑料板. 需要塞满HDD的注意买短一些的电源或者全模组不然那个电源线不好塞.
ProArt PA602 强力散热
机箱确实很帅,相比海景房更低调更高级,非常喜欢 ,不愧是华硕,内部空间非常大,一点也不拥挤,风量也很大。
痒***鱼
很喜欢这款机箱的设计语言,简洁,够大,无灯,方便清洁保养。看网友爆改机箱空气净化器没忍住下单了,很喜欢大风扇,前面板滤芯先定做上,CPU显卡之类配件等618再落实。
栗***l
顶级风冷,质感很好的箱子。
齐***人
这款华硕ProArt PA602机箱设计美观,散热效果强劲,灰尘检测功能实用,安装方便,电源按钮锁设计贴心,适合高端用户。
u***n
就我个人来说是华硕最好看的机箱,简约大气,黑金配色,进了bios调了风扇之后简直是无比的安静,这下可能当传家宝用了。唯一美中不足就是对冷排兼容不太好,正常安装的v360居然装不进去🤭🤭🤭
糖***t
外包装有个窟窿…不过还好,内部没有受损。比想象中的要大一些,空间很足装机容易上手
4***k
做工垃圾,大塑料,显卡快拆鸟用没有,纯脑瘫设计。 散热跟300多机箱没啥区别,降了一度吧最多。 有一个硬盘位直接滑丝了,预装的螺丝根本取不下来!!! 有一个硬盘位直接滑丝了,预装的螺丝根本取不下来!!!有一个硬盘位直接滑丝了,预装的螺丝根本取不下来!!!
ProArt PA602 强力散热
华硕京东自营旗舰店 萌主,感谢您选择华硕(ASUS)ProArt创艺国度PA602机箱,并抽出宝贵的时间向我们反馈您的使用体验。PA602机箱是依据市场需求和用户偏好精心设计制造的,材料精选,确保坚固且轻便,满足用户多样化需求。对于“显卡快拆”功能,我们明白它可能并非每位用户的日常所需功能,但对于那些经常需要更换或升级显卡的用户来说,这一设计无疑提供了极大的便利。同时,PA602机箱在散热设计上也下足了功夫。我们采用了低阻高风流前面板、前置双风扇以及出色的导流系统设计,这些元素相互协作,旨在为用户提供更为稳定、高效的散热环境,确保您的设备在高性能运行时依然保持低温状态。我们已经注意到您提到的预装螺丝和硬盘位滑丝的问题。这可能是由于拆卸方式不当导致的,我们已经安排专员致电您,还请您注意接听来电。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-16 13:46 回复
生***8
尺寸太大,散热效果非常好,平常很难察觉风扇的声音。不足之处是发来的机箱可能不是全新的,很多划痕和指纹。
殇***酱
我非常推荐这个产品!从外观到性能,它都无可挑剔。外形设计时尚,手感良好,放在家中也是一件很好的装饰。功能方面,它完全满足了我的需求,使用起来非常便捷,效果出众。此外,卖家的服务也非常到位,包装仔细,发货速度快,物流服务好。总体来说,这是一次非常值得的购物体验,我会向我的朋友推荐这个产品。
五***0
绝配,顶配,天仙配😎,风冷🥶组合,机箱空间够大,用扎实!这款机箱值得购买,工作,生活全垒打。而且后期更新硬件非常方便,一款可以祖传三代的机箱😊
火***尊
两个 20cm 风扇相当给力 颜值高又低调
非常好的一款机箱
慕***t
先说缺点!!4090太长了必须拆除里面的风道板!不然根本装不了!!1000多的机箱,确实不错,拆装方便,不用卸一大堆螺丝,全程就只用拆6颗螺丝太爽了。只要不玩ARGB这机箱就是完美,风扇待机没声音,打游戏散热也给力。
u***r
这机箱鞋热能力太过离谱了,室温23度情况下13900K加U12A,顶部加了一个14cm风扇出风待机才27-31度,比装水冷好了,唯一不好就是机箱个别的塑料件感觉有点单薄
H***曲
相中很久了这个机箱,整体来说我感觉这个机箱性价比一般,主要是塑料跟铁皮,没有什么铝件,不过兼容性还行,外观是我喜欢的低调简约的外观,机箱自带的风扇集线器还是转速高,能听到两个风扇的声音,我直接前面两个风扇连到主板上,安静一些
l***p
需要顶部安装360/420mm冷排的注意咯,该型号顶部冷排支架分为上下两部分空间,上方垂直空间34mm,下方40mm,所以安装冷排,由上至下顺序是,冷排,冷排支架,风扇。
ProArt PA602 强力散热
心水了很长一阵子的机箱,到手的第一感觉就是大。 安装过程也还算流畅,不过能减少点拧螺丝和剪扎带的设计就更好了。 20cm的两个大风扇进风非常给力,CPU/显卡同时高负载的场景下稳定有了明显的下降。
S***J
太帅了,可以说是为了这个机箱才组的机器也不为过。全黑低调内敛,亮起一个显卡的灯作为点缀。风扇确实顶,散热很不错。不过我还是低估了全塔机箱的大小,略有点大了,没有足够空间还真不太好摆,装完整机大概45斤。
暴***翼
机箱超大,主板matx太小了不够看,和龙神很搭配
ProArt PA602 强力散热
是我想象中的感觉 大气 十分喜欢这个机箱 看中很久了 放在那儿看着就开心 风扇转速很满意 设计也很不错
ProArt PA602 强力散热
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
ProArt PA602 强力散热
机箱还行。外观大气。体积尚可。就是塑料件太多。装机的时候搬的时候有时候会握到塑料件的地方。感觉不吃重量。 装完机以后。整机重量五十斤往上。红外线防尘的接口不知道该接哪儿。回头可以喊那个赠送的装机服务来看看。
天***儿
第一次送来的满脸指纹,第二次全新。这个机箱算是目前的顶级风冷,跟***完美搭配,不需要额外加风扇。调整好风扇速度后,非常安静的同时,还能保证散热。装机很享受,各种小细节方便安装和走线。非常适合组装生产力工具,需要思考的时候,它可以几乎听不到声音,开始生产后,一键让风扇满速运行,CPU/GPU拉满,散热不需要担心。建议:1.提供顶盖选配件,对于不上水冷的工作者,把顶盖封死,避免积灰的同时,还能形成更强大的纯风冷风路。2.提供顶盖480冷排位选配件,把这个空间充分利用,生产力很少用水冷,这个位置空着太浪费空间。3.增加硬盘指示灯,
ProArt PA602 强力散热
很强很暴力 就是为了这两只风扇买的这个机箱 风冷嘎嘎爽 完美解决4090的发热
C***9
汉堡夹不了,普通水冷装不下?我rogz790e,正反都装不了,必须夹着装,太坑了,第一遇到这么大的机箱这都装不了
ProArt PA602 强力散热
华硕京东自营旗舰店 萌主,非常感谢您选择我们的产品,并分享了您的使用体验。由于机箱作为配件类产品,其背后涉及诸如兼容性、技术参数等众多专业技术要素,因此,在购买此类配件商品前,强烈建议您深入了解商品的各项属性以及技术规格,以确保您所选购的产品能够满足您的需求并与其他部件完美匹配。这样做不仅能提升您的购买体验,还能有效避免因技术不匹配或参数不符而导致的不必要麻烦。同时,我们也建议您在购买前仔细浏览商品页面,相关兼容参数都有详细描述,以便您更全面地了解产品,做出明智的购买决策。如果在后续使用中遇到任何问题,欢迎随时联系我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-25 14:00 回复
开始用风冷,觉得还可以,就买了两个。用420水冷之后,夾汉堡又拧不了螺丝,经常有异响!
鸡***量
难道奢侈一把,配个proart机箱,在搭上260hz显示器,已经堪比12600kf价格,嘎嘎帅,嘎嘎猛,,,,,,,,,
ProArt PA602 强力散热
完美的机箱,散热很棒
9***a
机箱在脚底下,给硬件换了个新家,装机体验还好,理线很舒服,图片是后面还没理线先拍了个照片,纯风冷,后续得再机箱顶部和底部加风扇