十***爱
华硕ProArt创意国度机箱是一款设计精良的电脑机箱,它不仅外观时尚,而且内部结构设计合理,能够为用户提供出色的散热性能。在使用过程中,我发现它的扩展性非常强,可以轻松安装各种高端硬件,同时,其稳定性和耐用性也得到了验证。 优点方面,华硕ProArt创意国度机箱的散热系统设计非常出色,可以有效地降低内部温度,保护硬件安全。此外,其内部空间布局合理,方便用户进行硬件升级和维护。 总体来说,华硕ProArt创意国度机箱是一款值得推荐的产品,它的设计和性能都能够满足专业用户的需求。如果你是一个对电脑性能和散热有较高要求的用户,那么这款机箱将是一个不错的选择。
ProArt PA602 强力散热
质量不错,用料厚实,自己装了四个轮子更好用了,唯一就是导风板遇到主板电源线和usb线在侧面的时候艰难盖上而且会有点翘起来,遇到比较长的显卡就顶住了,只有拆掉不用,就少点意思了
ProArt PA602 强力散热
华硕机箱性能稳定,性价比高,产品质量安全可靠,设计也是非常合理!第一次使用这么大的机箱,很拉风,发货速度很快,买完的第二天到货,一点都不耽误事情!
血***c
快递迅速,包装完整,机箱非常大气,内置风扇效果出众,安装与走线体验良好
唐***j
京东物流没的说,送货上门,最重要的客服小度,态度特别好,特别耐心,一次一次帮我解决难题,是我见过最好的客服
j***I
产品包装:包装完美,便于拆卸 外形外观:非常巨大,是巨大,超乎想象 做工质量:不喜欢花里胡哨的,这机箱的设计就很符合我的需求 散热效果:空间那么大应该不会差
蛋***叔
现在机箱比主板加cpu加内存还贵,月底就上锐龙7000系列到时候ddr5,华硕吹雪,贼船内存全都有了 hdd笼差点意思,没有减震要自己动手,我在硬盘笼四个角垫了导热垫在下面,有这个问题的人自己试试吧 快拆真设计真的好评,因为我除尘比较勤 风道的话机箱默认是个正压状态前面两个风扇的进风量是真的很高
童***機
开箱的体验很棒。机箱真的超大,质量也很不错。
p***0
机箱空间非常大,预留的穿线孔都很合理。推荐
z***g
机箱够大,风道和自带的风扇也很好,但就是有点共振,还不知道到底是哪块导致的原因
长***9
这是第一次使用这个品牌的机箱,巨大!不确定是否是正确的选择,看做工还不错,我需要的不是快,而是稳定,发热量小点,稳定不折腾地用上几年就是最好了,相信它可以做到,本次装机一次点亮。
j***N
主要看中各种方便清洁防尘网设计,我不喜欢机箱一堆土,每周清理两三回!符合我的需求
ProArt PA602 强力散热
够大。风冷之王机箱。
晚***梨
内部空间:非常大,能装任何硬件 做工质量:质感上乘 散热效果:风冷够了 外形外观:帅气 产品包装:包装严实
泡***笑
机箱设计非常好, 定制超大风扇和风道, 两侧的卡扣设计、上侧的水冷排卡扣、天线收集器, 机箱后侧的背板在主板位置开了口,方便安装散热器, sata硬盘安装方式也很有创意, 总体安装比之前itx机箱安装体验好太多了! 做工质量:做工很好,机箱上方的材质触感很细腻 外形外观:来张新老机箱合影 产品包装:包装箱巨大无比,比42寸电视还大
_***_
电源很好就是盖子有点不平,客服已帮忙换了,感谢🙏
ProArt PA602 强力散热
相当不错的,质量很好
喵***铠
从纯白水冷海景房换了一整套,变成无光风冷主机了 风量超大,机箱也超大
法***特
一分钱一分货 不便宜但确实空间和散热够好
9***g
传家宝级别机箱,传统全塔尺寸最佳机箱,没有之一
b***0
20寸风扇不是一般的给力,装机也比较轻松
袁***哈
华硕pa602机箱在~上看了很久,使用了半个月了总的来说散热非常牛,黑金配色非常低调机箱的人性化设计也是6的没话说除尘按键,锁定开机键等等操作简直了,对得起这个价格,华硕不愧是领头羊。
PA602+PA420
p***5
理线扎带魔术贴再多一点就好了
魑***o
产品质感很棒内部空间很大散热很强外观很和我意
u***m
安静的吓人,静音模式听不声音,很喜欢!!
6***o
在太阳神跟这个机箱纠结了很久,最后还是买了这个,总体来说机箱还是不错的,有几点意见想提一下,机箱上部冷排架如果正常装水冷风扇会跟机箱里面的遮线板打架,必须把冷排放最上面才行,要不然就得舍弃遮线板,希望以后可以改进下冷排架可以正反都能放置。
无***啊
前面板的2个风扇真的非常夸张,散热是真猛,机箱材质个人感觉挺好,空间很大颜值很高,易装线材也很好,理线很方便
ProArt PA602 强力散热
非常漂亮 干净整洁 设计合理 装机师傅来了都说好 运行速度快 简单安装 散热效果好 外形很棒 做工没得说非常不错产品包装也很给力 一分钱一分货
我***啊
内部空间:超大,显卡散热电源尺寸都不用担心,wifi天线也有位置藏好评 做工质量:非常棒,很有质感 散热效果:超好,大风扇安静又给力 外形外观:看中的就是外观,太好看了,前上下三面防尘网方便清理 产品包装:结实稳固,机箱没有半点磕碰。