静***_
有着严重的装机痕迹,你们这退货再发出来的都不检查吗,1500的机箱啊这是。
ProArt PA602 强力散热
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。京东所售商品均为全新且正品保证,品质值得信赖。每一件产品在出厂前,我们都会进行严谨而全面的质量检测,确保其在做工和质量上达到标准。如果您在收货后发现产品存在外观问题,需要您在24小时内拍照或视频并联系商城客服,还请您理解。因您的产品签收时间过长,且无开箱视频,无法判断相关责任。目前我们的客服团队已为您提供解决方案,还请您注意查看。如果您需要任何帮助,欢迎随时咨询我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-19 13:59 回复
老***6
除了做工还可以1500的机箱连个说明书都没有全是因为太有逼格了接线图也没问客服一问三不知自己去~找对应视频就浪费时间
ProArt PA602 强力散热
华硕-硕小鱼 萌主,非常感谢您选择我们的产品,并分享了您的使用体验。产品的说明书位于包装箱内,还请您注意找。客服小伙伴始终坚守为您提供卓越服务的宗旨,不遗余力地为您解决各类问题,并为您提供了对应的视频及图文方案。如仍未解决您的困扰,我们深感遗憾。产品提供2年非人为质保更换零部件服务,使用过程中有任何功能问题,均可咨询售后人员为您提供全面的保障服务,感谢您的理解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-16 16:44 回复
C***9
汉堡夹不了,普通水冷装不下?我rogz790e,正反都装不了,必须夹着装,太坑了,第一遇到这么大的机箱这都装不了
ProArt PA602 强力散热
华硕-硕小鱼 萌主,非常感谢您选择我们的产品,并分享了您的使用体验。由于机箱作为配件类产品,其背后涉及诸如兼容性、技术参数等众多专业技术要素,因此,在购买此类配件商品前,强烈建议您深入了解商品的各项属性以及技术规格,以确保您所选购的产品能够满足您的需求并与其他部件完美匹配。这样做不仅能提升您的购买体验,还能有效避免因技术不匹配或参数不符而导致的不必要麻烦。同时,我们也建议您在购买前仔细浏览商品页面,相关兼容参数都有详细描述,以便您更全面地了解产品,做出明智的购买决策。如果在后续使用中遇到任何问题,欢迎随时联系我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-25 14:00 回复
安***_
东西不错,送来的时候上面各种指纹
ProArt PA602 强力散热
华硕-硕小鱼 萌主,我们非常高兴能够为您提供这样一款高性能、散热效能强大的机箱产品,满足您对旗舰配置的需求。我们一直致力于打造高性能、高品质的电脑配件,为广大用户提供卓越的电脑使用体验。此次推出的创艺国度ProArt机箱,我们特别注重产品的性能和散热效能,采用全塔规格设计,旨在为用户提供更加稳定、高效的运行环境。针对您反馈的外观问题,通常在封前都会对产品进行严格的检查。因此,您所描述的这种情况确实是不常见的。我们努力查询,但未查询到您的反馈记录,故无法判断具体原因。后续使用中如需帮助,您可联系店铺客服(08:00~24:00)进行咨询,我们始终相信,只有通过真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-04 17:00 回复
我***斤
细节非常差劲,售后压根儿找不到人。奉劝各位要买的朋友想清楚,机箱特别重,单就那个包装估计都有个七八斤了,所以费劲搬回家装上机了也懒得退了。建议别买
ProArt PA602 强力散热
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。经核实,您咨询的是智能客服,给您带来不便,还请您多多包涵。如有需要,您可在聊天窗口中输入“人工”,点击“联系人工客服”即可与我们客服MM(08:00~24:00)进行沟通。关于您晒图中反馈的问题,客服MM已为您留言解决方案,还请您注意查看。创艺国度 ProArt 推出的首款机箱产品,整机以高性能释放为主轴,采用全塔规格,强大的散热效能,满足用户对于旗舰配置的需求。顶部两侧设置有坚固的金属把手,融合在机箱内部,可承重 50kg,便于用户调整配置和移动机箱。我们真诚地邀请您多多体验,相信在未来的日子里,这款产品将为您带来超出预期的满意感受。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-10 14:00 回复
4***k
做工垃圾,大塑料,显卡快拆鸟用没有,纯脑瘫设计。 散热跟300多机箱没啥区别,降了一度吧最多。 有一个硬盘位直接滑丝了,预装的螺丝根本取不下来!!! 有一个硬盘位直接滑丝了,预装的螺丝根本取不下来!!!有一个硬盘位直接滑丝了,预装的螺丝根本取不下来!!!
ProArt PA602 强力散热
华硕-硕小鱼 萌主,感谢您选择华硕(ASUS)ProArt创艺国度PA602机箱,并抽出宝贵的时间向我们反馈您的使用体验。PA602机箱是依据市场需求和用户偏好精心设计制造的,材料精选,确保坚固且轻便,满足用户多样化需求。对于“显卡快拆”功能,我们明白它可能并非每位用户的日常所需功能,但对于那些经常需要更换或升级显卡的用户来说,这一设计无疑提供了极大的便利。同时,PA602机箱在散热设计上也下足了功夫。我们采用了低阻高风流前面板、前置双风扇以及出色的导流系统设计,这些元素相互协作,旨在为用户提供更为稳定、高效的散热环境,确保您的设备在高性能运行时依然保持低温状态。我们已经注意到您提到的预装螺丝和硬盘位滑丝的问题。这可能是由于拆卸方式不当导致的,我们已经安排专员致电您,还请您注意接听来电。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-16 13:46 回复
C***3
又是摸摸党摸过一遍的,退回来的东西就不能擦干净再发吗?真的垃圾
ProArt PA602 强力散热
华硕-硕小鱼 萌主,我们非常重视您的反馈,并感谢您抽出宝贵的时间来告诉我们您的体验。我们始终坚守诚信原则,销售的每一件产品都是全新的正品。关于您所反馈的问题,由于工厂制造操作时都是人工进行,不可避免地会产生一些痕迹,这可能会给您带来不便。我们深感歉意,并会努力改进,减少操作痕迹。后续使用中如需帮助,您可联系店铺客服(08:00~24:00)进行咨询,我们始终相信,只有通过真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-05 14:33 回复
再***眼
比抖音贵,用plus会员换的券,还不如人家直接抖音拍!以后不能在京东下单,专业宰客!plus会员屎一样!
ProArt PA602强效散热/灰尘检测
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。因不同销售渠道的促销方式不同,产品价格信息可能会存在差异,还望您理解。创艺国度 ProArt 推出的首款机箱产品,整机以高性能释放为主轴,采用全塔规格,强大的散热效能,满足用户对于旗舰配置的需求。外观采用了低调简约的设计师风格,考虑了设计、建模、渲染等需求的用户,给PC DIY玩家全新的装机和使用体验,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦~后续使用中如需帮助,您可联系店铺客服(08:00~24:00)进行咨询,我们始终相信,只有通过真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-02-21 14:26 回复
安***_
发过来的是别人的退货!二次销售的产品,玻璃上有明显的指纹!产品包装上清清楚楚贴着别人的快递单号和地址!
ProArt PA602强效散热/灰尘检测
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。京东销售的商品都是全新正品,由于工厂制造操作时都是人工进行,不免留下操作痕迹,给您带来困扰非常抱歉。且自营商品由商城负责统一包装与配送,为了方便货运,通常会在产品本身包装外加一层外包装,外包装会正常收回利用,并非二次销售,您放心使用的哦~如您对收到的产品包装存在疑虑,您可在签收24小时之内尽快联系商城客服专员进行反馈,小伙伴们一定会竭尽全力帮助您的。龙年伊始祥云飘,祝您生活多欢笑~
2024-02-07 16:58 回复
ProArt PA602强效散热/灰尘检测
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。产品出厂时都会经过严格的检测,做工与质量是丝毫不敢马虎的。此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,还未遇到和您一样的相关问题咨询。华硕为您提供完善的售后服务保障,如有需要,您可前往临近服务站进行检测,小伙伴都会尽全力为您提供帮助的。客服MM也是希望尽力帮助您的,如有不周之处,望您多多谅解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-01-18 13:38 回复
u***g
侧板盖不上,堂堂华硕没能力解决,只能要求我退换货。即使华硕品控是百万分之一有可能出问题,可是当问题出在了你身上,对你而言就是百分之百。 这机箱安装设计有多**,只有安装过的人才懂。让我重装一次这个**机箱?我是真的没有这个时间精力的。别信那些视频up主的推荐了。华硕的公关费是真的没少花。 这是我10多年京东plus会员最失望的购物体验。
ProArt PA602强效散热/灰尘检测
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。关于您反馈的问题,我们十分重视,我们会安排专员致电与您,小伙伴们会竭诚为您服务的,还请您注意接听来电。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-24 14:23 回复
z***s
真的很难受,满心欢喜订的,收到后开关的锁居然没有,1500的机箱就这品控
ProArt PA602强效散热/灰尘检测
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。关于您反馈的问题,经核实,您已申请服务单,小伙伴已与您沟通并安排上门取件,相信会尽快为您解决困扰的。如有需要,您可联系商城专员进行咨询,或在退换/售后中查询相关售后进度哦~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-07 10:39 回复