1***w
买个机箱一波三拆,直到京东客服介入完美解决,为京东服务点赞,华硕厂家有点店大欺客的意思,售后超差劲,幸亏就京东平台保障,支持京东服务
ProArt PA602 强力散热
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。从服务单中我们得知您是因接口不通电而困扰。未能令您满意的产品已换新完成,相信换新后的产品一定不会辜负您的期望的。如果您需要任何帮助,欢迎随时联系我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-11 16:03 回复
想买的等后面生产的吧,不要吃螃蟹,一个机箱装机前硬盘螺丝斜拧拧滑牙了,换了一个装机完成后风扇满速会有异响,金属侧板关不紧,品控真不太行。
ProArt PA602强效散热/灰尘检测
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。产品出厂时都会经过严格的检测,做工与质量是丝毫不敢马虎的。针对您反馈的安装问题,建议您注意螺丝方向,稍稍用力试下,希望会对您有所帮助。关于您反馈的风扇问题,建议您看下是否在安装时有异物附着在扇叶,如仍未解决您的困扰,您可联系客服(08:00~24:00)提供相关视频,小伙伴会协助您处理的。另外关于侧板问题,还请您看下安装是否正确,卡扣是否正常。产品提供2年质保服务,使用过程中有任何功能问题,均可联系售后人员为您提供全面的保障服务,感谢您的理解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-19 16:17 回复
u***r
拆箱远看还可以,近看小细节很多不太完美。玻璃面板装上后有尾部明显有缝隙不贴合,前面看不出,显卡进风开孔是给竖装用的应该,正常插装会有气流逸散,没有给配封板,这点应该算缺陷。机箱尾部底下的轮子是俩个塑料中空碗型半圆对拼,中间有大缝隙,实际手转的时候会有偏量窜动,里面应该是没有轴承没细看,考虑到这机箱的重量,寿命要打个问号。前塑料挡板实际是有细微窜动,当然机箱平稳放着不动大概率不影响实际使用。上部的电源锁真的只能锁电源键,重启键锁不了。机箱上下风道是没必要考虑,下面被电源舱盖挡了。显卡支架实际使用没有那么理想,40系那显卡重量真要顶平,那支架就显得倾斜不是很美观,而且基本上99%显卡长度都到不了支架正前方,所以支架真正用的时候就是往左歪的,这点看个人能不能接受吧。配件包有显卡竖装支架,不过没有给延长线?总之整体观看还算过的去吧,不要被评测的‘’完美”给带进去,有个合理的预期,很多方便的设计与集成的设计其实就是妥协了质感与稳重。最后玻璃侧板的窄条防尘网尽然缺失,客服沟通俩小时无果补发不了,只能申请换货。用了二十来年笔记本,第一次组机器,准备送老婆生日礼物,各种不顺,唉。
ProArt PA602强效散热/灰尘检测
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。创艺国度 ProArt 推出的首款机箱产品,整机以高性能释放为主轴,采用全塔规格,强大的散热效能,满足用户对于旗舰配置的需求。外观采用了低调简约的设计师风格,考虑了设计、建模、渲染等需求的用户,给PC DIY玩家全新的装机和使用体验,相信您会越来越喜欢它的~同时非常感谢您的耐心反馈,我们会不断优化改善,给您带来更好的产品的。关于您反馈的售后问题,由于配件暂时无货,所以目前无法补发,还请您多多包涵。经核实,您已申请售后,售后小伙伴已致电与您,但未接通,还请您保持电话畅通,小伙伴会再次联系您的哦~如有疑问,您可联系售后小伙伴进行沟通,大家一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-12 13:59 回复
睡***n
优点就不说了 说说缺点 电源仓19cm 也怪自己买的时候没注意看 现在好的1600w atx3.0的 都20cm网上 这么小电源仓? 好歹也是1500块的机箱 就这?
ProArt PA602强效散热/灰尘检测
华硕-硕小鱼 萌主,感谢您选择华硕的产品。产品电源位最大长度为19cm,这在页面有明确标注,还请您了解。创艺国度 ProArt 推出的首款机箱产品,整机以高性能释放为主轴,采用全塔规格,强大的散热效能,满足用户对于旗舰配置的需求。外观采用了低调简约的设计师风格,考虑了设计、建模、渲染等需求的用户,给PC DIY玩家全新的装机和使用体验,相信您会越来越喜欢它的~如使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-25 15:49 回复
这么明显的划痕一眼就看出来了,跟客服唠嗑半天才说清楚可以给我发料,让客服给我补发先给我说三到五天,后面改口半个月,拜托,半个月我所有配件都过14天了,又告诉我换货更快还给我说又不能装机,装机说影响二次销售,我主板都没换货回来啊我怎么装,好家伙,客服打电话给我说24小时没有查看不能退换货,我撕玻璃侧盖保护膜的视频也发了,那个划痕就在保护膜底下,我还以为是保护膜上的痕迹,好家伙保护膜没问题,这底下的划痕怕是出厂就有的吧,非要说是我人为损坏
ProArt PA602强效散热/灰尘检测
华硕-硕小鱼 萌主,看到您反馈的售后问题,我们感到十分抱歉。由于补发配件服务涉及环节较多,期间可能会需要一定的时间,还请您理解。商城有着完善且严谨的售后服务规范,需符合相关标准,才可享受对应服务,还望您理解。经核实,您申请服务单后,小伙伴已与您沟通并安排上门取件,相信会尽快解决您的困扰的。如有需要,您可联系商城专员进行咨询,或在退换/售后中查询相关售后进度,大家一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-17 14:48 回复