商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
右侧耳机降噪和环境模式,就有噗噗噗的响声,体验感几乎没有
颜  色:
Buds FE 山岩灰
版  本:
享3期免息
三星京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。关于降噪方面,降噪效果和您的佩戴方式也是有关的哦,您可以尝试调整佩戴方式观察下效果的呢。使用时有任何疑问可联系客服进行咨询哦~
2024-05-12 09:53 回复
W***7
心  得:
用了一个月,右边有一个耳机充不进电,找售后寄过去,说的是售后不了,没有仓库出货记录,现在到处踢皮球,都是已读乱回,坏了就寄修呗,我又不是要退款,有必要这样子吗?这个售后,自营店就这?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Buds FE 山岩灰
版  本:
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的呢,若需申请售后建议联系京东平台进行申请检测。根据京东平台售后要求,退换货时间是以申请时间计算,只要您在收货日期到申请退货时间七天内(含七天)或者到换货时间十五天内(含十五天)并且产品完好无损无磕伤划伤,无人为性损坏,产品及赠品包装完好且原出厂附件齐全(如开增票需一并退回)。后续如果还有其他疑问的话可以联系我们相关在线客服人员进行咨询哦。
2024-04-21 18:06 回复
j***f
心  得:
连基本的配速数据都没有,一直以为平均步速是配速,结果完全不是。半马跑出25公里的计数,比官方多了4公里,真是服了。没有一个数据是准的,垃圾!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Buds FE 山岩灰
版  本:
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的,使用中遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-04-21 16:42 回复
j***g
心  得:
商品外观 很好看 就是功能音质音效 发语音的时候 别人听会出现发闷 不清楚的状态 不清楚的音效 我问了客服 客服告诉我 正常 正常 关于退货 告诉我可以退 但是包装打开就不支持了 客服很差 问的问题完全是没得到解决 只告诉我正常 商品效果体验差
颜  色:
Buds FE 雪境白
版  本:
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 尊敬的三星用户您好,关于您提及的问题,建议您查看语音通话时话筒选择的是否是耳机,查看手机话筒是否有堵塞物这也会影响手机通话音效。咱们的商品都是有三包政策的,如仍有问题可联系京东平台进行售后检测。后续如果还有其他疑问的话可以联系我们相关在线客服人员进行咨询哦,祝您生活愉快!
2024-04-16 09:38 回复
王***-
心  得:
京东快递稍微走点心吧,这半年来买了好几次电子产品快递包装都很差劲,上次买的15Promax手机盒都是脏的包装破损,这次买了个耳机虽然也就600块钱但是你既然放了保护膜就起码包一下嘛,光塞快递盒里面有什么用,忽悠人??
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Buds FE 山岩灰
版  本:
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,造成您的困扰非常抱歉,我们会及时改善,加强商品的包装以及配送上的保护,避免再有类似情况给我们的客户带去后续的购物困扰,感谢您的反馈与支持,也期待您的再次光临,期待您的监督!祝您生活愉快!
2024-04-05 11:22 回复
K***丫
心  得:
联想平板无法连接,真是够够的了,不兼容,音质,隔音效果一般,没什么性价比,不推荐。
颜  色:
Buds FE 山岩灰
版  本:
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,关于您提及的问题,可能您所链接的设备开启了安全返回和安全拦截功能,建议您关闭后再下载三星智能穿戴APP进行尝试链接,关于耳机音质问题,建议您可以调节高品质试试的哦,关于降噪方面,降噪效果和您的佩戴方式也是有关的哦,您可以尝试调整佩戴方式观察下效果的呢。使用时有任何疑问可联系客服进行咨询哦~
2024-03-22 12:09 回复
j***x
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
Buds FE 雪境白
版  本:
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的,使用中遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-03-14 12:03 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Buds FE 雪境白
版  本:
享3期免息
2024-03-08 09:24 回复
海***军
心  得:
刚收到货,就这玩意儿拿下来就变成这样,客服让我提售后,还要检测。我看这玩意儿还要寄回去,拿我的时间不当时间,一星评价都是多的,因为没有半星
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Buds FE 雪境白
版  本:
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们出售的产品都是原封原装的哦~如商品有质量问题直接去您当地的三星售后服务站检测就可以啦,咱们都是全国联保的,任何一家三星售后服务站都可以,如果三星售后维修站要是检测您的产品是品质问题,需要让售后给您开检测单哦,在物流签收7天内凭借检测单可以退货、换货; 物流签收后7-15天凭借检测单可以换货;超15天非人为损坏享受一年联保维修服务。具体以售后检测结果为准哦 ~(如开具检测单后请检查检测单身是否清晰,如打印不清晰请让三星售后重新打印,避免影响您退换处理)。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-03-03 17:49 回复
0***s
心  得:
简直就是垃圾 感觉买到家了假货 音质太差了 不是一般的差
颜  色:
Buds FE 雪境白
版  本:
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的,关于耳机音质问题,建议您可以调节高品质试试的哦,后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-03-03 09:38 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Buds FE 雪境白
版  本:
享3期免息
2024-02-27 09:06 回复
君***2
心  得:
快递包裹都变形了耳机盒还脏了
颜  色:
Buds FE 雪境白
版  本:
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。关于快递问题,快递公司都是统一走的陆运的,我们会改进物流的速度,希望下次能够让您满意。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-02-25 11:20 回复
j***l
心  得:
收到货之后就左耳朵一只耳机,右边那个是不带吗?,下次不会再来回购了,超级差评,很怒愤!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
Buds FE 山岩灰
版  本:
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,关于您提及的情况建议您及时联系客服进行反馈查询具体情况。
2024-02-12 11:49 回复
注册会员
心  得:
刚一周多,没摔过,就开裂了,申请换货,说外观损坏,不属于售后范围,质量太烂了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Buds FE 雪境白
版  本:
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们出售的产品都是原封原装的哦~如商品有质量问题直接去您当地的三星售后服务站检测就可以啦,咱们都是全国联保的,任何一家三星售后服务站都可以,如果三星售后维修站要是检测您的产品是品质问题,需要让售后给您开检测单哦,在物流签收7天内凭借检测单可以退货、换货; 物流签收后7-15天凭借检测单可以换货;超15天非人为损坏享受一年联保维修服务。具体以售后检测结果为准哦 ~(如开具检测单后请检查检测单身是否清晰,如打印不清晰请让三星售后重新打印,避免影响您退换处理)。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-02-12 09:13 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Buds FE 雪境白
版  本:
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的呢,您放心使用哦。如您使用中有任何疑问,都可以联系我们客服进行咨询。除了我们的在线客服,您也是可以联系4008105858或者直接前去任意一家售后网点检测咨询都是可以的哦~
2024-01-20 18:30 回复
唯***峰
心  得:
耳机带了耳朵过敏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Buds FE 山岩灰
版  本:
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 尊敬的三星用户您好,很抱歉给您带来不便。关于您提到的问题,当你长时间佩戴入耳式耳机时耳朵内的湿度会增加,可能会引起皮肤刺激。如果您使用耳塞时感到耳朵疼痛或皮肤刺激,请立即停止使用该设备,并咨询医生。我们建议定期从您的耳朵取下耳塞,这样在长时间使用该设备时可以减低耳朵内部湿度。长期佩戴耳塞后,请保持耳朵干燥,并定期清洁耳塞和耳塞套,以防止出现任何问题。 后续有任何疑问请及时联系店铺在线客服为您处理。
2023-12-04 17:02 回复
L***7
心  得:
刚买了几天,打游戏时不时有刺耳电流声,平时没问题,我送去维修换货,他检测却和我说显示没有品质问题,已经三四天了,我不问客服,一点消息也不和我说,到底是维修还是换新也不知道。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Buds FE 雪境白
版  本:
赠耳机壳
edw9y26d9gmmjx 尊敬的客户您好,很感谢您的评价与反馈,我们的售后检测人员都是非常专业的技术人员哦,若您对检测结果有疑议,为了让您能够公正公开地了解手机检测的详细情况,建议您也可前往线下检测并提供检测证明,或者您也可联系售后服务热线400-810-5858进行详细反馈。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快。
2023-11-12 14:25 回复
j***夢
心  得:
笑死27号下单才过了几天?就降价一百? 除了降噪外其他不如百八十块的货,戴一会就耳朵疼!谁买谁上当,看着吧!过一段时间500块都用不上了
颜  色:
Buds FE 雪境白
版  本:
赠耳机壳
edw9y26d9gmmjx 尊敬的三星用户您好,很抱歉给您带来不便。关于你提到的降价问题,核实到您的订单当前是支持京东价保,建议您尽快联系京东客服为您人工价保哦。后续在产品使用中有任何疑问请及时联系店铺在线客服为您处理。
2023-11-02 15:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准